Zlatoy52 60 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Попробуй в следующий раз откручивать в сборе редуктор с ЗО и накрученными на пробку с БК. Они затянутся и будут исполнять роль ключа, и пробочка контрящая дюзу открутиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) @Oleg66, у меня 3 велесовских редуктора. На двух нормально дюза вкручивается, а на одном на паре нитках 120 АТМ. Если понадобится поднять, то может уже и не хватить хода.если поднять выше 120атм заредукторное давление на редукторах Велес то уплотнительное кольцо малого штока корректно будет работать порядка 40-70 выстрелов. Потом уплотнительное кольцо будет деформировано и редуктор заклинит ну или будет "ступенчатая" работа редуктора. В общем работать корректно будет лишь полсотни выстрелов Велес. Почему так -можно предположить что Эдуард ранее давным давно так боролся против "разгона" мощности Пистолета , когда земля ещё была плоской и покоилась на трёх слонах.. Изменено 4 Октября 2020 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Сегодня перебрал ударную группу. Что сказать--канал в порядке, никаких задиров, следов резца и прочих ужасов. Стенки гладкие, шероховатость низкая. Решил ничего е делать (типа шлифовки-полировки). Боевая пружина в порядке, торцы плоские, шлифованные. Все обезжирил, собрал. Отстрел после суточной вылежки на фото. Первый выстрел провал, потом все ровно, в рамках разновеса пуль. Если рассчитать изменение скорости, то оно как раз в рамках узкого разброс веса пуль. Посмотрим, как будет дальше. Хочу сборку от Димитса попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 если поднять выше 120атм заредукторное давление на редукторах Велес то уплотнительное кольцо малого штока корректно будет работать порядка 40-70 выстрелов. Потом уплотнительное кольцо будет деформировано и редуктор заклинит ну или будет "ступенчатая" работа редуктора. В общем работать корректно будет лишь полсотни выстрелов Велес. Почему так -можно предположить что Эдуард ранее давным давно так боролся против "разгона" мощности Пистолета , когда земля ещё была плоской и покоилась на трёх слонах..Разве? В 5.5 изначально на 130 настроено и всё работает, и ведь не только у меня.Первый выстрел провал, потом все ровно, в рамках разновеса пуль.Что за пули такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Обычные жсб 1.03. Из банки без отбора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) Сегодня перебрал ударную группу. Что сказать--канал в порядке, никаких задиров, следов резца и прочих ужасов. Стенки гладкие, шероховатость низкая. Решил ничего е делать (типа шлифовки-полировки). Боевая пружина в порядке, торцы плоские, шлифованные. Все обезжирил, собрал. Отстрел после суточной вылежки на фото. Первый выстрел провал, потом все ровно, в рамках разновеса пуль. Если рассчитать изменение скорости, то оно как раз в рамках узкого разброс веса пуль. Посмотрим, как будет дальше. Хочу сборку от Димитса попробовать.Димыч,тема редуктора не раскрыта тобой Разброс скорости дикий и это без учёта жуткого натёка первых первых двух.И к пульдосу это отношение не имеет.Видать твоя " бархатная роскошь" для Л2 предназначена,а нам голодранцам,обычную надобна. Но это у Пифа спроси,он то большой спец по сортам стокового редукторного говна и основоположник "бархатного" движения п.с.если есть финансовая возможность,бери Хуму и вообще забудешь что такое редуктор.Она проверенна временем и конским настрелом. Изменено 4 Октября 2020 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Да, Иван, скорее всего так и есть. Сделал ещё пару отстрелов после лёжки, там картина хуже. Думаю не делать себе голову, а поставить Димитса или Хуму. Иван, ткни меня пожалуйста носом где Хуму повзять. А в сортах говна не хочется учиться разбираться. Ещё мне кажется, что в данной схеме редуктор совсем не дышит. Убейте - не понимаю как он может дышать. Через какое дыхальце идёт сообщение с резьбой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Я по мимо сверления дыхалки сделал колечко толщиной 0,3мм, вырезал из него сегмент и вставил между редуктором и ЗО. Теперь они закручены плотно но имеется щель для дыхания. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Юра, а при такой конструкции не будет ли ЗО дышать через резьбу? Ведь связь с атмосферой должна быть из заны тарельчатых пружин, которая герметизируется с обоих сторон кольцами штока редуктора. Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 @Димыч, при твоих настройках нет смысла тратить деньги на Хуму и т.д. Нужна стабильность - добавь поджима пока не прекратится рост скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Сейчас так и сделал. Более-менее стабильно на д48. Но мне столько не надо. Да и первый вястрел все равно проседает на 12-15 мс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Скорость в стоковом Лешем настраивается только редуктором. Понижай давление, смотри седло\дюзу на предмет натекания. Поджим нужен для поиска максимума скорости в текущей комбинации давления\объема заредукторного\жесткости пружин итд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Да, видимо так и есть. Сама конструкция подразумевает некий узкий коридор стабильности (опять же относительной). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Юра, а при такой конструкции не будет ли ЗО дышать через резьбу? Ведь связь с атмосферой должна быть из заны тарельчатых пружин, которая герметизируется с обоих сторон кольцами штока редуктора. Или я ошибаюсь?Не будет, там втулка с резинкой герметизирует, а по резьбе между зо и редуктором дыхание задумывалось производителем. Я по сути чуть увеличил зазор для прохождения воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Надо ещё учитывать ,что на низких давлениях будет и звук погромче,возможно даже и расход .Я сегоня на своем проверю. Сделал дыхалку,поднял давление редуктора- глянем что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Не будет, там втулка с резинкой герметизирует, а по резьбе между зо и редуктором дыхание задумывалось производителем. Я по сути чуть увеличил зазор для прохождения воздуха. Юра, пожалуйста подробнее про втулку с резинкой. У меня просто втулка, куда пружина бк опирается. Там никакой резинки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Юра, пожалуйста подробнее про втулку с резинкой. У меня просто втулка, куда пружина бк опирается. Там никакой резинки нет.Был и родной(переделаный) и Димитца редуктор , сейчас редуктор от Неманского - и все натекали сразу или начанали это делать со временем. Мне кажется , настройка через перерасход, более фундаментальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Был и родной(переделаный) и Димитца редуктор , сейчас редуктор от Неманского - и все натекали сразу или начанали это делать со временем. Мне кажется , настройка через перерасход, более фундаментальна.Вот этаВот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Вот этаВотЧто, "Вот эта "? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Да, Иван, скорее всего так и есть. Сделал ещё пару отстрелов после лёжки, там картина хуже. Думаю не делать себе голову, а поставить Димитса или Хуму. Иван, ткни меня пожалуйста носом где Хуму повзять. А в сортах говна не хочется учиться разбираться. Ещё мне кажется, что в данной схеме редуктор совсем не дышит. Убейте - не понимаю как он может дышать. Через какое дыхальце идёт сообщение с резьбой?https://www.huma-air.com/Edgun-Leshiy-Tuning-Regulator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Что, "Вот эта "?Цитату не ту выбрал, это не вам. Фото для Димыч. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 (изменено) Вот свежак от Димитца:http://edgun.ru/forum/index.php/topic/58656-prodam-reduktor-na-leshego-ot-dimits/?do=findComment&comment=1281032Но как бы, если есть монетка не последняя,то выбор за Хумой.Скукота с ней,пилить там нехер.. Ну или танцы с бубном и напильником , вокруг стока.. Да и кстати,а какие задачи и на каких дистах стоят перед твоим Лещём? Изменено 5 Октября 2020 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Была у меня Лелька в маме, настроения на д35 граммом. Чудесная вещица. Много с ней картона собрано в пригородах и не в пригородах. Так же бумаги Дырявлено, капсюлей обстреляно... Вот как бы так... А за свежак от Димитца -видел. Очень вовремя он появился, не находишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Я вот тоже размышлял над редуктором Димитса. Был он у меня на предыдущем Лешике. Работал....Поменял на нем дюзу,шток больше для самоуспокоения - работал .Видел в продаже всплыл,но вот цена отбила все желание. Плюс у него ,то что можешь быстро менять ЗО,в остальном скоростя такие же как на допиленном штатном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Что, то же прыгает скорость с димитсом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти