Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже не давно прикупил спининг тестом от 0.8 до 6 гр. Катушку с Али заказал тысячник шимана сиена за 2800. По отзывам типа оригинал и все вроде довольны. Теперь жду когда уже лёд сойет

Опубликовано

Всех с наступающими праздниками . Володя ну ты же взрослый уже , для дроп шота там надпись на бланке :) . а так вполне приятная на потряс и неплохо ложащаяся в руку палочка и довольно крепкая на изгиб строй быстрый( мне так показалось, от 2.1м до 2.7м  наверное есть и поболее но я такие не видил и тест у крайней начинался от 3-27 по моему :xz:. но и ценник 2.500 начинается и 3150 заканчивается .я знаю где можно у нас максимус за 1700 купить . за то что им в коробках лень рыться тоже не совсем правда половина стелажей пустая там где вобы и были - говорят разобрали к весне завезем   :rofl: - сказочники . вот узнать бы кто етими кондорами чего ловил или деньги на ветер . там составнички тоже есть может 1 возьму на пробу .

На заборе тоже написано...))))

Реально для дропа деоают пара фирм.

Опубликовано

Посоветуйте на ультролайт плетёнка до 6 лб. Планирую в основном на микроджиг

Опубликовано

А мне вчера в магазине продавец за 2700 предлагал за плетёнка

Плетенку

Опубликовано

Посоветуйте на ультролайт плетёнка до 6 лб. Планирую в основном на микроджиг

Лучше Нанофила нет пока.

Опубликовано

Всем привет . Володь  да я понимаю что на заборе совсем не правда . но мне пока только предполагается что это просто вполне не плохая палочка ( вобы , а можно и джигнуть не тяжелым ну и для железок номером 2.3 получится . ( лаки джоном да мепсом ) а то давать дитенку айку выменяную давеча у профэссоров не планировалось . а вот составник всеж придется брать, а то на скутере никак с длинной палочкой , потому как сына не отстанет а в двоем да еще две палки и подсак много скарба . ( возможно возьму волжанковский пока 1 на пробу а сынке телескопчик )  

Опубликовано (изменено)

Конечно берем . торжественно поедем в субботу с будущим владельцем . осталось только тут одну лавочку пробить на наличие распродажи айки , тогда планы немного сменятся . придется еще немного снастей прикупить а катуха у него с этих выходных появилась в лотарейку выиграл ( шиману оливию ) ему пойдет . вот как раз наверно куплю пару кондоровских поделок по типу корда и проверю . 

Изменено пользователем Viking22rus
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приоритеты сменились .Володя (банзай) как думаешь Айку бутч 190см  тест 7-32  за 2100р стоит забрать новую ни разу не рыбалила забрать ? . кстати я себе тревелы присмотрел наверно пока возьму на пробу волжанка консьепт Мезенцев . вроде шибко хвалят . при возможности еще максимус смаглер добавлю . и  еще держал в руках тут у человека Бэк холл ривер хантер 2 телескоп . он им даже вобы дергать умудряется вполне достойно по его словам . ну вот как то так . кстати я тут лавченку нашел там вобы рапаловские по 400-550 р, гредики пантуновские от 270-350 . еще всякие японственности есть до 700р . А ты кстати страйк про, вроди как брал на пробу, а то их составники вроде положительные отзывы имеют . думаю взять дитенку парочку в 90 и 110 размерах . кстати если есть опыт с рапаловской минноу спун . скажи как , стоит брать ее или нет и в каком размере . 

Опубликовано

Бери Айку!

По вобам все очень индивидуально.

Дарил вобы,те что не разловил,а люди ими отлично ловят.

Опубликовано

Айку однозначно заберу (даже пусть в запас для сынки будет не прокиснет ) я поинтересовался дорого или нет сравнить не где  .  а консьепт на скутере утречком гонять возьму . ривер хантера только если будут халявныее денежки потому как он 3.5 тыра стоит но по отзывам отличный телескоп даже для вобов . ну а после покупки консьепта и погоняв его отпишу свои ощущения от пользования . 

Опубликовано

Я увлекаюсь верикальным джигом и отвесным блеснением с лодки. Купил на днях джерковый спин с тестом 30-120, 1,5 м. под мультипликатор. Мульт у меня уже давно, хоть и китай но весьма качественный. Хочу опробовать палочку побыстрее, но с 15 апреля нерестовый запрет начинается...

Опубликовано (изменено)

Хвалюсь . Айку вчера забрал  :voo: обошлась в 1850 руб со скидкой . консьепт оплатил теперь в ожидании, еще на сдачу прихватил 2 воблера салмо хорнет  4 и 5 номера .  теперича в ожидании воды . А еще катушечка понравилась Аква Десерт есть 3000 есть 2000 и у каждой еще в комплекте металлическая шпуля мелкая матч под тонкую плетенку . ценник тоже приемлимый ( на витрине 3200 ) но без накрутки я за 2200 могу ее себе взять но у нее задний фрикцион . вот это и повод задуматься брать или нет . если кто пользовалси ими какие отзывы .  

Изменено пользователем Viking22rus
Опубликовано

Не пользовался такими катушками.

Но передний фрикцион удобнее и продвинутее,чем задний.

Опубликовано

Вобще-то катушки с задним фрикционом не для спиннинговой ловли.

Опубликовано

Андрей , у меня много знакомых ловит на спин с задним фрикционом катушки ( есть дешевенькие совсем , есть по дороже ) у шимано помоему есть  задний фрикцион . У меня с заднефрикционом правда есть только кобра и какойто китай ( я в их сигболяо )))) . не силен но вот кстати шнур от 0.15 она укладывает вполне прилично на шпулю без явных бугров и провалов .хотя я совсем не профи в этом . 

Опубликовано

для меня лучшая катушка Шимано твин пауэр. старая с задним фрикционом. гораздо удобнее пользоваться во время вываживания)

Опубликовано

Андрей , у меня много знакомых ловит на спин с задним фрикционом катушки ( есть дешевенькие совсем , есть по дороже ) у шимано помоему есть  задний фрикцион . У меня с заднефрикционом правда есть только кобра и какойто китай ( я в их сигболяо )))) . не силен но вот кстати шнур от 0.15 она укладывает вполне прилично на шпулю без явных бугров и провалов .хотя я совсем не профи в этом .

Не знаю, может сейчас что-то и изменилось, но раньше они были ну нифига не для спиннинга... Шпули из пластика, только для лески. Ну очень давно это было :)

для меня лучшая катушка Шимано твин пауэр. старая с задним фрикционом. гораздо удобнее пользоваться во время вываживания)

Во время вываживания нет разницы, задний фрикцион или передний, :) все ж дело техники! :) :)

Опубликовано

А для меня лучше с передним фрикционом, привык давно уже. Shimano Exage имею в трех размерах 1000,2500,4000.

Опубликовано

А что мы ловим на лебёдку 4000? :) На такую либо сома либо тяжёлый джиг...

Опубликовано

Как то увидал у дядьки на реке мега большую для меня катуху оказалось 4000 - так вот он пояснил ,что брал ее для запаса прочности  :xmm: . хотя палка у него была весьма посредственный кытай. катуха кстати тоже кытай с надписью ЗонгШенг .

Опубликовано

А что мы ловим на лебёдку 4000? :) На такую либо сома либо тяжёлый джиг...

Волга, джиг - вес головки 45-56 г., плюс силикон.

Опубликовано

Для таких весов самое то 4000.

Что нибудь трофейное попадалось? :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...