RSSokol 6 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Что-то тонем. Отдохнул несколько дней на о.Вуокса. Первые дни меня беспокоили примерно такие посетители. Т.к. ездил на 5 дней, то всех отпускал обратно. http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/36739397.8/0_8fa57_647a76e3_L.jpg Вечером предпоследнего дня былы отобраны те, что покрупнее и оставлены себе. http://img-fotki.yandex.ru/get/9063/36739397.8/0_8fa58_c82bf2c0_L.jpg И на следующий день. http://img-fotki.yandex.ru/get/6721/36739397.8/0_8fa59_453a58c5_L.jpg Самое весёлое в поездке то, что утопил подсачек при вываживании первого же щурёнка в первый же день. Поэтому всех остальных доставал руками. Мелочи поймано и отпущено обратно дофига. Количество сходов поражает моё воображение. Около 20! И крупные, которые гнули спиннинг пополам и смело тащили лодку в камыши и мелочь пузатая. Предпоследняя щука была просто монстром! Она откусила мою суперблесну вместе с поводком. Я даже не думал, что такой монстр может мне попасться, поэтому ловил на леску с коротким поводком. Когда я увидел это нечто, у меня аж мурашки побежали по телу. Это было первое чудовище таких размеров в моей жизни. Поводок 15см + блесна. Откусила нахрен! Если бы сразу поставил плетёнку, то был бы шанс застрелить её с ружья чтобы достать из воды. Поклевка была в довольно странном мелком месте. Заброс был чисто номинальным даже без надежды поклёвки. Вот такая вот история. Это была, наверное, самая необычная рыбалка в моей жизни. Мыши атаковали мою жратву и срали в кроссовки и посуду. Норки жрали в садке живцов для жерлиц, шипели при этом на меня и не очень-то боялись. На другом месте стоянки опять-таки норка пыталась добрастья до пакета с рыбой, громко прыгая и издаявая странные звуки. Пришлось даже ночью вылазить из палатки и выслеживать эту тварь. Плавающие змеи. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Рыбалка класс! Последний абзац повеселил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Да не то слово. Эти маленькие диверсанты атаковали меня три ночи. Я уж и жратву на дерево гвоздями прибил, а они мне в кроссовки насрали за это http://img-fotki.yandex.ru/get/9514/36739397.8/0_8fa8f_903b5fba_L.jpg Одну удалось отловить. Принёс её на большой и плоский камень раздумывая казнить или помиловать. Если казнить, то как? Расстрел, повешение, утопление. Когда вышел на камень у меня отвисла челюсть. Норка отгрызла головы у десятка моих живцов, которых я только что поймал, а остальных утащила за камень и сожрала. http://img-fotki.yandex.ru/get/9510/36739397.8/0_8fa90_217c24df_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5005/36739397.8/0_8fa92_711a70dc_L.jpg Змея http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/36739397.8/0_8fa93_ee392a37_XL.jpg Более того, почти приехав на место (~140км) обнаружил, что забыл дома верхнюю куртку, вернулся за ней и поехал обратно. В сумме получилось километров 600, блин. Как оказалось не зря. Без неё я бы промокал и продувался всеми ветрами. В итоге заболел бы всеми соплями сразу. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapu4ino 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Посмотрел, почитал.. и решил, что ну её нафиг эту работу, поеду на рыбалку )RSSokol, поделитесь, на что ловили? Был на прошлых выходных на озере Отрадное, ни одного достойного экземпляра, перепробовал все что было в арсенале ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Железная колебалка белого цвета. Фото нет, т.к и блесны тоже теперь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркс 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Оживлю темку.Ультралайтовое утро=)Не совсем раннее утро, мелкий дождь, перекат,холодно, да еще комары которые не замерзли и красавец жерех! Эмоции зашкаливали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Оживлю темку.Ультралайтовое утро=)Не совсем раннее утро, мелкий дождь, перекат,холодно, да еще комары которые не замерзли и красавец жерех! Эмоции зашкаливали! Хорошее утро.