Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А разве это вошло в серию? Помню было видео о тестовом образце, но на том и затихло... нэ? Честно не вижу плюсов. Вес больше. Обработка сложнее(противная нержа.. тьфу). Если воду не лить в резервуар - то корпус из  Д16Т вас переживет без намека на окислы. (это к тому что надо осушать воздух а не качать насосом без осушителей и проблем не будет).

Изменено пользователем Nemanskiy
  • Like 1
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А разве это вошло в серию?
Да, редукторы в серии из нержавейки. 
Опубликовано

Честно не вижу плюсов. Вес больше. Обработка сложнее(противная нержа.. тьфу). Если воду не лить в резервуар - то корпус из  Д16Т вас переживет без намека на окислы.

Так же думаю.

Опубликовано

Так же думаю.

Во первых, редуктор из нержавейки - это красиво!))) Кстати, на вид, с наружи и внутри, редуктор Л2 выделан заметно добротнее, чем редукторы Л1))
  • Like 1
Опубликовано

Во первых, редуктор из нержавейки - это красиво!))) Кстати, на вид, с наружи и внутри, редуктор Л2 выделан заметно добротнее, чем редукторы Л1))

А когда им любоваться?))

Опубликовано

Редуктор прихлопался у Л2 и скорость выросла на 8 м.с., получается заредукторное давление тоже выросло?

Опубликовано (изменено)

Про переезд в ноябре слова были.

Наверное сейчас отделку завершают.

Штукатурки там много. Отделка дубовыми панелями кабинета директора скоро будет закончена.(последнее - мой личный фантазм, на деле и орех может оказаться или гипсокартон влагостойкий.)

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано (изменено)

Карельская береза же.

Да ну нах !

Надоела уж поди ... :nez:

Изменено пользователем AK62
Опубликовано

Эдуард , приветствую . На короткой пятерке какую кучность и на какой дистанции планируется получить , что бы считать работы по ней законченные ?

Опубликовано

Про переезд в ноябре слова были.

Наверное сейчас отделку завершают.

Штукатурки там много. Отделка дубовыми панелями кабинета директора скоро будет закончена.(последнее - мой личный фантазм, на деле и орех может оказаться или гипсокартон влагостойкий.)

Про переезд разговоры с августа идут.

Опубликовано

На новый год новоселье спразднуют, это точно !

Информацию бы получить на каком этапе сборка и отправка шестерок в 350 мм !?

Опубликовано

На новый год новоселье спразднуют, это точно !

Информацию бы получить на каком этапе сборка и отправка шестерок в 350 мм !?

да и 5.5 в 350 мм интересно

Опубликовано

На Урале тоже прибавляется счастливчиков  :da: 

post-2440-0-34404000-1603092411_thumb.jpg

Выгулял своего Лешака, стрельнул разок по бумажке. Один отрыв - мой косяк, еще до вылета пульки понял, что совсем не туда её послал. В барабанчике было 7 шт. Ну и стрелял с окна машины, уперев на зеркало. 

post-2440-0-09202300-1603092423_thumb.jpg

Опубликовано

Эдуард, существует ли некая усредненная настройка  для дудок деда и прадеда?  И чем она достигается? Какие парсеки, давление, дюзы, еще что то....?, Наверняка ведь уже что то кубатурили? Вопрос так сказать на будущее.

Опубликовано

Вот не понимаю эту стрельбу на кучность с окна машины. Как можно оценить кучность винтовки при такой стрельбе? Будет куча случайных факторов, а не результат. И ладно бы новичок так кучность проверял. Дело ваше, не претендую на правильность процесса, может там стол с мешками к двери водителя прикручен. Но не способствует такой способ показать кучность развитию доверительных отношений с представителем Эдган.

• Like 1
Опубликовано

Вот не понимаю эту стрельбу на кучность с окна машины

Максим, все люди разные. Кто-то кормит хронограф, кто-то дырявит бумагу в удовольствие. У меня интерес совсем в другом. По бумаге я стреляю редко, в основном для проверки пристрелки прицела в реальных условиях на природе. Никому ничего не хочу доказывать, просто показываю иногда результат. Доверять - не доверять это дело сугубо личное :)  В сети есть отстрелы Лешего на видео от Эдуарда, там всё непрерывно с показом результата со стола с хороших упоров, всё по феншую :)

Нет, там нет никаких столов и мешков, упор обечайкой на зеркало и всё. Вот на это:

post-2440-0-06664800-1603123200_thumb.jpg

Опубликовано

...развитию доверительных отношений с представителем Эдган.

А есть сомнения? Доверие или не доверие - категории личностные, индивидуальные и  порой далеко не точные. Хотите доверять - доверяйте, не хотите - ваше дело. Никто ж не заставляет и не навязывается :-).  Да и относительно кучности -  тут всё от множества факторов зависит - сами же понимаете. Один из пожалуй основных - как лозунг дедушки Ленина звучит : " Учиться, Учиться, и еще раз Учиться!!!" К примеру вот взять меня. Положим я не смогу показать кучу адекватную возможностям ствола (заметьте, не винтовки с её настройками и прочими танцами с бубном ) И что? Доверять Эдгану или не доверять после этого? :-). А кто то другой к примеру сможет  за счет случайных факторов кучку на полтосе с копейку собрать, или с 20 м шмальнуть , фото приложить, и написать что с полтоса дело было :-) И что - сразу задоверяете?: :-).  Все мы о себе подчас лучшего мнения, чем есть на самом деле. Ну хочется такими нам казаться... :-). Но на деле все далеко не так оказывается, да и предпочтения, как и собственно кучки, у нас у всех разные :-). Для разных хотелок, целей и задачь.  Что касаемо самого издеоия - так скажу. Был ждуном. Терпел из последних сил и вот приехала коробочка. Первые впечатления - ну игрушка как игрушка. Ну по своему красива - но как по мне, то не везде. Ну чудо инженеринга. Возможно где то и найдутся потом мелкие недоработки или не совсем лучшие тех решения (которых заранее разработчику при всём желании не предугадать) . Да еще крон от прицела сразу не встал(башенка мешалась), де и еще что то.... ну как то душа успокоилась и особого восторга в первый день не испытал.  Однако как оказалось (сам это подсознательно видимо сделал) спать штуковина определилась под подушку :-)  На следующий день строгался кронштейн, потом еще что то, и еще. КАРОЧЕ - сейчас исчо одна беда нарисовалась - бульдосы улетают стаями  и банками !!!! Осень однако - перелет думаю начался у них ! :-).  А я с каждым днем пока вот все по маленьку балдею и балдею. С утра побалдею, к обеду еще чуток, да и к вечеру прихотнётся :-) А они всё улетают и улетают......и скоро балдеж закончится вместе с бульдосами :-). А спуск жать пока еще так и не научился - другие привычки не пущщають. Какие уж там кучи!? Хотя в 3 см на 40 м легко летит, если правильно все отработать, а главное  вдумчиво.!!!

Всем ждунам так напишу - вот как первый раз увидел "Лёху" на видео, вот так сразу и захотелось его , засвербило ......(прям как при  недержании однако!   :D ) . И ни разу не жалею, что сразу  решился рискнуть  , потом уточнял, долго ждал, терпел,  и что вот как то без особого восторга в итоге я его получил и довольно холодно, без пацанячьего восторга принял.  Достойное место в жизни и применение сему найдется, это точно. Зато сейчас прям в тихушку балдею  :-) Не всё еще понимаю, не должным образом умею... Но натренируемся, научимся, люди добрые помогут, подскажут если что то надо будет. Так что доверие - не доверие - пустое всё это. Если понимаете замысел, нравится, хочется, жабу удушить силенки есть... - заказывайте и ждите. Не пожалеете!!! Нету этому альтернативы пока!  Нет, не доверяете, не влюбились...????  - ну это дело хозяйское. Можа оно вам и не надыть :-). Не ваше это пока мест , аль время не пришло.... ;-) 

• Like 1
Опубликовано

Можно я тоже свою лепту внесу, с мешков и сошёл ну раз 5 всего стрелял, у меня стрельба только из окна авто, редко пешим ходом, куча на 100м не с лешего, просто как показатель) 6 пилюль в группе )

post-36197-0-98169400-1603127281_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...