Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понял, 8 банок это максимум две недели развлекательных стрельб. Экономически нецелесообразно покупать дудку под запас пуль. Однако, если сравнивать цену выстрела из пятёрки и шестёрки - окупаемость быстрая. Ровно поэтому я и выбирал между пятёркой и четвёркой.

Кто чем хочет и сколько дело каждого )))

post-36197-0-18090000-1598119078_thumb.jpg

• Ответы 451
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Внушает всё. Кроме шомпола. Осторожнее с ним. Рекомендую пользоваться неразборным. 

Опубликовано

Решил почистить стволик, вот как то так, ниже отстрел после чистки 5.0м, скорость стабильно "75 +-, винт радует, ждём 5/8 )))

post-36197-0-96458000-1598284190_thumb.jpg

post-36197-0-52300900-1598284199_thumb.jpg

Опубликовано

Решил почистить стволик, вот как то так, ниже отстрел после чистки 5.0м, скорость стабильно "75 +-, винт радует, ждём 5/8 )))

что такое 5/8?

поиграй со скоростями... я уверен будет куча еше лучше

Опубликовано

что такое 5/8?

поиграй со скоростями... я уверен будет куча еше лучше

5/8 я так думаю это переходник под колбу.
Опубликовано

Проблема недоворота вернулась, мне кажется что виноват в этом переводчик

Очень надеюсь что у Натальи есть эта деталь)

post-36197-0-78789500-1598359066_thumb.jpg

Опубликовано

Проблема недоворота вернулась, мне кажется что виноват в этом переводчикОчень надеюсь что у Натальи есть эта деталь)

А что случилось? В следствии чего? Почему так?

Опубликовано

Супер, мегопрочный пластик, который не хуже металла)

Опубликовано

Я так полагаю что в связи с нагрузками ) по переводчику же "бьёт поршень"

Опубликовано

Это понятно. Была бы метал, что же было бы при подобном процессе. Мне интересно знать из-за чего произошла поломка. Но никак неинтересно подобное умозаключение диваного эксперта

Будем ждать рекомендаций производителя. Пока это единичный случай

Опубликовано

Он мог быть подбит когда стояла старая башенка. Меняется без проблем. в наличии, есть. Можем выслать почтой напрямую. 

Супер, мегопрочный пластик, который не хуже металла)

Чтобы делать такие категоричные выводы нужно иметь хоть какое-нибудь понятие об используемом материале. У Вас оно есть? Нет. Значит фраза из серии "лишь бы пёрнуть". 

• Like 1
Опубликовано

Проблема недоворота вернулась, мне кажется что виноват в этом переводчик

Очень надеюсь что у Натальи есть эта деталь)

В идеале заснять бы видео в слоу моушен. Есть такая возможность? Ну или хотя бы словами описать как проявляется непроворот

Нет, это следы удара о старую "башню радиста"

мне кажется что виноват в этом переводчик

Вряд ли. Причина в другом.

Втулла перепуска, кстати, тоже не при чем.

Опубликовано

Чтобы делать такие категоричные выводы нужно иметь хоть какое-нибудь понятие об используемом материале. У Вас оно есть? Нет. Значит фраза из серии "лишь бы пёрнуть".

Я выводы делаю из того что вижу, а вижу уже давно, что пластик, это не есть хорошо! Деталь за деталью ломаются, выходят из строя. Хотя утверждение было, что пластик очень крепкий, не уступающий металлу.

Опубликовано

Я выводы делаю из того что вижу, а вижу уже давно, что пластик, это не есть хорошо! Деталь за деталью ломаются, выходят из строя. Хотя утверждение было, что пластик очень крепкий, не уступающий металлу.

Ошибка выжившего! :-) Вы делаете выводы на основании данных о поломках, не имея никакого представления о том, какой процент этих поломок на сто изделий. Лишь зная это можно делать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выводы. Ну, по крайней мере умный человек делает именно так. А сделать вывод на нескольких случаях, не имея данных о том, на какое количество изделий это приходится... Хм, поколение MTV с неспособностью даже элементарного анализа и зачатков логики? Только хайп и эмоции?  Почитайте статью по ссылке, думаю, что много нового для себя там найдёте. Учится никогда не поздно. 

• Like 3
Опубликовано

В идеале заснять бы видео в слоу моушен. Есть такая возможность? Ну или хотя бы словами описать как проявляется непроворот

Нет, это следы удара о старую "башню радиста"

Вряд ли. Причина в другом.

Втулла перепуска, кстати, тоже не при чем.

В чем тогда причина? С ваших слов могу сделать поспешный вывод что замена переводчика без надобности... ) Ситуация с недоворотом очень интересная, то нормально работает, то подвисает, именно подвисает, барабан не "зажимает" между передней и задней частью винта, барабан вращается абсолютно свободно на "расправленном" винте, буквально пальцем прикоснуться и барабан встаёт в нужное положение, завтра постараюсь снять на видео

Опубликовано

В чем тогда причина? С ваших слов могу сделать поспешный вывод что замена переводчика без надобности... ) Ситуация с недоворотом очень интересная, то нормально работает, то подвисает, именно подвисает, барабан не "зажимает" между передней и задней частью винта, барабан вращается абсолютно свободно на "расправленном" винте, буквально пальцем прикоснуться и барабан встаёт в нужное положение, завтра постараюсь снять на видео

"Подшипник-фиксатор положения барабана" останавливается ровно на середине каморы барабана, специально сложил винтовку в момент недоворота придерживая барабан

post-36197-0-99643200-1598365151_thumb.jpg

Опубликовано

Вероятнее всего, пружина поршня переводчика (та что под "башней радиста") под замену.

Благо в комплекте с лешим она есть, поменяю и все отлично?

Опубликовано

да, пробуй

Завтра попробую, меня просто смущает толщина переводчика, я пластиковую стружку всю убрал из места установки башни, толщина переводчика сильно уменьшилась в местах соприкосновения с "башней")

Опубликовано

Проблема недоворота вернулась, мне кажется что виноват в этом переводчикОчень надеюсь что у Натальи есть эта деталь)

Так я непойму! Это брак, недостаток в общем конструктиве, неправильный материал или что это? Многие счастливые МОЛЧУНЫ говорят что этой детали на пару банок хватает и ещё выявлен косяк с предохранителями. Что же это, объясните пожалуйста!

Можно ли внутрянку сделать сталь, нержавейка и т.д? По спец заказу?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...