Горыныч Опубликовано 3 Мая 2020 Опубликовано 3 Мая 2020 "Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов, лишено смысла." (С) 2
Santila Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 Интересно, как скоро появится такая вот пульница "спидлоадер" на Л2, замарочаются умельцы?И только сейчас понял что мне покоя не давало, съемный магазин! В револьвере в каморы патроны ставишь, а здесь барабан меняешь вот этот момент и цепляет
100РОЖ Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 Но вот отдать заранее, за 3 месяца более 80 тысяч увы в нашей стране не каждый может.Кто сказал про 3 месяца? Лично мне предсказано не ранее сентября. Что при оплате 1 апреля даёт срок ожидания в полгода. Вспоминается первый мой матадор, которого я ждал более 12 месяцев. И ничего страшного. 1
Oxa75 Опубликовано 4 Мая 2020 Опубликовано 4 Мая 2020 (изменено) Ну в начале было 3-4 месяца. Не удивлюсь, что после выхода первых серийных изделий, срок ждунства будет и более полгода. Изменено 5 Мая 2020 пользователем Oxa75
Николай Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 А вот и корабль, на котором я свалю в США со всем собранными деньгами (по версии Барсика) :-) Magaziens ship.jpgКажется я знаю, какой будут предлагать тюнинг на Л2. Это покраска барабанчиков в чёрный цвет
alexeypj Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 Ну в начале было 3-4 месяца. Не удивлюсь, что после выхода первых серийных изделий, срок ждунства будет и более полгода.Помнится, Эдуард говорил, что не анонсирует новое изделие, пока склады не будут наполнены готовой продукцией на продажу. (История с Л1) С чего бы ему отступать от собственных правил и опять ждунство разводить? Надеюсь, что дело не в необходимости срочного привлечения финансов.
Эдуард Опубликовано 5 Мая 2020 Опубликовано 5 Мая 2020 Помнится, Эдуард говорил, что не анонсирует новое изделие, пока склады не будут наполнены готовой продукцией на продажу. (История с Л1) С чего бы ему отступать от собственных правил и опять ждунство разводить? Надеюсь, что дело не в необходимости срочного привлечения финансов. Мы собирались его показать на выставке. И да, привлечение финансов, оно здорово ускоряет работы, в том числе и над новыми проектами. 3
KKonstantin Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 А компетентные специалисты уже занялись перепрограммированием хронографов под повышенный темп стрельбы? Время пришло!
OleLukoye Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 Переходник бы сперва замоделировать.Вот вот! Модельку бы!
AnDruid Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 Вот вот! Модельку бы!Все будет, не волнуйтесь!)))
raxim777 Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 Интересно, как скоро появится такая вот пульница "спидлоадер" на Л2, замарочаются умельцы?54812bb8b6af_1.jpgИ только сейчас понял что мне покоя не давало, съемный магазин! В револьвере в каморы патроны ставишь, а здесь барабан меняешь вот этот момент и цепляет А я вот что то понять не могу как она работает, просто центральная часть вставляется и поворачивается, а пружина как бы поджимает её стараясь распрямится, так что ли?
prockofev Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 А компетентные специалисты уже занялись перепрограммированием хронографов под повышенный темп стрельбы? Время пришло! нормальные хронографы это умеют делать уже давно и скорострельность считать в том числе:
Михаил80 Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 Не знаю можно ссылку на ютюб. Если нельзя уберу. Видео 30 секунд. 5
Rus7000 Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 Не знаю можно ссылку на ютюб. Если нельзя уберу. Видео 30 секунд. я того дом труба шатал )))) это что за убойное видео . раз 10 пересмотрел 2
unlim Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) Видос офигенный, круть, уровень, настоящая реклама 3 дж пневмы Изменено 5 Июня 2020 пользователем unlim
Михаил80 Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 Да сам удивился, Ютюб в рекомендациях выдал, тоже смотрел раз 5.
MAZIN Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) Да, теперь " пипетка" похоже не будет мешать установке прицела на низких кольцах!Прогресс идет !!! Изменено 5 Июня 2020 пользователем MAZIN
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти