shpindos 61 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 разницу видите? Как бы то ни было в серию пошла именно пластина.И это, на мой сектантский взгляд, одно из главных спорных решений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Как бы то ни было в серию пошла именно пластина.И это, на мой сектантский взгляд, одно из главных спорных решений. Ещё раз -- пластины на магазине в прототипе даже и близко не было. Что же касается пластины, добро пожаловать сегодня в стрим, задайте этот вопрос, подробно отвечу.ВАУ! ну я прям ждал этого! Брюки за 79 превращаются в "элегантные шорты"? Цены вопроса? На выходе МК-2 с мультом от Альфы? ))) .....ну потешил, порадовал, ТЮНИНГ - наше всё! ....Может тогда назвать не Фреший в Дрочий?))) Что меня забавляет так это то, что Игорь понятия не имеет, как устроена винтовка, скорее всего с первой попытки даже не поймёт, как она работает, но вот тюнинг делать уже готов! :-) Завидую такой самоуверенности! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 И Чо, ствольная коробка реально из пластика? В тюнинге Чугуний будет для развесовки? Ну вы задачу китайцам поставили, там же короновирус, в какой провинции сборка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Ещё раз -- пластины на магазине в прототипе даже и близко не было. Что же касается пластины, добро пожаловать сегодня в стрим, задайте этот вопрос, подробно отвечу. Что меня забавляет так это то, что Игорь понятия не имеет, как устроена винтовка, скорее всего с первой попытки даже не поймёт, как она работает, но вот тюнинг делать уже готов! :-) Завидую такой самоуверенности!Да пофих как устроена,пипл хавает "Тюнинг" от предложителя с профильного сайта, бугага, ну все ж хотят заработать.....надо продажи делать к 22 апреля (день голосования за/против конституции)....необходимо внести в Конституцию право на Фрешего и на тюнинг от Игоря))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Кстати, есть вероятность что "тюнинг" снимет вашу винтовку с гарантии. Винтовка достаточно сложная и построена на необычной механике, вмешательства там излишни и легко могут быть во вред. Будьте осторожны и берегите себя, думайте своей головой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Да и при выстреле без барабана, максимум, что будет, потеря втулки и неприятный хлопок. Из обзоров я понял что последствия могут быть серьезнее, если так то уже лучше.А вариант с блокировкой выстрела имеет шансы появиться позднее? Я так понимаю трудности именно в автоматической проверке наличия барабанчика, если сделать что то типа второго предохранителя, это не упростит задачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Из обзоров я понял что последствия могут быть серьезнее, если так то уже лучше.А вариант с блокировкой выстрела имеет шансы появиться позднее? Я так понимаю трудности именно в автоматической проверке наличия барабанчика, если сделать что то типа второго предохранителя, это не упростит задачу? Изменений в винтовку вносится огромное количество, поживем-увидим. На то и дали предсерийку что бы тестировали, улучшали и подсказывали производителю. Сначала поиграемся немного, обзоры, отстрелы - а чутка попозже перейдем к более жестким и агрессивным тестам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 22Кстати, есть вероятность что "тюнинг" снимет вашу винтовку с гарантии. Винтовка достаточно сложная и построена на необычной механике, вмешательства там излишни и легко могут быть во вред. Будьте осторожны и берегите себя, думайте своей головой.Давайте тогда определимся что производитель понимает под "тюнингом" во избежание недопониманий....обновите инструкцию (мануал) напишите четко чего можно делать по рекомендации производителя (обслуживание, эксплуатация, совместимые рекомендуемые девайсы и тд), а за что производитель ответственности не несет, а несет Игорь) в случае "тюнинга" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 22Давайте тогда определимся что производитель понимает под "тюнингом" во избежание недопониманий....обновите инструкцию (мануал) напишите четко чего можно делать по рекомендации производителя (обслуживание, эксплуатация, совместимые рекомендуемые девайсы и тд), а за что производитель ответственности не несет, а несет Игорь) в случае "тюнинга" )) Это хорошие вопросы, будем надеяться что производитель к ним прислушается и будет четко прописаны регламентные работы и сервисное обслуживание которые являются гарантийными. Но между строк каждый я думаю понимает о чем речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 через пять минут стрим. Задавайте там вопросы (если я смогу его запустить :-) ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 через пять минут стрим. Задавайте там вопросы (если я смогу его запустить :-) )Только не психуй, он не сразу стартует) И сразу питание на телефон, быстро жрет аккум. https://youtu.be/tfelrgON5AE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinko 25 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Изменений в винтовку вносится огромное количество, поживем-увидим. На то и дали предсерийку что бы тестировали, улучшали и подсказывали производителю. Сначала поиграемся немного, обзоры, отстрелы - а чутка попозже перейдем к более жестким и агрессивным тестам. То есть, получается, что "серийка" в обзорах не представлена. (нихт вобла)....а заказы (баблосы) принимаете на "котэ в мешкэ"? Где то самое изделие что заявлено к поставке? В каком калибре будет по умолчанию? Что за секреты такие? В бланке заказа комплектация/характеристики не содержатся......типа возьми что положат в дупло того дуба, а-ля закладка, но производитель на всяки вообще не несет никакой ответственности ни за что ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 отличный результат, тем более в мороз и на 100мАга,даже солнце в глаз не помеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 16 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Где стрим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Пошла 5 минута)) стрим Лёля хороша )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 16 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Пошла 5 минута)) стрим Лёля хороша ))Где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 https://youtu.be/PJZDJDu-NiI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 16 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Что меня забавляет так это то, что Игорь понятия не имеет, как устроена винтовка, скорее всего с первой попытки даже не поймёт, как она работает, но вот тюнинг делать уже готов! :-) Завидую такой самоуверенности!Ваш творческий коллектив конструкторов меня ни разу не подвел ни в одном изделии.Горыныч помнишь писал, что специально мне маленькие недоделочки оставляет на прокорм. :-))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Конечно, тёзка, не могу же я тебя в нищете оставить!Закупай "Бархатные ручки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 (изменено) Редуктор стоит прежний, но с дырочкой в боку. Уже учли народный опыт.Едем дальше.С новым жёстким седлом натекание при постановке в редукторную станцию за ночь от 6 до 8атм на любом редукторе. С имеющихся новых Леших-1.После моей полировки седла и дюзы натекание 2-3атм становится.Конечно шлифануть тарельчатые пружины с исполнения "А" до "D" с гладкими закругленными краями всегда не помешает.Это Эдуард в стриме упомянул закругление краев тарельчатых пружин, но когда оно будет еще реализовано?А если их ещё и в пластиковую обойму поместить, то клин поршня вообще исключен. Изменено 10 Марта 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Всем ясно, что чем сложнее изделие - тем больше в нем возможностей для улучшения функционирования.Ручками тоже займёмся плотно анатомическими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 Редуктор стоит прежний, но с дырочкой в боку. Уже учли народный опыт.Едем дальше.С новым жёстким седлом натекание при постановке в редукторную станцию за ночь от 6 до 8атм на любом редукторе. С имеющихся новых Леших-1.После моей полировки седла и дюзы натекание 2-3атм становится.Конечно шлифануть стрельчатые пружины с исполнения "А" до "D" с гладкими закругленными краями всегда не помешает.А если их ещё и в пластиковую обойму поместить, то клин поршня вообще исключен.Еще между тарелок пружин проложить пластинки пластика (я взял от старой пленки от диафильма) получается так (.|.) центральная палка - это кружок из пленки. Редуктор на р3м второй год без ТО ходит и весьма стабилен. (Если что, то диафильм про Буратино был....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 первы стрим Эдуарду удался.два с лишним часа полезного общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2020 ПифПафыч, вот ты человек прагматичный и честный скажи - тебя сильно напрягает, или не может не радовать, что приклад Л2 чуть длинее чем у Л1)))Для LEBO 8X32 которые я ставлю постоянно на Леших эти два дополнительные см не критичны - там и с 120мм глядеть в окуляр комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти