Spirit72 56 Опубликовано 26 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Произвёл замену пружины башенки, отстрелял 8 барабанов, без нареканий ) новая пружина чуть длиннее старой, интересно старая просела или сама по себе меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Произвёл замену пружины башенки, отстрелял 8 барабанов, без нареканий ) новая пружина чуть длиннее старой, интересно старая просела или сама по себе меньше...8 барабанов это 1.5ммнуты. После 2х банок посмотрим..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Произвёл замену пружины башенки, отстрелял 8 барабанов, без нареканий ) новая пружина чуть длиннее старой, интересно старая просела или сама по себе меньше...Старая села, когда поршень башню радиста пробил, он пролетал дальше, чем надо. Уверен с новой башней все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Так я непойму! Это брак, недостаток в общем конструктиве, неправильный материал или что это?Это конструктивный просчет, который устранили заменой крышки поршня переводчика ("башни радиста"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Это конструктивный просчет, который устранили заменой крышки поршня переводчика ("башни радиста").В новых партиях всё устранено? Игорь, можно неволноватся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 У меня не было новой пружинки в комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 У меня тоже только башня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 26 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Не зря на моем винте гравировка: удачливый ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 пружинка есть в комплекте.когда башню менял,сравнивал обе одинаковые.за две банки не просела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 В новых партиях всё устранено? Игорь, можно неволноватся?Я же, вроде, написал, что устранено. Но, если Вам нужно мое персональное разрешение, то разрешаю, можете не волноваться. Тем более, что и врачи не рекомендуют волноваться, кровь, говорят, портится от этого.У меня не было новой пружинки в комплекте.Что-то сейчас не работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Что-то сейчас не работает?проявилась трещина на башне, пока новую не заберу - не эксплуатирую.пружина, как я сейчас понял, в комплекте с новой башней должна идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Волнение обычно возникает именно от заведомо устранено косяка. А именно когда берёшь новый винт за такие деньги и бац осечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 У меня все работает и с старой башней, настрел уже банок 6-8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 У меня все работает и с старой башней, настрел уже банок 6-8Предохранитель работает?Правильно работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Работает всё как должно работать. Дальше время покажет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Работает всё как должно работать. Дальше время покажет.В любом положении винтовки, установив на предохранитель, выстрела ложного нет? Винтовка нестреляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость37 9 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 В любом положении винтовки, установив на предохранитель, выстрела ложного нет? Винтовка нестреляет?А что уже были такие? Ссылочкой не поделитесь, очень интересен этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EFREITORU 26 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 в моей теме я даже видос писал по предохранителям, и это у меня стреляла в перевёрнутом виде но эт токо по началу потом в любых положениях перестал работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 в моей теме я даже видос писал по предохранителям, и это у меня стреляла в перевёрнутом виде но эт токо по началу потом в любых положениях перестал работать.И видимо это не только у тебя! Все остальные молчат....Упаси господь их от беды! Ибо только тогда начинают об этом говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 в моей теме я даже видос писал по предохранителям, и это у меня стреляла в перевёрнутом виде но эт токо по началу потом в любых положениях перестал работать.Проблему-то удалось решить резинкой? Я сейчас все время проверяю, как какой-то маразматик, у меня был только один отказ) на самом деле, уже отработана привычка складывать винтовку, как только убираешь от плеча, в руки кому даю, так сначала инструктаж, что безопасна только сложенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедушкаМедведь 1 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 У меня так же проблема с предохранителем, Проявилась после нескольких барабанов. Эдуард отреагрировал сразу же - Поменяем весь усм в сборе. И все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 27 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 У меня с предохранителем проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raxim777 4 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 И видимо это не только у тебя! Все остальные молчат....Упаси господь их от беды! Ибо только тогда начинают об этом говоритьЯ не молчал, писал уже что как только не пробовал на предохранителе не стреляет... даже пробовал на половину поставленным предохранителем тоже не стреляет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 У меня так же проблема с предохранителем, Проявилась после нескольких барабанов. Эдуард отреагрировал сразу же - Поменяем весь усм в сборе. И все Так поменяли? Оксане я передал всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Проблема с предохранителем классифицирована?Есть предпосылки возникновения или это проблема сборки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти