HazikuS 307 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 2.2 грамма на скорости т70 это далеко не 50 дж. Странно что т70 для вас понятно, а с50 - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) В советском союзе так и было! Начальник мог быть твоим соседом и жрать водку с тобой по праздникам на даче! А на заводе отдавать тебе команды! И его можно было послать куда угодно и даже туда куда все подумали! И ничего тебе не будет! Особенно если ты ударник труда! А сейчас ты запросто пойдешь сам.. будь ты трижды полезный! Просто из за того что начальник с утра без настроения проснулся! Для чего эта пимпочка нужна?????Не соглашусь, дело не во времени... Не с теми Вы руководителями работали и работаете...., А слюнтяев, которых можно послать, и самодуров, которые могут послать, всегда были и будут Изменено 14 Марта 2020 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 А я и не про время! А про общественный строй. Общество в котором мы работали сами на себя и для себя! И общество в котором мы работаем на того кому плевать на вас и что с вами будет!(главное добавочную стоимость свою исправно собирать). Есть разница? пффф. не надо политику... а то опять друг другу морду бить будем.... "не, нельзя ругаться... но как тут не ругаться?" Пимпочка то для чего? 4ый раз спрашиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 А я и не про время! А про общественный строй. Общество в котором мы работали сами на себя и для себя! И общество в котором мы работаем на того кому плевать на вас и что с вами будет!(главное добавочную стоимость свою исправно собирать). Есть разница? пффф. не надо политику... а то опять друг другу морду бить будем.... "не, нельзя ругаться... но как тут не ругаться?" Пимпочка то для чего? 4ый раз спрашиваю! Не правильно спрашиваешь, какая же это пимпряка?? Ты же технарь! Башенка радиста! - это глушитель для механизма проворота. Иначе будет громко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 А я и не про время! А про общественный строй. Общество в котором мы работали сами на себя и для себя! И общество в котором мы работаем на того кому плевать на вас и что с вами будет!(главное добавочную стоимость свою исправно собирать). Есть разница? пффф. не надо политику... а то опять друг другу морду бить будем.... "не, нельзя ругаться... но как тут не ругаться?" Пимпочка то для чего? 4ый раз спрашиваю! На мой скромный взгляд в любом обществе мы не работали для себя и на себя. Про СССР у вас розовые очки на глазах а про сейчас так тоже все не однозначно. А "пимпочка" это элемент газового двигателя для перевода барабана. Всего то нужно было несколько видео внимательно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcohunter 122 Опубликовано 15 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 (изменено) Изменено 15 Марта 2020 пользователем Arcohunter 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 https://youtu.be/4lpr_kPJ2z0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 (изменено) Круто! Чтобы перезарядить барабан надо прицел откручивать! Эдган - браво! Это прорыв! Петру большое спасибо за то что этот фэйл наглядно показал! Изменено 15 Марта 2020 пользователем HazikuS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Круто! Чтобы перезарядить барабан надо прицел откручивать! Эдган - браво! Это прорыв! Петру большое спасибо за то что этот фэйл наглядно показал! [/quo ты это серьезно?Петр вроде заострился на этом моменте.на форуме от тебя негатив один.не читал но осуждаю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 (изменено) на форуме от тебя негатив один.не читал но осуждаюЭто не негатив, это конструктив!Эдганов у меня в наличии достаточно - и в каждом свои "фичи" эдгановские.Хочу чтобы в новом Лешем этих "фич" поменьше стало.Вот пимпу Эдуард говорил что укоротили, теперь барабан самая верхняя точка, еще бы рычаг с правой стороны допилили бы чтобы в кольцо прицела не упирался и вообще было бы здорово. Изменено 15 Марта 2020 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Круто! Чтобы перезарядить барабан надо прицел откручивать! Эдган - браво! Это прорыв! Петру большое спасибо за то что этот фэйл наглядно показал! Кольца совсем там не высокие - 3, 5 мм выше и не будет проблем ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Кольца совсем там не высокие - 3, 5 мм выше и не будет проблем ... Эдуард сказал что уже пофиксил эту проблему. Я лишний раз решил по этому поводу отписаться лишь потому, что мне в самом начале тут рассказывали что все это я выдумываю и на самом деле проблемы нет.А Петр молодец, преподнес как надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Эдуард сказал что уже пофиксил эту проблему. Я лишний раз решил по этому поводу отписаться лишь потому, что мне в самом начале тут рассказывали что все это я выдумываю и на самом деле проблемы нет.А Петр молодец, преподнес как надо! Просто у него такой прицел , у самого именно такой и уверен он совсем не для лешего ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Я лишний раз решил по этому поводу отписаться лишь потому, что мне в самом начале тут рассказывали что все это я выдумываю и на самом деле проблемы нет.А Петр молодец, преподнес как надо! @HazikuS, Лишний раз, а зачем? Все уже знают, кто ждун)) Ваша радость непонятна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 @HazikuS, Лишний раз, а зачем? Все уже знают, кто ждун)) Ваша радость непонятна...Моя радость пока неполная, вот если бы рычаг поправили бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 Моя радость пока неполная, вот если бы рычаг поправили бы Вот! И ничего немешает! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 На кучи смотреть надо, а не на конкретную конфигурацию с низкими кольцами.А сам свисток в серии будет ниже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 На кучи смотреть надо, а не на конкретную конфигурацию с низкими кольцами.А сам свисток в серии будет ниже.Тут как говорится у кого что "болит".Мое чувство прекрасного удовлетворено тогда когда оптическая ось прицела находится на минимальном расстоянии от оси ствола. Кучки лучше получаются, завал влияет слабее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 Леший не тот девайс, из которого кучи собирают. Все-таки иное применение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) Чувство прекрасного - это африканские штуцеры Н&Н и легкие двухстволки оружейных домов Зуля и Туманного Альбиона. Все остальное - куски Д16Т от которых отпилено лишнее чиста для снижения веса)))Сублимированный функционал наше фсё))) Изменено 16 Марта 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 И, что хорошего в этой системе? Вот и помер СССР, в силу не эффективности своей экономики.Которая именно из экономик СССР имеется в виду?Какая экономика на территории СССР более эффективная, чем экономика СССР: нынешняя, что-ли, или, может быть, царская? олсо, лютый офтоп это всё.Где-то я что-то такое уже видел...Эдуард, у меня когнитивный диссонанс.Человек который придумал и реализовал новый клапан не может придумать цельный барабан из которого не будут вываливаться пульки. задача разработки цельного барабана, из которого не вываливаются пульки, напрямую выходит на теоретическую задачу продевания бОльшего диаметра через меньший, мне такая встретилась, когда я дифференциальный триггерный клапан измышлял, так и не решил её... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 Продивание большего чэрэз меньшее, называэтся - вкручивание)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 Продивание большего чэрэз меньшее, называэтся - вкручивание))))Ещё немного фантазии и до секса дело дойдет... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) Будет и вкручивание и отрезание и сверление и приклеивание , много секса будет, как с Лешим 1. Изменено 16 Марта 2020 пользователем dudin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 (изменено) Продивание большего чэрэз меньшее, называэтся - вкручивание))))вкручивание можно, когда там 2 резьбы есть. А мне нельзя было, ибо по резьбе утекало. И составную нельзя было, потому что составная получалась слабой. Поэтому хубен и эдган клапан придумали, а я - нет. Как придумаю, как продевать большее через меньшее, так сразу клапан придумаю. Что же до барабана с закраиной, то, наверное, да - можно закраину с дыркой больше диаметра пули и даже сильно больше, да, пуля не будет обжиматься, да перекосится и обратно её даже специально будет очень трудно достать.Барабан придётся сделать поглубже, чтобы пуля при подаче воздуха уходила дальше и садилась в конус, а затем протискивалась в пульный вход (который суть экспоненциальное тело вращения и может быть реализован не то, чтобы всеми - это насчёт перествола на что попало) и далее обжималась там и выплёвывалась.Вроде бы, небольшая закраина, завихряющая поток, и чуть увеличенное мёртвое пространство, и что?А вот как техническая реализация?Барабан на 3д принтере не напечатаешь, на него до 200атм приходится ударно.Сейчас фрезу коническую вращающуюся вставил-вынул, заготовку повернул на 1/8 оборота, повторил 8 раз. Потом войлочной насадкой с пастой так же. Всё хорошо, быстро, повторяемо и чистенько. Для закраины надо: фрезу гораздо меньшего диаметра погрузить, начать ей расходящуюся спираль рисовать, чтобы ступенек на стене точно не было и всякие остаточные напряжения не вылезли, как спираль разойдётся, пройти оборот с хвостиком по кругу, потом нарисовать сходящуюся спираль - ибо, если резко оторвать, тоже артефакт на стенке останется - а как выведется в центр - вынуть.Такое же дело повторить ещё 8 раз, потом ещё войлочной насадкой. (Кстати, если она в первом варианте работала до морковкиного заговения, то тут её хватит на пару барабанов, ибо коцается о закраину.)Так вот, по второму варианту - это совсем уже другой станок работает, под курированием совсем другого человека... Исправьте мну, ибо со станками не пересёкся тогда, ушёл в общеавтоматическое... ( можно эту закраину в виде постоянной пластины, конечно, но чем её крепить? Сваркой (отваливается от вибрации, и вообще что там за материал?), винтами (вывинчиваются от вибрации и клинять механизм, который такого прикола может не пережить), клеем (отваливается от вибрации). Хотите барабаны по 8 тыс.? А они в таком виде именно столько и будут... Изменено 16 Марта 2020 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти