Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Пааашла мазута ! Не успели первые доехать до рук, как уже началось!!!!!  Ручки зачесались, извилины одна на одну лезут, шебуршаться и мысль двигать вперед помогают :-) :-) То ли еще будет!!!!! :-) 

Эдуарду в принципе то следующую модель можно и не собирать. А что? Сделает набор заготовок, деталек разных....., к ним напильников в придачу, сверла и там по мелочи народ сами купят... Ну и понесется мысль пневманутая ручёнки шевелить, покорять тучные бренные тела,  и заставлять народ шевелить буквой "ж" .  Велик и находчив наш народ - от того многим и не понятен ;-)  А что будет через месяц, когда ента штука до остальных ждунов доедет?!   А через год??? :-)  Появится блоковый трансформер ? Эдуард, если чо,  и эта идея приживется, то меня вне очереди.... :-) 

• Like 1
Опубликовано

Пааашла мазута ! Не успели первые доехать до рук, как уже началось!!!!!  Ручки зачесались, извилины одна на одну лезут, шебуршаться и мысль двигать вперед помогают :-) :-) То ли еще будет!!!!! :-) 

Эдуарду в принципе то следующую модель можно и не собирать. А что? Сделает набор заготовок, деталек разных....., к ним напильников в придачу, сверла и там по мелочи народ сами купят... Ну и понесется мысль пневманутая ручёнки шевелить, покорять тучные бренные тела,  и заставлять народ шевелить буквой "ж" .  Велик и находчив наш народ - от того многим и не понятен ;-)  А что будет через месяц, когда ента штука до остальных ждунов доедет?!   А через год??? :-)  Появится блоковый трансформер ? Эдуард, если чо,  и эта идея приживется, то меня вне очереди.... :-) 

Внимательно смотрите инструкцию, именно смотрите (про читать - это личное дело каждого ))) 

Последняя страница, что там изображено? )))

Опубликовано

О какой инструкции речь? Их как минимум говорят 2 было, или 3  :-). Дайте плиз ссылку, где посмотреть, чтобы точнее понять, о чем  конкретно намёк .

• Like 1
Опубликовано

Редуктор в теории можно заставить работать надо попробовать поиграть с....

Диаметры поршней редуктора в Л2 сейчас какие?))
Опубликовано

О какой инструкции речь? Их как минимум говорят 2 было, или 3  :-). Дайте плиз ссылку, где посмотреть, чтобы точнее понять, о чем  конкретно намёк .

Вы Лешего второго получили? Вот с ним инструкция по эксплуатации, на обороте последней страницы.

Опубликовано

Девочкам магнитик на колечко можно монтировать. Стразиками обрамление сделать для шарма.

Опубликовано

Пробуем делать дюзы от 0.7 до 1.3, выше 1.4 результата не показала.

Это в 6.35

Появятся стволики 4.5 и 5.5 будем эксперементировать.

Ты про клапана? Пробовал 2 шт по 0.8 в паре, эффект есть. Но там не только в сечении дюз дело.

Опубликовано

Вы Лешего второго получили? Вот с ним инструкция по эксплуатации, на обороте последней страницы.

Исчо ждун к сожалению :-( . Иван приблизительно обозначил на начало августа. Вот жду, и уже боюсь.... :-) Пока первого то юзал, пульдосы банками летели. А с этим вапче  .... пора кажись подумать о мини заводике :-) 

Опубликовано

Готов организовать -70 или жидкий азот! Кто готов оплатить подопытного?)))

• Like 1
Опубликовано

Ты про клапана? Пробовал 2 шт по 0.8 в паре, эффект есть. Но там не только в сечении дюз дело.

А мы попытаемся, есть и другие мысли  :ok:

Опубликовано

Может пропустил,дюзы будут у представителей разного наминала?Очень интересны наработки по этой теме;давление редуктора,дюза,боеприпас.

Опубликовано

Исчо ждун к сожалению :-( . Иван приблизительно обозначил на начало августа. Вот жду, и уже боюсь.... :-) Пока первого то юзал, пульдосы банками летели. А с этим вапче  .... пора кажись подумать о мини заводике :-) 

http://edgun.ru/upload/iblock/3e7/3e7d497893d2da0bf00ee4d01af3e02d.pdf

Последняя страница

post-25706-0-98035200-1594981955_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано (изменено)

НЕЕЕ..... я так на Лешем 1 делал - эффективно глушит , но Луна будет всегда !!! так и так стукнешь где нибудь ... об дерево или в машине прижмешь чем нибудь . НО если точить из целого куска алюминия . тогда наверное Ок. будет модерировать и сидеть крепко будет ((( наверное (((

Изменено пользователем АндрейВас
Опубликовано

@OldMaster,  ОК, спаксибо! И наверно не только от себя.  А про эти возможности я знаю. Но я немного не то имел ввиду. Сейчас вот дождаться бы, пока снова  "в датском королевстве" "катаклизьмы" не начались.   

Опубликовано

@OldMaster,  ОК, спаксибо! И наверно не только от себя.  А про эти возможности я знаю. Но я немного не то имел ввиду. Сейчас вот дождаться бы, пока снова  "в датском королевстве" "катаклизьмы" не начались.   

90стые прожили и это проживем!  :nez:

Опубликовано

стрелял тут вчера по бумаге с лонга.метрах в 100 за спиной компания отдыхала,никто чичего не услышал.

• Like 1
Опубликовано

Так изморозь лютая. От выстрела прилип.

Списались, оттаял - 0 проблем

Причём на улице , на морозе , мне кажется , всё будет гораздо лучше . В смысле " залипаний " не будет .
Опубликовано

Товарищи ткните носом, база для крепления прицела имеет наклон или так же в «0» как у л1. Благодарю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...