Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну если только.

Конструкция проще, можно досылать снаряд не складывая для перезарядки. На морозе в полевых условиях, то еще будет удовольствие барабан забивать. Но это я по себе сужу.

Еще момент,, в ноль не заглушить, проворот барабана вроде происходит после падения давления в стволе. Про РК и подобные отсекатели можно забыть. Только если увеличивать объем и длину обечайки.

Изменено пользователем malinaizer
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Бред!

Кому что. Эдуард уже говорил,, что изначально хотел сделать однозаряд с возможность досылания,, но решил использовать весь потенциал клапана и сделал многозаряд/поулавтомат.

Опубликовано (изменено)

А что за задачи такие что сток не потянет?

Если откровенно, с точки зрения Ахоты на бутылки сток мало на что способен. Что такое папа/деда на 250 мм. дудке, смешно даже и говорить.  

Изменено пользователем kondor3
Опубликовано

Эдуард а что мешает выстрелить без барабана, втулка улетит или с переводчиком проблемы будут?

Вылетит втулка. 

Опубликовано

Конструкция проще, можно досылать снаряд не складывая для перезарядки. На морозе в полевых условиях, то еще будет удовольствие барабан забивать. Но это я по себе сужу.

Еще момент,, в ноль не заглушить, проворот барабана вроде происходит после падения давления в стволе. Про РК и подобные отсекатели можно забыть. Только если увеличивать объем и длину обечайки.

А, что мешает докупить барабанов и снарядить их? У меня вот так, сегодня с удовольствием всей семьёй постреляли на улице по гонгам. 

DSC_1156.JPG

Да, поворот барабана происходит лишь после того, как пуля покинула ствол. РК вообще вещь тонка в настройке, она больше из серии извращений, чем нужная вещь :-)

Если откровенно, с точки зрения Ахоты на бутылки сток мало на что способен. Что такое папа/деда на 250 мм. дудке, смешно даже и говорить.  

Да ладно! Почему то без проблем у меня все бутылки, что мне интересны ложатся до 100 метров с настройками такими же, какие может выдать Л2. Может быть я что-то не так делаю?

Опубликовано (изменено)

Может быть я что-то не так делаю?

Видимо бутылки маленькие

Изменено пользователем kondor3
Опубликовано

Видимо бутылки маленькие

И 10 кг. ложатся. А для крупных бутылок есть другие инструменты, я сторонник того, что каждую работу следует делать наиболее подходящим для неё инструментом.

Опубликовано

А, что мешает докупить барабанов и снарядить их? У меня вот так, сегодня с удовольствием всей семьёй постреляли на улице по гонгам. 

attachicon.gifDSC_1156.JPG

Да, поворот барабана происходит лишь после того, как пуля покинула ствол. РК вообще вещь тонка в настройке, она больше из серии извращений, чем нужная вещь :-)

Да ладно! Почему то без проблем у меня все бутылки, что мне интересны ложатся до 100 метров с настройками такими же, какие может выдать Л2. Может быть я что-то не так делаю?

Можно узнать объём колбы на фото и если можно,сделайте фото в разложенном состоянии с этой колбой.

Опубликовано

К выходу первой партии есть шансы или брать китайца?

А у Эдуарда колбы будут не китайского производства?)

Опубликовано (изменено)

Китайца мониторить надо. Не все так просто. С подходящими композитными колбами бывают перебои. Например последнюю неделю ни на одной торговой площадке Китая я не нашел. Особенно редки колбы 0,22л диаметорм 50-55мм. 0.3л тоже нету, только тяжеленный дюраль.

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

А у Эдуарда колбы будут не китайского производства?)

А чем китайские не устраивают? Там есть образцы не хуже того же armotech.

Другое дело, что придется наверно освидетельствование в Пожтехсервисе проводить каждой партии, что скажется на стоимости.

Опубликовано

А чем китайские не устраивают? Там есть образцы не хуже того же armotech.

Другое дело, что придется наверно освидетельствование в Пожтехсервисе проводить каждой партии, что скажется на стоимости.

Меня всем устраивают. Ты перечитай внимательно, что выше написано. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...