Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 162
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Интересная схема. Но такую бы поближе к краю, особенно для лонга. На ebay цены поинтересней кстати.

Ставил на первого Лешего рукоять, не пошла. Так и лежит. Хват у каждого разный.

Я смотрю именно складную. Если развернуть и складывать вперед - отличное цевье-упор получается.

post-17843-0-84807200-1594964156.jpg

Опубликовано

По теме магнита:

Прочитал первое сообщение(может был уже ответ похожий). Не проще ли штоком выдавить с другой стороны эту пластину? Пластина же ограничивает вылет пуль обратно. Значит отверстие там уже чем у самого барабана. Ну тогда и выдавливать ее со стороны где отверстие больше. Например шток диаметром как пуля(ну или больше чем отверстие в пластине). Со стороны откуда пуля вылетае(из барабана), штоком надавил и пластина отделилась. А шток такой можно куда присобачить. Но вот магниты городить - плохая идея. Я свой на Л1 выбросил сразу! И без него фиксируется исправно(да и не нужен он). А вот стружки он собирал у меня вагон! 

Опубликовано

У барабана конусные каморы, диаметра выхода меньше чем диаметр входа, то есть диаметр отверстия в пластине может быть даже больше чем диаметр барабана на выходе. :-)

Опубликовано (изменено)

Игорь с Ростова предложил, работает. У меня два магнита, дюбель и любой пластиковой картой можно подцепить, это не проблема..

post-27401-0-35182500-1595001951_thumb.png

Изменено пользователем Жорж
Опубликовано

что мешает снарядить барабаны дома? Все десять... А то чесслово - застряли в "фузейной" парадигме )))

Пора менять скрепы. в том числе критерии по "кучности" "п/а" и "а" ПСП.

Опубликовано

что мешает снарядить барабаны дома? Все десять... А то чесслово - застряли в "фузейной" парадигме )))

Пора менять скрепы. в том числе критерии по "кучности" "п/а" и "а" ПСП.

Пока отсутствие барабанов...

Опубликовано

К любой схеме приспособиться можно. Я в процессе эксплуатации пришел к следующей схеме: т.к. 90% зарядки делаю не снимая барабана, то отрастил ноготь и еще магнит на палочке, для особо сложных случаев..

Опубликовано

Пока отсутствие барабанов...

Ещё чуть-чуть и они будут в свободной продаже. Берите сколько нужно. Так же, как и холдеров, которые можно налепить в любое место на винтовке. 

• Like 2
Опубликовано

мне холдеры не зашли.покрутил в руках,прикинул к лешему и убрал в пакетик.

Опубликовано

Категорически рекомендую вот такой вариант. И никаких доп. приспособ с собой таскать не нужно.

post-2478-0-64448900-1595008668_thumb.jpeg

post-2478-0-39612300-1595008672_thumb.jpeg

post-2478-0-53020900-1595008676_thumb.jpeg

• Like 7
Опубликовано (изменено)

Такое можно и с завода делать, чтоб сразу закрашенное было. Эстетику нарушать нельзя.

Изменено пользователем Жорж
Опубликовано

Конечно - запил служит маркером окончания пуль в барабане. Причем, его хорошо видно даже без отрыва затыльника приклада от плеча, в отличие от цифр на боковине барабана, которые можно бы было награвировать.  

Опубликовано

Категорически рекомендую вот такой вариант. И никаких доп. приспособ с собой таскать не нужно.

Я бы пилил под углом ближе к прямому, относительно привалочной поверхности пластины, дабы оставить больше металла между каморой и наружной поверхностью барабана. А так, на мой сугубо субъективный взгляд, можно получит прорыв воздуха при выстреле. Все таки 130 атм.
Опубликовано

У барабана конусные каморы, диаметра выхода меньше чем диаметр входа, то есть диаметр отверстия в пластине может быть даже больше чем диаметр барабана на выходе. :-)

Эдуард, приветствую. Какой линейный размер перед входом в казну, как я понимаю барабан может выполнять роль сайзера для пуль
Опубликовано

Наверно одна-две на десяток банок найдутся, которые провалятся насквозь. Спорная функциональность для барабана.

У меня кстати два раза пуля в дюзу проваливалась при заряжании. Хорошо что ровно вставала и вываливалась после переворачивания. Технически она там может застрять?

Опубликовано

Л2 лежал неделю, как раз напечатал переходник и отстрелял в хрон:

post-17843-0-19566800-1595597269_thumb.gif

Немного ниже ожидаемых д70. Ну и первый +3мыс, похоже небольшое натекание, хотя это пока больше предположение.

Манометр тоже отследил, подвирает вниз на ~20атм.

В целом все в норме и самоварчик пока целый.

• Like 1
Опубликовано

Ну и первый +3мыс, похоже небольшое натекание, 

Не, 3 мыс не очем. Скорее температура хранения менялась немного. Если бы тёк, то на десяток м/с за неделю натёк 

• Like 1
Опубликовано

Я на солнце недавно стрелял из Л1. Так там резервуар нагревался так,  что если оставить винт на 2-3 минуты и сходить до мишени и обратно - первые выстрелы идут +7мс, +5, +3, потом норма...(примерно так..).  Ну или с дома где (+20) на улицу в июле выйти пострелять(где +14), то первый выстрел будет выше! Или наоборот с улицы домой. 

На улице постоянно если через хрон стрелять в течении нескольких часов - скорость будет разная.(то потеплеет, то наоборот..., то солнце вылезет, то дождь пойдет). А дома всегда идеально ровная скорость! Даже через несколько суток. Вот тут лучше и проверять первый выстрел.

Опубликовано

в спорте резы упаковывают в теплоизоляцию,потому как заезд может начаться в 10 утра,а финиш серия уже  после полудня.В поле легко можно словить прирост температуры градусов на 5 -10 .Ну и соответсвена базовые установки поплыли нахер..А по осени в обратку.)

Слишком чувствительные девайсы .эти ПСП .а когда ещё на результ работаешь,то градусник уже как хрон,всегда рядом..

Благо в ЭИКе он есть,и почти не врёт.А вот в Л2,он вроде как не идёт с конвеера,иль я ошибаюсь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...