Горыныч 194 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 "Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов, лишено смысла." (С) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg72 14 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 Синие семерка наверно, к России не относится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santila 0 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 Интересно, как скоро появится такая вот пульница "спидлоадер" на Л2, замарочаются умельцы?И только сейчас понял что мне покоя не давало, съемный магазин! В револьвере в каморы патроны ставишь, а здесь барабан меняешь вот этот момент и цепляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 Но вот отдать заранее, за 3 месяца более 80 тысяч увы в нашей стране не каждый может.Кто сказал про 3 месяца? Лично мне предсказано не ранее сентября. Что при оплате 1 апреля даёт срок ожидания в полгода. Вспоминается первый мой матадор, которого я ждал более 12 месяцев. И ничего страшного. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxa75 30 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 (изменено) Ну в начале было 3-4 месяца. Не удивлюсь, что после выхода первых серийных изделий, срок ждунства будет и более полгода. Изменено 5 Мая 2020 пользователем Oxa75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 2 Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 А вот и корабль, на котором я свалю в США со всем собранными деньгами (по версии Барсика) :-) Magaziens ship.jpgКажется я знаю, какой будут предлагать тюнинг на Л2. Это покраска барабанчиков в чёрный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 Ну в начале было 3-4 месяца. Не удивлюсь, что после выхода первых серийных изделий, срок ждунства будет и более полгода.Помнится, Эдуард говорил, что не анонсирует новое изделие, пока склады не будут наполнены готовой продукцией на продажу. (История с Л1) С чего бы ему отступать от собственных правил и опять ждунство разводить? Надеюсь, что дело не в необходимости срочного привлечения финансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 Помнится, Эдуард говорил, что не анонсирует новое изделие, пока склады не будут наполнены готовой продукцией на продажу. (История с Л1) С чего бы ему отступать от собственных правил и опять ждунство разводить? Надеюсь, что дело не в необходимости срочного привлечения финансов. Мы собирались его показать на выставке. И да, привлечение финансов, оно здорово ускоряет работы, в том числе и над новыми проектами. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 А компетентные специалисты уже занялись перепрограммированием хронографов под повышенный темп стрельбы? Время пришло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Переходник бы сперва замоделировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Переходник бы сперва замоделировать.Вот вот! Модельку бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Вот вот! Модельку бы!Все будет, не волнуйтесь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 Совершенно не волнуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexus 3 Опубликовано 26 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2020 Интересная пульница . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raxim777 4 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Интересно, как скоро появится такая вот пульница "спидлоадер" на Л2, замарочаются умельцы?54812bb8b6af_1.jpgИ только сейчас понял что мне покоя не давало, съемный магазин! В револьвере в каморы патроны ставишь, а здесь барабан меняешь вот этот момент и цепляет А я вот что то понять не могу как она работает, просто центральная часть вставляется и поворачивается, а пружина как бы поджимает её стараясь распрямится, так что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 А компетентные специалисты уже занялись перепрограммированием хронографов под повышенный темп стрельбы? Время пришло! нормальные хронографы это умеют делать уже давно и скорострельность считать в том числе: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Не знаю можно ссылку на ютюб. Если нельзя уберу. Видео 30 секунд. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 5 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Уже видны некоторые изменения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Не знаю можно ссылку на ютюб. Если нельзя уберу. Видео 30 секунд. я того дом труба шатал )))) это что за убойное видео . раз 10 пересмотрел 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem80 51 Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Хорошее видео. ... ... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) Видос офигенный, круть, уровень, настоящая реклама 3 дж пневмы Изменено 5 Июня 2020 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Да сам удивился, Ютюб в рекомендациях выдал, тоже смотрел раз 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 5 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) Да, теперь " пипетка" похоже не будет мешать установке прицела на низких кольцах!Прогресс идет !!! Изменено 5 Июня 2020 пользователем MAZIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти