Перейти к контенту

Леший 2.0, информация из первых рук.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ах, да, совсем забыл, слишком много дело, многое воспринимаю, как должное, хотя кому-то это может показаться интересным и полезным. Я принял решение, что все стволы Лешего будут с резьбой на конце, и

Смотря какой сегмент потребителей рассматривать. Можно рассмотреть самый масштабный - “Покупатели PCP-оружия”, т.е. все владельцы PCP-оружия, покупающего его для тех или иных целей. В этом контексте -

Очень необычно, что у меня так и не дошли руки до того, чтобы подготовить всю информацию по новому изделию и выложить на свой же, собственный форум. Ну, вот так случилось. Скажу откровенно, мне было з

Загружено фотографий

@Monarx

Я вас понял.

Был у меня случай, когда я в центр ехал с области, чтобы переоформить оружие.(по направлению от местного ЛРО). И вот по приезду в центральный МВД, я увидел очередь на два этажа! И вся очередь вела в один кабинет, по совпадению в тот который мне и нужен! Я спросил у толпы - как долго тут очередь стоит.. сказали что несколько дней! Мол все уже друг друга знают! А мне ехать 140км сюда.. и 140км обратно.. и так по логике надо каждый день с утра до вечера стоять, чтобы не пропустить..(идиотизм..).  И тут открывается дверь и выкрикивают мою фамилию(есть такой или нет.... видать мой ЛРОшник позвонил и предупредил.). Каково было мое удивление! Но страшнее было другое.. удивление людей из очереди! Мне все оформили за 1-3 минуты! А когда я выходил из кабинета - было чувство что меня сейчас убьют прям там... и это далеко не шутка была!(тем более что все при оружии). Я хотел поскорее свалить и старался смотреть только под ноги.....  :unsure:

Вот представьте чувство того кто там 3 дня простоял! А мне вроде как повезло...(с другой стороны я не имею возможности стоять тут с утра до вечера... так как я живу на другом конце области!).

• Like 2
  04.10.2020 в 11:28, Nemanskiy сказал:

@Monarx

Я вас понял.

Был у меня случай, когда я в центр ехал с области, чтобы переоформить оружие.(по направлению от местного ЛРО). И вот по приезду в центральный МВД, я увидел очередь на два этажа! И вся очередь вела в один кабинет, по совпадению в тот который мне и нужен! Я спросил у толпы - как долго тут очередь стоит.. сказали что несколько дней! Мол все уже друг друга знают! А мне ехать 140км сюда.. и 140км обратно.. и так по логике надо каждый день с утра до вечера стоять, чтобы не пропустить..(идиотизм..).  И тут открывается дверь и выкрикивают мою фамилию(есть такой или нет.... видать мой ЛРОшник позвонил и предупредил.). Каково было мое удивление! Но страшнее было другое.. удивление людей из очереди! Мне все оформили за 1-3 минуты! А когда я выходил из кабинета - было чувство что меня сейчас убьют прям там... и это далеко не шутка была!(тем более что все при оружии). Я хотел поскорее свалить и старался смотреть только под ноги.....  :unsure:

Вот представьте чувство того кто там 3 дня простоял! А мне вроде как повезло...(с другой стороны я не имею возможности стоять тут с утра до вечера... так как я живу на другом конце области!).

КрасаУчик!

Фарту нам всем и ЭДгану побольше сил!

• Like 1
  04.10.2020 в 07:29, Эдуард сказал:

Да, более сотни уехало. На сегодня, 04.10.20. у меня в заказах на РФ ещё не собрано 297 Л2 в 6,35/350. По информации от Альфы на меня уходит 150 стволов 6,35/350 после 20 октября, ожидаю их в конце октября и сразу на сборку.

А в пятерке какое количество на сегодня?

Изменено пользователем АВладимирович

Господа, давайте вернем тему в первоначальное русло. Без каких либо отступлений а вот у меня был случай...

В спокойной дружеской обстановке ждем свои изделия

04.10.2020 в 16:38, motoro сказал:

Можно заказать Лешего 2 шестерку короткую без ствола ?

Нет.

Эдуард запилил новый видос,теперь и расход воздуха уменьшают,штож у нас за власть то такая!

Хорошо, что я успел на душевных настройках получить и перенастраивать ничего не пришлось! :)

6,35/250 летит д47-д49 кингами

Изменено пользователем gregprm

Как я понял речь идет про дефолтные настройки. Приподнять до желаемой скорости можно и самому, т.к. для этого не нужно глубоко лезть.

Вчера общался с представителем и спрашивал по поводу Л-2,когда уже будет. Говорит теперь проблема с рукоятками, их нет в наличии. И из-за чего, опять задерживается поставка...

Эдуард, что теперь стали задержки из-за других комплектующих? То стволы, теперь рукоятки, что следующее...

Изменено пользователем АльБут
  09.10.2020 в 03:58, АльБут сказал:

Вчера общался с представителем и спрашивал по поводу Л-2,когда уже будет. Говорит теперь проблема с рукоятками, их нет в наличии. И из-за чего, опять задерживается поставка...

Эдуард, что теперь стали задержки из-за других комплектующих? То стволы, теперь рукоятки, что следующее...

Рукоятки уже на пути к представителям, которые винтовки уже получили. 

А стволы для коротких пятёрок когда ожидаются?

С другой стороны ожидание позитивно. За это время продукт протестирован, заменена башенка радиста, произведена оптимизация настроек для младших калибров. 

09.10.2020 в 06:01, Kastet63 сказал:

произведена оптимизация настроек для младших калибров.

Разве? Где и когда об этом писали/говорили?

04.10.2020 в 07:29, Эдуард сказал:

Да, более сотни уехало. На сегодня, 04.10.20. у меня в заказах на РФ ещё не собрано 297 Л2 в 6,35/350. По информации от Альфы на меня уходит 150 стволов 6,35/350 после 20 октября, ожидаю их в конце октября и сразу на сборку.

Игорь. ну вот. что ты несёшь?! Какие факты?! О чём ты? Ты бы, прежде чем делать какие-то выводы, мог бы меня спросить. В конце концов ты в этой кухне варился долго, тебе ли не знать, что мне похеру на персоналии, я работаю тупо по графику!

добрый день. а по 6,35 стандартам ситуация как обстоит? когда мартовскую оплату закроете? 

09.10.2020 в 04:34, Эдуард сказал:

Рукоятки уже на пути к представителям, которые винтовки уже получили.

Эдуард а что по колбам ?

Вроде первый этап страстей затихает по маленьку :-). 

Эдуард, может было где... но спрошу . Выходное отверстие в обечайке для всех калибров одинаковое, или разное? И так понимаю, что усилие спуска не регулируется?

11.10.2020 в 08:58, некст сказал:

Вроде первый этап страстей затихает по маленьку :-). 

Эдуард, может было где... но спрошу . Выходное отверстие в обечайке для всех калибров одинаковое, или разное? И так понимаю, что усилие спуска не регулируется?

Не Эдуард, но отвечу. 

Отверстия в модерах разные для разных калибров. 

Усилие спуска не регулируется. Но когда есть возможность сделать 8 выстрелов за 2-3 секунды, об этом не вспоминаешь  :lol:

• Like 1
  11.10.2020 в 10:46, Sokel сказал:

Зайти хоть, почитать информацию из первых рук :-)

Паш. ты опоздал на 109 страниц :rofl:

• Like 2
  11.10.2020 в 12:57, Powerlifter сказал:

Не Эдуард, но отвечу. 

Отверстия в модерах разные для разных калибров. 

Усилие спуска не регулируется. Но когда есть возможность сделать 8 выстрелов за 2-3 секунды, об этом не вспоминаешь  :lol:

Ну это кому как , и еще от величины цели и количества припаса зависит :-)  В любом случае жизнь научила придерживаться правила, что имеют смысл только точные системы. И над этим стоит поработать. Хотя у всех точность своя разумеется, и "трык, трык " просто  в "ту сторону" далеко не всем и не всегда  уместен.  И как только начнет пропадать первоначальный восторг от обладания, неизбежно будут вставать вопросы индивидуального плана.

11.10.2020 в 17:54, некст сказал:

Ну это кому как , и еще от величины цели и количества припаса зависит :-)  В любом случае жизнь научила придерживаться правила, что имеют смысл только точные системы. И над этим стоит поработать. Хотя у всех точность своя разумеется, и "трык, трык " просто  в "ту сторону" далеко не всем и не всегда  уместен.  И как только начнет пропадать первоначальный восторг от обладания, неизбежно будут вставать вопросы индивидуального плана.

Ходим сюда, смотрим результаты соревнований в тяжелом классе, делаем выводы про "в ту сторону". https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=243434&sid=68de76aead0363d44795ff7a326a1cad&start=60

Хотим систему, позволяющую максимально подогнать её под себя - идём за спортивной винтовкой. Вот только ПА там не будет...

Любое изделие разрабатывается для решения вполне конкретных задач. Я от пострелявших из Лешего еще ни разу не услышал фразы "Не, не хочу Лешего, спуск не регулируется/спуск слишком жесткий/спуск слишком еще какой-нибудь". Можно сколько угодно теоретизировать, но реальность несколько иная. 

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...