А на что он ловится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 По моим наблюдениям -вертухи меппс 0 и поверхностные приманки, обязательно чтобы по поверхности змейкой шли, тогда клюет(чехонь в качестве прилова), твич небольших миношек до 40мм. Ну и естественно места его обитованные знать нужно, не на каждом перекате его найти можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 По моим наблюдениям -вертухи меппс 0 и поверхностные приманки, обязательно чтобы по поверхности змейкой шли, тогда клюет(чехонь в качестве прилова), твич небольших миношек до 40мм. Ну и естественно места его обитованные знать нужно, не на каждом перекате его найти можно.Судя по гуглу это что-то вроде этого Хотя гугл предлагал исправить миношек на монашек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Оживлю темку.Ультралайтовое утро=)Не совсем раннее утро, мелкий дождь, перекат,холодно, да еще комары которые не замерзли и красавец жерех! Эмоции зашкаливали!Катуха Заубер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Судя по гуглу это что-то вроде этого http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gif279203-large.jpg Хотя гугл предлагал исправить миношек на монашекЧто на фото- волкеры, неплохо периодически работают по жереху. Мне почемуто больше нравиться шакаловский чабик сср, четко по поверхности змейкой идет. а миношки вот Катуха Заубер?да, заубер CF. мне нравиться, но к следующему сезону что нибудь полегче буду брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 У меня на ультралайте Шимано 1000 стоит - без проблем уже 2 сезона. А Риобовские катухи - это это джиг и ловля жереха с бомбардой. Но у меня Зауберы старой модели, со складной ручкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я смотрел шимано биомастер, в тысячке- очень не понравился, какойто не суразный=(( у меня заубер старый стоит на 3х остальных спинингах, очень радует, а CF даже 0.3 плетню по японской линейке очень хорошо укладывает, пока был такой критерий. сейчас присматриваюсь к дайве, посмотрим, скорее всего экзист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 А у нас щуки время от времени поплавки поедали.... Блин, гифки не проигрываются .....Слава прибей плиз сообщение....О! - нажал открыть в новой вкладке - стала шевелится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Всем привет . Если палочка короткая и ультрик то возьмите Эльфа шимано 1.500 и будет отлично гармонировать).Дайва только катухи более дорогие и из лёгкого сплава да норм (от 7р-12р) .По поводу CF отлично плетню мотает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палия 3 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 В Мурманской ловил на реке Пана на риджи выше выложеные на фото отлично хариус и сёмга садилась. Что на фото- волкеры, неплохо периодически работают по жереху. Мне почемуто больше нравиться шакаловский чабик сср, четко по поверхности змейкой идет. а миношки вот да, заубер CF. мне нравиться, но к следующему сезону что нибудь полегче буду брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 А у нас щуки время от времени поплавки поедали.... http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif22222222.gif Блин, гифки не проигрываются .....Слава прибей плиз сообщение....О! - нажал открыть в новой вкладке - стала шевелится Данунах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 В Мурманской ловил на реке Пана на риджи выше выложеные на фото отлично хариус и сёмга садилась.Риджи вообще молодцы!ловят очень здорово, но вот дайвинг риджа некак разловить немогу=(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Данунах! угу, вот кадр из этой видяхи , хорошо видно что кинулась именно на поплавок....мы на следующий день похоже именно ее вытащили.....на удочку!!!!!!!- 3,5 кг ! Там на фото видно что она еще с крючка не снята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Паатрясающе!А что это за водоем такой? Озеро, шхеры морские? Изменено 26 Сентября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) Я тебя съем http://img-fotki.yandex.ru/get/9361/36739397.8/0_8fe66_6684ec4c_XL.jpg Изменено 1 Октября 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Отпустил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Отпустил ?канешн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 ух ты зверь какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти