Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Произвёл замену пружины башенки, отстрелял 8 барабанов, без нареканий ) новая пружина чуть длиннее старой, интересно старая просела или сама по себе меньше...

post-36197-0-68220400-1598413881_thumb.jpg

post-36197-0-93807700-1598413939_thumb.jpg

post-36197-0-36165800-1598413957_thumb.jpg

• Ответы 451
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Произвёл замену пружины башенки, отстрелял 8 барабанов, без нареканий ) новая пружина чуть длиннее старой, интересно старая просела или сама по себе меньше...

8 барабанов это 1.5ммнуты. После 2х банок посмотрим.....

Опубликовано

Старая села, когда поршень башню радиста пробил, он пролетал дальше, чем надо. Уверен с новой башней все будет хорошо.
Опубликовано

Так я непойму! Это брак, недостаток в общем конструктиве, неправильный материал или что это?

Это конструктивный просчет, который устранили заменой крышки поршня переводчика ("башни радиста").
Опубликовано

Это конструктивный просчет, который устранили заменой крышки поршня переводчика ("башни радиста").

В новых партиях всё устранено? Игорь, можно неволноватся?

Опубликовано

пружинка есть в комплекте.когда башню менял,сравнивал обе одинаковые.за две банки не просела.

Опубликовано

В новых партиях всё устранено? Игорь, можно неволноватся?

Я же, вроде, написал, что устранено. Но, если Вам нужно мое персональное разрешение, то разрешаю, можете не волноваться. Тем более, что и врачи не рекомендуют волноваться, кровь, говорят, портится от этого.

У меня не было новой пружинки в комплекте.

Что-то сейчас не работает?
Опубликовано

Что-то сейчас не работает?

проявилась трещина на башне, пока новую не заберу - не эксплуатирую.

пружина, как я сейчас понял, в комплекте с новой башней должна идти.

Опубликовано

Волнение обычно возникает именно от заведомо устранено косяка. А именно когда берёшь новый винт за такие деньги и бац осечка

Опубликовано

У меня все работает и с старой башней, настрел уже банок 6-8

Предохранитель работает?

Правильно работает?

Опубликовано

Работает всё как должно работать. Дальше время покажет.

В любом положении винтовки, установив на предохранитель, выстрела ложного нет? Винтовка нестреляет?

Опубликовано

В любом положении винтовки, установив на предохранитель, выстрела ложного нет? Винтовка нестреляет?

А что уже были такие? Ссылочкой не поделитесь, очень интересен этот момент.

Опубликовано

в моей теме я даже видос писал по предохранителям, и это у меня стреляла в перевёрнутом виде но эт токо по началу потом в любых положениях перестал работать.

Опубликовано

в моей теме я даже видос писал по предохранителям, и это у меня стреляла в перевёрнутом виде но эт токо по началу потом в любых положениях перестал работать.

И видимо это не только у тебя! Все остальные молчат....

Упаси господь их от беды! Ибо только тогда начинают об этом говорить

Опубликовано

Проблему-то удалось решить резинкой? Я сейчас все время проверяю, как какой-то маразматик, у меня был только один отказ) на самом деле, уже отработана привычка складывать винтовку, как только убираешь от плеча, в руки кому даю, так сначала инструктаж, что безопасна только сложенная.
Опубликовано

И видимо это не только у тебя! Все остальные молчат....

Упаси господь их от беды! Ибо только тогда начинают об этом говорить

Я не молчал, писал уже что как только не пробовал на предохранителе не стреляет... даже пробовал на половину поставленным предохранителем тоже не стреляет...

Опубликовано

У меня так же проблема с предохранителем, Проявилась после нескольких барабанов. Эдуард отреагрировал сразу же - Поменяем весь усм в сборе. И все

Так поменяли? Оксане я передал всё. 

Опубликовано

Проблема с предохранителем классифицирована?

Есть предпосылки возникновения или это проблема сборки?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...