holybro 2 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 @Gringo13, Да я просто стрелял. Не вдумчиво ни разу. Задача была попадать, куда целюсь. Целился в центр мишени.по 4 пули в каждой мишениупирался в доску какую то. В антисанитарных условиях ))))В тире, с мешками, надо 50 м. попробовать. А то на улице холодно. Может поэтому отрывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 16 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 @Gringo13, Да я просто стрелял. Не вдумчиво ни разу. Задача была попадать, куда целюсь. Целился в центр мишени.по 4 пули в каждой мишениупирался в доску какую то. В антисанитарных условиях ))))В тире, с мешками, надо 50 м. попробовать. А то на улице холодно. Может поэтому отрывы?У меня такие же отрывы, это первые выстрелы у меня. Т. е. редуктор натекал, первый выстрел на 8-10 мысов быстрее был. Сейчас все в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 У меня кстати тоже первый выстрел обычно .80-.82,все последующие .76. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holybro 2 Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 У меня такие же отрывы, это первые выстрелы у меня. Т. е. редуктор натекал, первый выстрел на 8-10 мысов быстрее был. Сейчас все в норме.Натекал в каком смысле? Показания давления стоят , как вкопанные. Натекание происходит во время спуска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 из рср стреляю третий раз в жизни. Дистанция 36 м. по дальномеру. Лазер! Ну просто не ожидал. Левая верхняя плохо, потом подкрутил барабан Оно то конечно так на 36м, но вот добавь +14 метров и лазер может пропасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holybro 2 Опубликовано 7 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2020 @unlim,попробую на днях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holybro 2 Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 попробовал . 50 метров. На нижней мишени просто пристреливался, смотрел куда ваще летит. пули 2.2 на улице минус 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holybro 2 Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 а подскажите, на какой дистанции надо вообще пристреливать? В лесу слабо себе представляю 50 метров. Ну 35. Или если я пристреляю ровно 50 м., то она и на 30 будет точео бить, без ввода поправок на барабанах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 а подскажите, на какой дистанции надо вообще пристреливать? В лесу слабо себе представляю 50 метров. Ну 35. Или если я пристреляю ровно 50 м., то она и на 30 будет точео бить, без ввода поправок на барабанах?Если речь о лесе то это охота. На охоте времени крутить барабаны не будет так что учитесь стрелять по сетке. К примеру верхний мил на 30 пристреливаете а дальше идёт по сетке до 120-150м в зависимости от сетки прицела. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 (изменено) а подскажите, на какой дистанции надо вообще пристреливать? В лесу слабо себе представляю 50 метров. Ну 35. Или если я пристреляю ровно 50 м., то она и на 30 будет точео бить, без ввода поправок на барабанах?Во первых все зависит от скорости, если суорость пули маленькая пуля может прилететь навесом и то что ты пристрелял на 50, то на 30 она может прилететь выше несколько милов. И опять же если пристрелял на 30 то на 50 прилетит ниже ( если скорость маленькая) или выше ( если скорость большая). Я пристреливаю на ту дистанцию которой пользуюсь, при моей скорости пуля летит ровно в пределах 16-49 метров, дальше понижение. Изменено 10 Декабря 2020 пользователем unlim 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holybro 2 Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 Спасибо. А я правильно понимаю, что если у нашего ружья нет поджимной пружины, то получается, что скорость регулируется весом пули? Ну к примеру, если пуля 2.2 грамма , то скорость примерно 240 км/ч световых лет, а если 1.65 грамм, то скорость 270 км/ч световых лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 Скорость регулируется редуктором и дюзами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holybro 2 Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 @Михаил80,насколько я понимаю, редуктор регулирует стабильность давления в определённом промежутке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galatX 22 Опубликовано 10 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2020 а подскажите, на какой дистанции надо вообще пристреливать? В лесу слабо себе представляю 50 метров. Ну 35. Или если я пристреляю ровно 50 м., то она и на 30 будет точео бить, без ввода поправок на барабанах?для охоты само оптимально 40 метров в крест. траектория будет без банана. дальше по сетке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holybro 2 Опубликовано 11 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2020 @galatX, Спасибо огромное! А по вашим наблюдениям, от мороза зависимость есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galatX 22 Опубликовано 11 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2020 @galatX, Спасибо огромное! А по вашим наблюдениям, от мороза зависимость есть?стреляю всю зиму ,не заметил.но я стреляю только с тёплого ствола.с дома в нагретую тачку. по морозу не таскаю даже пристреливаю с окна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧеловекЗагадка 2 Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Пробовал кто-нибудь барракуды и гризли с него запускать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Гризлики в барабане не сидят, вываливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 14 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Барракуды тоже вываливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxa75 30 Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Стрелял баракудой. Не выпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 14 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Пардон, не вываливаливаются а торчат, не стал даже пробовать Пардон, не вываливаливаются а торчат, не стал даже пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxa75 30 Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Есть такое, чуть торчат, но стрелял нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit72 56 Опубликовано 14 Декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Есть такое, чуть торчат, но стрелял нормально.И как результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxa75 30 Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 (изменено) Нормально. Не скажу на сколько точно летят, но био-цели не жаловались. Стреляло )))В вообще редко по бумажке пуляю, в основном в процессе прогулки и до 35-40 метров. Норм ))) Изменено 14 Декабря 2020 пользователем Oxa75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2020 Они из женского свинца и стереть их за один оборот барабана об гладкий металл нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти