Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собирали в зависимости от наличия стволов на складе.К примеру 6,35/250 закрыты чуть ли не по октябрь включительно, тоже самое по семёрккам. Но по четвёркам и пятёркам и шестёркам длинным некоторые заказы ещё с марта не закрыты. Ждём стволы. 

Ситуация по Альфе выправляется, ожидаем от них 6,35/350 в первой половине декабря в достаточном количестве, чтобы закрыть почти все заказы (по возможности нашей сборки. Плюс к этому ждём от Альфы стволы 5.5 с постоянным напором (порядка 0.02 - 0.03 мм на 350 мм) примерно через две-три недели. Если к ним вопросов не будет по отстрелу, сразу на них и собирать будем Россию. По ЛВ ситуация похуже, у них там остановки постоянные производства, поэтому они из графика поставок давно уже вылезли и не только по моим заказам, но и про другим производителям. Тем не менее ожидаю от них четвёрки и пятёрки примерно после середины декабря. 

Ну вот, внятная информация, более-менее актуальная до февраля месяца 2021г...

Но подарки на Новый Год Дед Мороз подарит не всем - если стволики поступят в первой половине декабря, то на сборку до 25 декабря (закрытие транспортных компаний) остается немного времени в декабре, а учитывая длительность празднования НГ, отправка части Лешиков 2 уходит на конец января - февраль...

Как то так, поэтому расслабляемся и спокойно ждемс..

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Собирали в зависимости от наличия стволов на складе.К примеру 6,35/250 закрыты чуть ли не по октябрь включительно, тоже самое по семёрккам. Но по четвёркам и пятёркам и шестёркам длинным некоторые заказы ещё с марта не закрыты. Ждём стволы. 

прошу пояснить мне ситуацию. может я не правильно что то понял? я в марте оплатил 6,35/250 (по информации представителя с получение август, край сентябрь). заказа не получил до сих пор. а Вы говорите, что по октябрь их закрыли. 

Изменено пользователем Nwart
Опубликовано

прошу пояснить мне ситуацию. может я не правильно что то понял? я в марте оплатил 6,35/250 (по информации представителя с получение август, край сентябрь). заказа не получил до сих пор. а Вы говорите, что по октябрь их закрыли.

Значит стоит немного подождать, я в очереди июль август, не думаю что станет легче, тем не менее
Опубликовано

Винтовки ещё нужно упаковать и разослать, это тоже требует времени.

Опубликовано

Винтовки ещё нужно упаковать и разослать, это тоже требует времени.

По сути теряешь колоссальное количество времени на отправку. И некоторые это не ценят и тем более не понимают.

Я как раз такой себе собрать хочу для полей. Эта модель цевья и модера как называется ?

Цевьё карбон, модер шорох. Shorkoh-450

Опубликовано

По сути теряешь колоссальное количество времени на отправку. И некоторые это не ценят и тем более не понимают.

Цевьё карбон, модер шорох. Shorkoh-450

Спасибо за информацию.
Опубликовано (изменено)

интересует вопрос.

пуля 3.25 в 7ке

какая кучная скорость на 350 стволе?

какие настройки у редуктора при данной скорости?

заранее спасибо за ответ.

Тоже такой интерес. Хорошо бы .. 65 этим припасом. Думаю 400 дудки хватит и редуктора 160

Поделиться

Изменено пользователем Molodoy
Опубликовано

Напишу в эту, наиболее посещаемую тему.

Камрады, предложите пожалуйста пустую(со вкладышем мягким)  коробку от Лешего 2. Дело в том, что мне достался первых партий, без оригинальной коробки, а хотелось бы комплект как положено. Может у кого есть лишняя или осталась от девайса. Буду очень признателен. Пересыл конечно за мой счёт. Могу в ответ насыпать пульдосов.

Модераторов темы прошу не ругаться, это не покупка, а просьба и просьба по предмету темы.

Спасибо.

Опубликовано

Бртва, кто нибудь взвешивал стоковый модер Л2 под ствол 350мм? Сколько он в граммах?

В пн взвешу надеюсь
Опубликовано

У меня тоже вопрос к производителю . 

Эдуард , приветствую . На короткой пятерке какую кучность и на какой дистанции планируется получить , что бы считать работы по ней законченные ?

Опубликовано

У меня тоже вопрос к производителю . 

Эдуард , приветствую . На короткой пятерке какую кучность и на какой дистанции планируется получить , что бы считать работы по ней законченные ?

Пока нет, жду стволы от Альфа, может быть с ними поработаю плотно. 

Опубликовано

Эд, подскажите пожалуйста, какое отверстие в дюзе оптимально для 6? И какова ситуация по устранению перерасхода?

Опубликовано

Эдуард, подскажи пожалуйста, дюзы и настройки для 0.25 и 0.30 одинаковы?

Опубликовано

Эдуард, подскажи пожалуйста, дюзы и настройки для 0.25 и 0.30 одинаковы?

Нет.

Опубликовано

А расскажи по подробнее. Чем отличаются? Пожалуйста!

Может Игорь Фёдорович подскажет....

Опубликовано

Там очень все индивидуально на сколько я понял. И подгонять настройки нужно под каждый экземпляр(даже при одинаковой дудке - скорость и расход может отличаться).  Универсального варианта нет.  В идеале надо много дюз. И под каждый припас, калибр и дудку - подгонять.  

имхо  :unsure:

Опубликовано

Там очень все индивидуально на сколько я понял. И подгонять настройки нужно под каждый экземпляр(даже при одинаковой дудке - скорость и расход может отличаться).  Универсального варианта нет.  В идеале надо много дюз. И под каждый припас, калибр и дудку - подгонять.  

имхо  :unsure:

Не так. Есть стандартные настройки, в определённых пределах. Мы сейчас снимаем показатели по максимуму по всем калибрам, длинам и настройкам редуктора, чтобы дать всё это в виде референсной таблицы. 

Опубликовано (изменено)

Я про то что...

К примеру:

В стоке у меня была скорость 205мс на 2.2г и расход по 7бар за выстрел! И это при давлении в ЗО 150бар! На прямотоке и 280 барах была скорость 260мс! 

Сейчас у меня 235мс и расход 5.2 - 5.5 бар за выстрел по манометру(от давления в резервуаре зависит). И в ЗО 140бар!  

калибр 6.35. 350мм дудка(альфа). 

У кого то на той же дудке скорость выше и расход такой же. У кого то сильно наоборот....  (если верить конечно). Если создать бочку небольшую - то 5мс прибавится! Но я затягиваю так, чтобы бочек не было. (затяжка ультра слабая.. но и чтобы проворота стволика не было. А вылететь ему не дает буртик...  Зазор между барабаном и стволиком ~0.04мм).

Изменено пользователем Nemanskiy
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Пофиг, пляшем))))

Запчастей пора давать на гора.

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано (изменено)

Пока нет, жду стволы от Альфа, может быть с ними поработаю плотно. 

Не понял какая кучность устроит и на какой дистанции 

Если бы с коротыша пятеркой на восемдесят в 4 см было бы отлично ...

Изменено пользователем ro4egda
Опубликовано

с 6 на 50 метров 60мм после тысячи.и ствол 350мм.от середины ствола пульдос с помощью рта вылетает.

можно промокашкой плюваться.а сначала было все хорошо.и куча была приемливая.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...