kinzoid 27 Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 Леше2воды, а скажите, где взять антабку для крепления ремня? Ну и ремень удобный для пешей прогулки. Эдик как-то хвалился на видео, как он ловко изготавливается к стрельбе, перемещая сложенную винтовку вперед и одновременно раскладывая. Хочу такое же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 Такая подходит, но вариант для зацепа. Для ремня похожие тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 В коммерческих обьявлениях у кого то видел есть .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 влить туда несколько капель веретённого масла ( любого нейтрального) для смазки. Потом мембрану заклеить клеем моментВозможно стрелка после смазки будет работать плавно. В любом случае хуже не будетВеретённое масло не является смазочным . Оно используется в гидравлических системах . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starki 1 Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Леше2воды, а скажите, где взять антабку для крепления ремня? Ну и ремень удобный для пешей прогулки. Эдик как-то хвалился на видео, как он ловко изготавливается к стрельбе, перемещая сложенную винтовку вперед и одновременно раскладывая. Хочу такое же!Если посадочное стандартное, то, наверно, можно и так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 С выбором аккуратней. 0.37'' там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Леше2воды, а скажите, где взять антабку для крепления ремня? Ну и ремень удобный для пешей прогулки. Эдик как-то хвалился на видео, как он ловко изготавливается к стрельбе, перемещая сложенную винтовку вперед и одновременно раскладывая. Хочу такое же! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Экий затейный обвес. Карбон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Экий затейный обвес. Карбон?люминь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Складывается нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Ладно обвес, Модер чей и как работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Не пойму, это АРкино цевьё, или не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Веретённое масло не является смазочным .Оно используется в гидравлических системах . это общеизвестно. Но оно нейтральное поэтому его используют нередко из за указанного качества.в описываемом случае некритично. Любым минеральным маслом у которого РН имеет нейтральное значение.Лишь бы витки улитки миниатюрного манометра были хоть чем то смазаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 (изменено) Складывается нормально?Да, абсолютно как должноЛадно обвес, Модер чей и как работает?Модер мой, я его купил. )))Не пойму, это АРкино цевьё, или не?Да, AR Изменено 7 Сентября 2020 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 (изменено) Но я еще в раздумьях, с ножовкой и напильником ))До того как винты купилСсылка на видео, сюда не загрузитьhttps://www.dropbox....ae/007.mp4?dl=0 Изменено 7 Сентября 2020 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Какой системы модер? Как по звуку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 (изменено) Какой системы модер? Как по звуку?Модер пока только банка, потроха печатаются, несколько вариантов, по этому пока ничего сказать не могу, все купленные не устроили, по этому делаю свой.Да и вообще этой бодягой (напилингом) занялся от скуки пока «на подходе» (пешком, что ли идут) обвесы от Valkyrie Airguns.как получу свои заброшу «дозволенные речи» ))) Изменено 7 Сентября 2020 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Но я еще в раздумьях, с ножовкой и напильником ))До того как винты купилСсылка на видео, сюда не загрузитьhttps://www.dropbox....ae/007.mp4?dl=0Мих,афигено получилось , в лучших традициях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 8 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 (изменено) Мих,афигено получилось , в лучших традициях Иван, достойные учителя! На тебя насмотрелся! Я, не волшебник! Я только учусь! (с) «Золушка» 1947 г. Изменено 8 Сентября 2020 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 8 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 Для более удобного удержания одной рукой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 8 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая резьба на стволе CCW или CW? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 8 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая резьба на стволе CCW или CW?И Вам Доброго времени суток! Так в личку же уже ответил! Там и фото есть и размер и как я подозреваю тот человек который знает такие ругательства как CCW или CW по фото легко может определить. )) Изменено 8 Сентября 2020 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAA09 4 Опубликовано 8 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 Эдуард, скажите какие новости от Альфа по шестеркам 350 ? Ожидаем с нетерпением,погода портится,хочется стрелять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 Эдуард, скажите какие новости от Альфа по шестеркам 350 ? Ожидаем с нетерпением,погода портится,хочется стрелять! Должны были отправить на этой неделе, пока не видел трекинга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAA09 4 Опубликовано 8 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 Должны были отправить на этой неделе, пока не видел трекинга. Значит готовы , уже радует, ждем. А то пользователи уже обвесы вовсю примеряют, получить бы винтовку для начала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения