Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Gringo13, Да я просто стрелял. Не вдумчиво ни разу. Задача была попадать, куда целюсь.

Целился в центр мишени.

по 4 пули в каждой мишени

упирался в доску какую то. В антисанитарных условиях ))))

В тире, с мешками, надо 50 м. попробовать. А то на улице холодно. Может поэтому отрывы?

• Ответы 451
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

@Gringo13, Да я просто стрелял. Не вдумчиво ни разу. Задача была попадать, куда целюсь.

Целился в центр мишени.

по 4 пули в каждой мишени

упирался в доску какую то. В антисанитарных условиях ))))

В тире, с мешками, надо 50 м. попробовать. А то на улице холодно. Может поэтому отрывы?

У меня такие же отрывы, это первые выстрелы у меня. Т. е. редуктор натекал, первый выстрел на 8-10 мысов быстрее был. Сейчас все в норме.
Опубликовано

У меня такие же отрывы, это первые выстрелы у меня. Т. е. редуктор натекал, первый выстрел на 8-10 мысов быстрее был. Сейчас все в норме.

Натекал в каком смысле? Показания давления стоят , как вкопанные. Натекание происходит во время спуска?

Опубликовано

из рср стреляю третий раз в жизни. Дистанция 36 м. по дальномеру.

Лазер! Ну просто не ожидал. Левая верхняя плохо, потом подкрутил барабан

Оно то конечно так на 36м, но вот добавь +14 метров и лазер может пропасть. 

Опубликовано

попробовал . 50 метров. На нижней мишени просто пристреливался, смотрел куда ваще летит. пули 2.2

на улице минус 10

post-36623-0-98126100-1607590223_thumb.jpg

post-36623-0-27142700-1607590242_thumb.jpg

Опубликовано

а подскажите, на какой дистанции надо вообще пристреливать? В лесу слабо себе представляю 50 метров. Ну 35.

Или если я пристреляю ровно 50 м., то она и на 30 будет точео бить, без ввода поправок на барабанах?

Опубликовано

а подскажите, на какой дистанции надо вообще пристреливать? В лесу слабо себе представляю 50 метров. Ну 35.

Или если я пристреляю ровно 50 м., то она и на 30 будет точео бить, без ввода поправок на барабанах?

Если речь о лесе то это охота. На охоте времени крутить барабаны не будет так что учитесь стрелять по сетке. К примеру верхний мил на 30 пристреливаете а дальше идёт по сетке до 120-150м в зависимости от сетки прицела.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Во первых все зависит от скорости, если суорость пули маленькая пуля может прилететь навесом и то что ты пристрелял на 50, то на 30 она может прилететь выше несколько милов. И опять же если пристрелял на 30 то на 50 прилетит ниже ( если скорость маленькая) или выше ( если скорость большая). Я пристреливаю на ту дистанцию которой пользуюсь, при моей скорости пуля летит ровно в пределах 16-49 метров, дальше понижение. Изменено пользователем unlim
  • Like 1
Опубликовано

Спасибо. А я правильно понимаю, что если у нашего ружья нет поджимной пружины, то получается, что скорость регулируется весом пули?

Ну к примеру, если пуля 2.2 грамма , то скорость примерно 240 км/ч световых лет, а если 1.65 грамм, то скорость 270 км/ч световых лет?

Опубликовано

для охоты само оптимально 40 метров в крест. траектория будет без банана. дальше по сетке.

• Like 1
Опубликовано

@galatX, Спасибо огромное! А по вашим наблюдениям, от мороза зависимость есть?

стреляю всю зиму ,не заметил.но я стреляю только с тёплого ствола.с дома в нагретую тачку. по морозу не таскаю даже пристреливаю с окна.

Опубликовано

Пардон, не вываливаливаются а торчат, не стал даже пробовать

Пардон, не вываливаливаются а торчат, не стал даже пробовать

post-36197-0-45790300-1607945489_thumb.jpg

post-36197-0-22951000-1607945495_thumb.jpg

Опубликовано

Есть такое, чуть торчат, но стрелял нормально.

И как результат?

Опубликовано (изменено)

Нормально. Не скажу на сколько точно летят, но био-цели не жаловались. Стреляло )))

В вообще редко по бумажке пуляю, в основном в процессе прогулки и до 35-40 метров. Норм )))

Изменено пользователем Oxa75

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...