HazikuS 307 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) Там айрелифа не менее 90мм. Так что вполне удобноПосмотрите как вкладывается Эдуард, как приходится тянуть шею. Прицел назад на три сантиметра и было бы замечательно, но блин была изобретена пимпочка. Может такой посыл из за того, что продавцы избыточно вежливы? Неа, это от того что пимпочки уже установлены и никуда не деться - придется продавать с ними. Изменено 9 Марта 2020 пользователем HazikuS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Посмотрите как вкладывается Эдуард, как приходится тянуть шею. Прицел назад на три сантиметра и было бы замечательно, но блин была изобретена пимпочка. У меня нормальная вкладка. А вот когда ко мне привозят винтовки на ремонт с установленными прицелами я вообще из них стрелять не могу, потому. что голова назад так далеко не отодвигается :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpindos 61 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Интересное дерьмо.То и дело раздаются вскукареки про сектантов, которые славят Лешего2 не смотря ни на что. И тут же вангование, что Л2 НИКОМУ не нужен, потому что в нем нет %фигня_нейм%, которая очень потребна самому вангующему.Сорт оф двоемыслие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 С нетерпением жду 100шт новеньких Леших-2 на тюнинг. :-)Как-то скромно, думаю объемы будут больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Речь о том чтобы основная доводка была до выпуска в серию. Изделие будет все равно не идеальным, но по крайней мере те кто купит первые партии не будут чувствовать себя как те кому пришлось пилить лыски на ударнике в первом Лешем. Основная доводка и была сделано до выхода в серию. Я же не "Анубис" предлагаю и даже не предсерийку. Итак, будет пример идеального изделия сделанного сразу? Я так понимаю, что нет... Не удивлён... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 У меня нормальная вкладка. А вот когда ко мне привозят винтовки на ремонт с установленными прицелами я вообще из них стрелять не могу, потому. что голова назад так далеко не отодвигается :-)Всё индивидуально. Что для тебя норм, для другого может быть неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Как-то скромно, думаю объемы будут больше Угу, вопрос только в том, что, чтобы там что-то "тюнинговать" нужно понимать, как это работает, а вот тут у многих возникнет большая пауза :-)Всё индивидуально. Что для тебя норм, для другого может быть неудобно. Ну так, а отчего тогда кричат "Неудобно!"? Всё же индивидуально, может быть ему одному неудобно, а остальным будет норма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Речь о том чтобы основная доводка была до выпуска в серию.А почему Вы решили, что такая работа не ведется? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Покупатель мозг не выносит, покупатель спросил сразу за 90 тыр можно такой же но без пимпочки, и покупателю сразу стали рассказывать как он не прав и какая пимпочка классная.Да мы такие, я уже оплатил и опять в ждунах))) Эдуард дай нам лешего-2 пораньше, а пока возьму свой Р3 2012 года выпуска и постреляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 У меня нормальная вкладка. А вот когда ко мне привозят винтовки на ремонт с установленными прицелами я вообще из них стрелять не могу, потому. что голова назад так далеко не отодвигается :-)Эдуард, на первом Лешем у меня стоит прицел с айрелифом 8-9 см, приклад-резервуар у первого лешего на три-четыре сантиметра короче чем мне было бы нужно. Окуляр прицела находится слегка за казенником. Мне не сказать что удобно, но терпимо. У второго лешего приклад длиннее, пимпа не даст сместить прицел назад. Выхода два либо другой прицел с длинным айрелифом ибо очень высокие кольца.На вопрос, а нафига нужны эти компромиссы я себе уже ответил.Хотелось бы увидеть твой ответ - почему все так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 А почему Вы решили, что такая работа не ведется?Пимпа на серийных изделиях останется? Усм нерегулируемый останется? Костыль именуемый магнитной пластинкой от замятия пулек останется?Это очевидные вещи, а там внутри наверняка еще куча всяких неочевидных имеется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Да мы такие, я уже оплатил и опять в ждунах))) Эдуард дай нам лешего-2 пораньше, а пока возьму свой Р3 2012 года выпуска и постреляю Поверь мне я тоже сектант но уже слегка просветленный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) Поверь мне я тоже сектант но уже слегка просветленный. Андрей, вы пишете очень часто и очень много сообщений. Леший 2 вас возбудил явно. Просто иного вывода сделать невозможно.. Эдуард добился своей хрустальной, основной мечты -создание ажиотажного спроса на свое изделие. Больше желать уже нечего в жизни. Она будет чуть чуь скучнее, жизнь. Леший2 поделил жизнь Эдуарда на 2 части. до лешего 2 и после Лешего 2. Без иронии, так и естьВот как то так Изменено 9 Марта 2020 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) Да, это Рубикон в жизни и Эдуарда и Горыныча.Перешли. Изменено 9 Марта 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) Андрей, вы пишете очень часто и очень много сообщений. Леший 2 вас возбудил явно. Просто иного вывода сделать невозможно..Это так и есть, т.к. я сектант я с нетерпением ждал прорыва, я даже год на форуме не появлялся чтобы эффект был мощнее, денег скопил. Думал ну вот уж счастье близко.А оно оказалось, того, - с кучей компромиссов, решение которых Эдуард видит в усилении рекламной компании, ажиотажа и "турнирных" цветах.Не могу сказать что "король-то голый" но и одетым его точно не назовешь. Изменено 9 Марта 2020 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 М/б стоит еще годик подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 М/б стоит еще годик подождать?это будет слишком жестоко для Андрея. Его сущность и так разрывается на 2 части одна часть с верхней головой а вторая часть -с нижней головой...И какая пересилит- не знает никто даже сам Андрей.. Шучу шучу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Как же это так - выступатет окуляр за казенник? Так то окуляр хорошо когда чуть вперед за казенником, иначе при перевозке не равен час ченить обопрется на окуляр и думай после че не прилетело/улетело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 М/б стоит еще годик подождать?Сколько надо столько и подождем, нам не привыкать.Но в этот раз мое ждунство без предоплат!Ведь как сказал Эдуард - дело это добровольное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Да, это Рубикон в жизни и Эдуарда и Горыныча.Перешли.ПифПафыч, вот ты человек прагматичный и честный скажи - тебя сильно напрягает, или не может не радовать, что приклад Л2 чуть длинее чем у Л1))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Что-то у меня математически не бьется как может быть приклад длинней у Л2 чему у Л1: ведь и тот и другой складываются ровно пополам и оба 35 см в сложенном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) Что-то у меня математически не бьется как может быть приклад длинней у Л2 чему у Л1: ведь и тот и другой складываются ровно пополам и оба 35 см в сложенном виде.Дык вон же выше Андрей авторитетно заявил, что у Л2 длиньше. Прикажете усомниться в его компетенции?))))У джентельменов так не принято))) Изменено 9 Марта 2020 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Длиньше, подтверждаю.Но, кто был в тире знают, что там было три длины: длиньше, такая же и короче. Шаг 20мм. Всех просили высказаться. Большинство выбрали средний вариант (т.е. такой как на Л1), два человека высказались за короткий, трое за длинный, и еще двое попросили еще удлинить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Статистика - великая наука.А предам какой вариант разослан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Тогда не понятно за что вообще спитч о длине приклада? Все же есть))Длиньше, подтверждаю. Скажите, товарищь Констуктор, а автаматичиская стрельба конструкции исключается принципиально или технически всетаки возможна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти