Гость55 3 024 Опубликовано 18 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 Будьте вежливы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 18 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 Так покажи свои "легко на сотку" балабол!?А, ты еще и на головку хворенький Петросьян наш форумный? Бедняжка!... ))Буквочки видишь, но похоже не знаешь.. Ну, для убогонького не грех и повторить..http://edgun.ru/forum/index.php/topic/57059-leshij-20-informatciia-iz-pervykh-ruk/?p=1296837 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 18 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 Будьте вежливы!Ну, это извечная проблема молодого поколения.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 18 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 Адекватные люди адекватные винтовки для точной стрельбы на сотку берут. На АК можно тоже оптику примостырить да на 300 стрельнуть и будут экземпляры которые эро хорошо сделают. Только почему то под такие задачи соответствующий инструмент берут. приветствую. Я знаю адекватных которые H&K и кастомы на основе ар гоняют и до 500м удерживают под минуты, почему бы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 18 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 приветствую. Я знаю адекватных которые H&K и кастомы на основе ар гоняют и до 500м удерживают под минуты, почему бы нетЯ и не говорю что это не возможно, я говорю о том что это не рационально. Винтовка не под эти задачи. И если кто то собирает кучи на сотке, честь ему и хвала на каких заморочек это стоило. И моё высказывание было адресовано тем кто хает Эдуарда за низкую точность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 18 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 И моё высказывание было адресовано тем кто хает Эдуарда за низкую точность.Эдуард точен. Весьма точен))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 18 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 Я и не говорю что это не возможно, я говорю о том что это не рационально. Винтовка не под эти задачи. И если кто то собирает кучи на сотке, честь ему и хвала на каких заморочек это стоило. И моё высказывание было адресовано тем кто хает Эдуарда за низкую точность.Проблема, вернее «нюанс» только в одном, и он не изменился. Это ствол ! Больше проблем нет. Всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 18 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 (изменено) Так, стало не скучно, в завалах наткнулся на "старые запасы" теперь опять "ежиков можно скрещивать"Уже всплыло два вопроса, куда дел повышающюю планку от Т-1 (высота оптической оси 18 мм. над верхней точкой планки - маловата) и от магнифера откидной кронштейн.Уж больно "жаба давит" новые покупать.. Изменено 18 Февраля 2021 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 А мне на днях вот такую красоту получить посчастливилось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 @OleLukoye, привет! Кто изготовитель? Где можно приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yustas13 13 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 А мне на днях вот такую красоту получить посчастливилось А координаты, где взяли эту красоту, можно в личку?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 А мне на днях вот такую красоту получить посчастливилось Можно тоже координаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 И мне пожалуйста в лс координаты где заказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) Я не продавец и не изготовительПисать всем в личку тяжко поэтому напишу здесь (пусть меня забанят). Все вопросы к мастеру сюда: Изменено 19 Февраля 2021 пользователем HawkinS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 Странный дивайс, да и функционал не понятен, вы пульки будите вытряхивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) Странный дивайс, да и функционал не понятен, вы пульки будите вытряхивать?Они сами выпадают. Зачем их вытряхивать?Тут показано как работает Изменено 19 Февраля 2021 пользователем OleLukoye 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) Подобные кассеты будут иметь смысл и экономию времени давать только тогда, когда их с банки засыпать можно будет.Ведь снарядить четыре барабанчика проще и быстрее по времени, чем с мандулой возиться. Изменено 19 Февраля 2021 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 Реальная цена данного изделия 300р максимум. За пару часов можно спокойно накидать 3Д модель, которое будет, более функциональным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 Вот под засыпку с банки пульками замастырить бы такое с ценой в рамках 1000р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 под засыпку не получится. Для любой девайсины, все равно придется, заряжать пульки, в нее, в ручном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) Подобные кассеты будут иметь смысл и экономию времени давать только тогда, когда их с банки засыпать можно будет.Ведь снарядить четыре барабанчика проще и быстрее по времени, чем с мандулой возиться.Не четыре, а шесть, и снарядить дома в тепле, а не на улице стуча зубами. Реальная цена данного изделия 300р максимум. За пару часов можно спокойно накидать 3Д модель, которое будет, более функциональным.Таки Вам кто то мешает? Изменено 19 Февраля 2021 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 Как понадобится, так и сделаю, пока не нужно, мне 3х барабанов вполне хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 Да, нет придела по увеличению темпа стрельбы). Пора Эдуарду изобретать девайс с пулеметной лентой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka59 14 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 Вот делает товарищ, каждая планшетка фиксируется в двух положениях, если интересно пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 19 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2021 Из плюсов по сравнению с той, что у меня - видно в какую сторону крутить (я на своей постоянно забываю. крутанешь не туда, пульки подпроваливаются и клинят всю конструкцию). Такой девайс нужен в поле, когда из баночки или какой-то коробочки не всегда удобно. Плюс скорость перезарядки в разы быстрей. При должной сноровке - 2секунды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения