Перейти к контенту

Леший 2.0, информация из первых рук.

Рекомендуемые сообщения

27.08.2020 в 03:18, Spirit72 сказал:

Мне интересно, а возможно ли изготовить холдеры для крепления на планку вивер, судя по обвесу который будет доступен мне кажется было бы в полне актуально

Холдеры можно вешать куда угодно, вопрос лишь в длине резинок, которыми они крепятся. 

27.08.2020 в 04:42, ae485 сказал:

А что с калибром 4.5?

И 4.5 и 5.5 тоже пошли. 

27.08.2020 в 00:41, некст сказал:

Можно понимать, что ВСЕ единицы,заказанные через Москву от марта по 6кам лонг отправлены?

Нужно понимать, что как я писал "собирали по наличию стволов", что я просто шёл сверху вниз по графику и собирал то, на что есть стволы, именно поэтому я и написал, что кто-то, кто оплатил позже, может получить раньше чем тот, кто оплатил раньше. 

27.08.2020 в 00:25, Aleks41region сказал:

Эдуард, а это какая партия по счету вторая или третья на Россию?

Собирал по наличию стволов, поэтому из разных партий получилось. 

26.08.2020 в 23:37, ItiroSin сказал:

Эдуард, а на изделиях, которые лично собирали, ваш автограф присутствует? Думаю будут самые ценные  :rolleyes:

Да в общем то все, которые ушли. полностью или частично прошли через мои руки :-)

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ах, да, совсем забыл, слишком много дело, многое воспринимаю, как должное, хотя кому-то это может показаться интересным и полезным. Я принял решение, что все стволы Лешего будут с резьбой на конце, и

Смотря какой сегмент потребителей рассматривать. Можно рассмотреть самый масштабный - “Покупатели PCP-оружия”, т.е. все владельцы PCP-оружия, покупающего его для тех или иных целей. В этом контексте -

Очень необычно, что у меня так и не дошли руки до того, чтобы подготовить всю информацию по новому изделию и выложить на свой же, собственный форум. Ну, вот так случилось. Скажу откровенно, мне было з

Загружено фотографий

За три дня Эдуард собирает 50 винтовок.

В месяце 30 дней - то есть работая месяц он соберёт 500шт винтовок - те ровно столько, сколько всего собрали в августе.

Одного Эдуарда на сборке достаточно получается.

На КЗОТ никто посягать не предлагал.

Только перенести выходные и присоединить их в последующем к отпуску в полном соответствии с КЗОТ.

Изменено пользователем pifpafoy
  Эдуард писал(а):

Таким образом задержка по сборке составила 2 месяца.

А по поставкам сколько составила задержка? У меня два месяца не получается, июль нет, август нет, сентябрь нет потому что:

Эдуард писал(а):

На сентябрь я буду полностью сосредоточен на сборке заказов на Запад, это займёт, полагаю, почти весь месяц

на октябрь под вопросом по той же причине, если на РФ сборка возобновится только в октябре.

Но представители на сегодняшний день продолжают принимать предоплаты на октябрь. Это как вообще, называется? Какой октябрь оплатившим сегодня, если платившие в марте апреле под вопросом даже на октябрь? 

27.08.2020 в 09:21, BSV70 сказал:

Но представители на сегодняшний день продолжают принимать предоплаты на октябрь. Это как вообще, называется? Какой октябрь оплатившим сегодня, если платившие в марте апреле под вопросом даже на октябрь? 

Какие проблемы? Не надо думать за других, другие то же хотят стать счастливыми обладателями Леших2.

Сейчас Эдуард рассчитается с теми кто ранее заказал, переедет в новое помещение и увеличит количество месячной сборки.

Длинные 6ки выработаны... отправьте без ствола, у меня 450 мм под него готов. А подвиснуть из-за поставки Альфа ещё на месяцев не на

bacs писал(а):

Какие проблемы?

То есть проблем нет? Беря деньги с людей заранее зная что обязательства в срок выполнены не будут. Одна история это когда есть объективные причины для сдвига сроков поставки и другое это когда человек берущий предоплату заранее знает что не поставит изделие в срок. Жаль что кому то это не понятно, видимо воспитание разное.    

bacs писал(а):

Сейчас Эдуард рассчитается с теми кто ранее заказал

Сейчас? :xz:

Вот реально, вы не о том думаете, Винтовки, то будут, а вот количество и ассортимент пуль резко уменьшается, возможно, что к октябрю стрелять то будет и нечем.

27.08.2020 в 10:23, BSV70 сказал:

То есть проблем нет? Беря деньги с людей заранее зная что обязательства в срок выполнены не будут. Одна история это когда есть объективные причины для сдвига сроков поставки и другое это когда человек берущий предоплату заранее знает что не поставит изделие в срок. Жаль что кому то это не понятно, видимо воспитание разное.    

Сейчас? :xz:

Вы какой то писсимист, пилите всем мозги.

Ждите, все получите. Это вам не пойти и хлеба купить.

Вот мне уже тоже становится интересно. Я оплатил преду за винтовку 21 марта, деньги как он мне сказал перечислил Эдуарду 22-23 марта. Винтовку я примерно должен был получить июль - август (со слов представителя) . Я понимаю, что произошёл сбой и всё сдвинулось. Теперь пред говорит, что срок август - сентябрь. По сообщению от Эдуарда, сентябрь можно почти исключить из срока,т.к. будет идти подготовка к отправки на запад. Теперь я понимаю одно, либо меня пред "на... Обманывает", либо мне надо готовиться ждать уже до конца октября...

Как-то так. Печально однако выходит.

Изменено пользователем АльБут
  • Like 1
  bacs писал(а):

Вы какой то писсимист, пилите всем мозги.

В данном случае пессимист это информированный оптимист. В моих словах нет ничего пессимистического, всё очень реально. Да и сама ситуация доказывает реальность происходящего. Тяжело оставаться оптимистом когда сначала июль, но нет, затем август и тоже нет, теперь уже и сентябрь нет. Получается что самый оптимистичный вариант это октябрь, где же здесь пессимизм? Если бы меня весной предупредили что получу я винтовку не в июле а не раньше октября( на данный момент это всего лишь возможно) я честно говоря не знаю платил бы я за пол года ожидания, но скорее всего нет, дорога ложка к обеду, рассчитывал что если получу июль-август то успею ещё пострелять, но с такими июлями похоже уже нет, "настрелялся". Поверив про июль продал своего Л1 и очень пожалел, что поверил.  

bacs писал(а):

Это вам не пойти и хлеба купить.

Плохой пример. Производитель хлеба не берёт предоплат с покупателей  и не закупает на эти деньги муку, дрожжи, воду, соль и сахар. А вкладывает свои средства или кредитуется в фин организациях и продаёт готовый продукт. Но это уже другая история и ответственность, тут сроки возврата займов, штрафы, % итд.  

• Like 2

Мужики,да хватит уже стонать,что вам легче от этого?Я вот тоже оплатил свою пятерку еще 11 марта,ну и что теперь?,от моего нытья процесс не ускорится,а доставать Эдуарда по-моему все таки не справедливо,кто только не не пытается укусить,особенно диванные теоретики и завистники.Как не крути а изделие -уникальное,и он естественно хочет достойно донести его до потребителя с минимальными огрехами,а иначе как?Проявим еще немного терпения и нас порадует долгожданный "Лешик"...всем добра.

• Like 1

@Жорик,

27.08.2020 в 20:08, Жорик сказал:

Мужики,да хватит уже стонать,что вам легче от этого?Я вот тоже оплатил свою пятерку еще 11 марта,ну и что теперь?,от моего нытья процесс не ускорится,а доставать Эдуарда по-моему все таки не справедливо,кто только не не пытается укусить,особенно диванные теоретики и завистники.Как не крути а изделие -уникальное,и он естественно хочет достойно донести его до потребителя с минимальными огрехами,а иначе как?Проявим еще немного терпения и нас порадует долгожданный "Лешик"...всем добра.

Да никто и стонет. Просто хочется узнать, на какой срок поставки уже готовиться и не морочить себе голову. И примерно я это уже понял, чтоб не питать иллюзий... Такое впечатление, что в марте было проплачено 1000+ винтовок только с внутреннего рынка.

Эдуард, сегодня уточнил у своего представителя, когда приедет оплаченный мной в марте коротышка в 6.сказал что едут только 5.5....неужели с ящика альфы 6 вышло так мало готовых изделий? Когда теперь ?

28.08.2020 в 05:53, pahakansk сказал:

Эдуард, сегодня уточнил у своего представителя, когда приедет оплаченный мной в марте коротышка в 6.сказал что едут только 5.5....неужели с ящика альфы 6 вышло так мало готовых изделий? Когда теперь ?

5ки были раньше. а то что было в ящике, сейчас на сборке. Читайте внимательнее ответы Эдуарда в сообщениях выше.

Cегодня прибыл Леший 2 5.5 стандарт. Скорость 260 хевиком, всего два барабана с 250. Редуктор на 130. Первые впечатления: Девайс интересный, выполнен очень качественно. Компактный и фановый в виду того что полуавто. Крышка заправочного порта и предохранитель приятно щелкают. Удобная и продуманная система запирания. Из минусов: большой расход воздуха, баланс сильно смещен назад, магнитные пластины с барабана хрен отлепишь, штуцер на резьбе...

Чтобы понизить давление редуктора, его вынимать нужно?

28.08.2020 в 20:19, magg0t сказал:

Cегодня прибыл Леший 2 5.5 стандарт. Скорость 260 хевиком, всего два барабана с 250. Редуктор на 130. Первые впечатления: Девайс интересный, выполнен очень качественно. Компактный и фановый в виду того что полуавто. Крышка заправочного порта и предохранитель приятно щелкают. Удобная и продуманная система запирания. Из минусов: большой расход воздуха, баланс сильно смещен назад, магнитные пластины с барабана хрен отлепишь, штуцер на резьбе...

С 260 до скольки 2 барабана? Мишени отстрела?

Про дизайн и внешний вид можно не писать. Сами видим, да и начитались. Пишите ттх и т.д ИМХО

вы про дизайн не пишите вообще если вам нетрудно. Ибо фотографий и роликов полно на сайте..  Отстреляйте несколько серий по 5 шутов  пулями 1.03 грамма ЖСБ и 1,175грамма ЖСБ и фото  разместите пожалуйста здесь.

дизайн...

Изменено пользователем ivik

Ребята,кто получил пятерки,пожалуйста поделитесь результатами отстрелов на кучность,расход воздуха,на разные дистанции.Это многим ждунам-пятерочникам очень интересно,а то инфы много,а конкретики мало,заранее спасибо.

Интересно почему так настроен редуктор? Эдуард на стриме сказал, что точно меньше:110 или 120! Два барабана со скольки атм? Если с 220 и 230 это очень мало((

Изменено пользователем Oleg72
  01.09.2020 в 17:04, Oleg72 сказал:

Интересно почему так настроен редуктор? Эдуард на стриме сказал, что точно меньше:110 или 120! Два барабана со скольки атм? Если с 220 и 230 это очень мало((

Да, а какая скорость пули это уже не важно?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...