pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Конечно! Пенсионеры получив прибавку к пенсии получили возможность путешествовать.А какое путешествие без верного друга Лешего?Денег то после покупки билета на жратву не останется.А с Лешиком с голода не помрешь - много чего вкусного бегает и летает вокруг.Рецепты приготовления в соответствующем разделе форума есть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Конечно! Пенсионеры получив прибавку к пенсии получили возможность путешествовать.А какое путешествие без верного друга Лешего?Денег то после покупки билета на жратву не останется.А с Лешиком с голода не помрешь - много чего вкусного бегает и летает вокруг.Рецепты приготовления в соответствующем разделе форума есть.А что в Москве такое вкусное бегает и летает. Крысы и вороны ? Уже даже собак и кошек бездомных не видно, наверно по вашим рецептам уже всех приготовили 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 в одном из видео услышал что "заправляем до 300" так ли это? забивать в него можно будет 300?Если натсройка скорости редуктором - то по мне так это не очень удобно в плане тонкой подстройки под нужную скорость нужной пулей. и опять же возникает вопрос - с коробки какие скорости будут, допустим, под 5.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 в одном из видео услышал что "заправляем до 300" так ли это? забивать в него можно будет 300?Если натсройка скорости редуктором - то по мне так это не очень удобно в плане тонкой подстройки под нужную скорость нужной пулей. и опять же возникает вопрос - с коробки какие скорости будут, допустим, под 5.5?С коробки скорость может быть только 3дж как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 в одном из видео услышал что "заправляем до 300" так ли это? забивать в него можно будет 300?Если натсройка скорости редуктором - то по мне так это не очень удобно в плане тонкой подстройки под нужную скорость нужной пулей. и опять же возникает вопрос - с коробки какие скорости будут, допустим, под 5.5?так ж как и в первого лешего до 300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 С коробки скорость может быть только 3дж как всегда так вот о том и речь, если в первом лешем раздушение было легкой процедурой довольно простой, то тут-то как? Лезть в редуктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik436 13 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 так вот о том и речь, если в первом лешем раздушение было легкой процедурой довольно простой, то тут-то как? Лезть в редуктор?думаю производитель решит этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 так вот о том и речь, если в первом лешем раздушение было легкой процедурой довольно простой, то тут-то как? Лезть в редуктор?Ну какой смысл сейчас об этом думать ? Сказали же что возможно будут какие то доработки на основной партии. У меня с 2009 года были почти все модели Edgun и все они было хорошо продуманны и легки в настройке и обслуживание. Ну с чего вы взяли что новая модель будет хуже чем старые модели ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loopa 2 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Было бы, конечно, очень удобно не разбирая резик настраивать редуктор. Наверное я размечтался. Подойдет ли стенд от предидущего лешика к новому? Вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Было бы, конечно, очень удобно не разбирая резик настраивать редуктор. Наверное я размечтался.Подойдет ли стенд от предидущего лешика к новому? Вопрос Зачем вы их все время настраиваете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Было бы, конечно, очень удобно не разбирая резик настраивать редуктор. Наверное я размечтался.Подойдет ли стенд от предидущего лешика к новому? ВопросНет. Подойдет от Матадора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loopa 2 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Зачем вы их все время настраиваете?)Леший это для меня была первая покупка pcp. И сразу эксперемент. Я пробовал разные калибры, длину ствола, отстрел на кучность и т д. Соответственно все настройки были в основном в заредукторном и игра с давлением. В результате опытов полностью понял эту винтовку и стал ее фанатом. Другой сейчас мне не надо. Разве что леший 2.0))От этого и вопрос) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Было бы, конечно, очень удобно не разбирая резик настраивать редуктор. Наверное я размечтался.Подойдет ли стенд от предидущего лешика к новому? Вопроснет не подойдет ! диаметры разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 когда же видос с отстрелом запилят что там с кучностью интересно глянуть , походу времени нету на это , когда леля 2 вышла сразу народ собрали для отстрела , а тут решили помучать ожиданием , отстрел в студию ,, зато видос как на винтики разбирать есть , мы и сами разберем и саберем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
operator 9 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 когда же видос с отстрелом запилят Ждут отмашки от нащальнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 (изменено) Эд интригу создал! Изменено 6 Марта 2020 пользователем xigor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 завтра на презентации все будет ! сниму сам видосы че да как ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 Сдаётся мне народу будет .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 На летнем видео с дачи Горыныча кучность прототипа вполне приемлемая.См видео Эдуарда посвященное творческому процессу создания изделий конструктивно схожих с Лешим, Анубисом и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 На летнем видео с дачи Горыныча кучность прототипа вполне приемлемая.См видео Эдуарда посвященное творческому процессу создания изделий конструктивно схожих с Лешим, Анубисом и тп.Если скорость постояная, +/-1мс, что повлияет на кучу? Дудка, стрелок? Пульдос отобран. Зачем кучи, их можно нарисовать.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200307/38a122b64760f988fcb988fc61c74980.jpg[/Первым оплатил - по идее и получить должен буду первым !!! Давно ни чего так сильно не буду ждать. Продать чтоли пока Лешего 1 .... или подождать (((IMG] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200307/38a122b64760f988fcb988fc61c74980.jpg[/Первымоплатил - по идее и получить должен буду первым !!! Давно ни чего так сильно не буду ждать. Продать чтоли пока Лешего 1 .... или подождать (((IMG] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 (изменено) https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200307/38a122b64760f988fcb988fc61c74980.jpg[/Первым оплатил - по идее и получить должен буду первым !!! Давно ни чего так сильно не буду ждать.Продать чтоли пока Лешего 1 .... или подождать (((IMG] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя TapatalkБез оптики.Пульки не дали?Дали только тушку пощупать? Изменено 7 Марта 2020 пользователем Mihon72 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Картинка напоминает обожествление в церкви...Это писец ((( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2020 Картинка напоминает обожествление в церкви...Это писец (((Зато настоящие эмоции , а это бесценно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти