Перейти к контенту

Дядька-Леший №4367-5,5/250

Рекомендуемые сообщения

Попробуй в следующий раз откручивать в сборе редуктор с ЗО и накрученными на пробку с БК. Они затянутся и будут исполнять роль ключа, и пробочка контрящая дюзу открутиться.

• Ответы 348
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Камрадам привет! Продал Матадор-коротыш хорошему человеку и прям тут же затарился Лешим. Причина простая - нет времени и задач под Матадор. Хочется максимально компактно, максимально удобно и рукоприк

Легких путей не ищем? Переходим на сайт - раздел Запчасти - Леший - выбираем модель Лешего - находим "Пробка передняя" - среди ее деталей есть эта "втулка", а точнее ролик (на схеме под номером 3) - h

Да, знаю что маловато, но просто редуктор не хотелось переставлять. А с Лебо тухляк полный вышел. Поменялся я с Игорем Пифпафом -свой проверенный безпроблемный эдган 10*44 на "новый" Лебо. Приехал, гл

Загружено фотографий

02.10.2020 в 11:25, Александр674674 сказал:

@Oleg66, у меня 3 велесовских редуктора. На двух нормально дюза вкручивается, а на одном на паре нитках 120 АТМ. Если понадобится поднять, то может уже и не хватить хода.

если поднять выше 120атм заредукторное давление на редукторах Велес то уплотнительное кольцо малого штока 

корректно будет работать порядка 40-70 выстрелов. Потом уплотнительное  кольцо будет деформировано и редуктор заклинит ну или будет "ступенчатая" работа редуктора. В общем работать корректно будет лишь полсотни выстрелов Велес.

Почему так -можно предположить что Эдуард ранее давным давно так боролся против "разгона" мощности Пистолета  , когда земля ещё была плоской и покоилась на трёх слонах..

Изменено пользователем ivik

Сегодня перебрал ударную группу. Что сказать--канал в порядке, никаких задиров, следов резца и прочих ужасов. Стенки гладкие, шероховатость низкая. Решил ничего е делать (типа шлифовки-полировки). Боевая пружина в порядке, торцы плоские, шлифованные. Все обезжирил, собрал. Отстрел после суточной вылежки на фото. Первый выстрел провал, потом все ровно, в рамках разновеса пуль. Если рассчитать изменение скорости, то оно как раз в рамках узкого разброс веса пуль. Посмотрим, как будет дальше. Хочу сборку от Димитса попробовать.

post-13646-0-03326700-1601800879_thumb.jpg

04.10.2020 в 05:39, ivik сказал:

если поднять выше 120атм заредукторное давление на редукторах Велес то уплотнительное кольцо малого штока 

корректно будет работать порядка 40-70 выстрелов. Потом уплотнительное  кольцо будет деформировано и редуктор заклинит ну или будет "ступенчатая" работа редуктора. В общем работать корректно будет лишь полсотни выстрелов Велес.

Почему так -можно предположить что Эдуард ранее давным давно так боролся против "разгона" мощности Пистолета  , когда земля ещё была плоской и покоилась на трёх слонах..

Разве? В 5.5 изначально на 130 настроено и всё работает, и ведь не только у меня.

04.10.2020 в 08:42, Димыч сказал:

Первый выстрел провал, потом все ровно, в рамках разновеса пуль.

Что за пули такие?

Обычные жсб 1.03. Из банки без отбора.

04.10.2020 в 08:42, Димыч сказал:

Сегодня перебрал ударную группу. Что сказать--канал в порядке, никаких задиров, следов резца и прочих ужасов. Стенки гладкие, шероховатость низкая. Решил ничего е делать (типа шлифовки-полировки). Боевая пружина в порядке, торцы плоские, шлифованные. Все обезжирил, собрал. Отстрел после суточной вылежки на фото. Первый выстрел провал, потом все ровно, в рамках разновеса пуль. Если рассчитать изменение скорости, то оно как раз в рамках узкого разброс веса пуль. Посмотрим, как будет дальше. Хочу сборку от Димитса попробовать.

Димыч,тема редуктора не раскрыта тобой :da:

Разброс скорости дикий и это без учёта жуткого натёка первых первых двух.И к пульдосу это отношение не имеет.

Видать твоя   " бархатная роскошь" для Л2 предназначена,а нам голодранцам,обычную надобна. :rofl:

Но это у  Пифа спроси,он то большой спец по сортам стокового  редукторного говна и основоположник  "бархатного" движения    :xi:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

п.с.если есть финансовая возможность,бери Хуму и вообще забудешь что такое редуктор.

Она проверенна временем и конским настрелом.

Изменено пользователем духовушкин

Да, Иван, скорее всего так и есть. Сделал ещё пару отстрелов после лёжки, там картина хуже. Думаю не делать себе голову, а поставить Димитса или Хуму. Иван, ткни меня пожалуйста носом где Хуму повзять. А в сортах говна не хочется учиться разбираться. Ещё мне кажется, что в данной схеме редуктор совсем не дышит. Убейте - не понимаю как он может дышать. Через какое дыхальце идёт сообщение с резьбой?

Я по мимо сверления дыхалки сделал колечко толщиной 0,3мм, вырезал из него сегмент и вставил между редуктором и ЗО. Теперь они закручены плотно но имеется щель для дыхания.

post-28719-0-32279700-1601873612_thumb.jpg

post-28719-0-72713100-1601873626_thumb.jpg

post-28719-0-73512900-1601873636_thumb.jpg

• Like 2

Юра, а при такой конструкции не будет ли ЗО дышать через резьбу? Ведь связь с атмосферой должна быть из заны тарельчатых пружин, которая герметизируется с обоих сторон кольцами штока редуктора. Или я ошибаюсь?

@Димыч, при твоих настройках нет смысла тратить деньги на Хуму и т.д. Нужна стабильность - добавь поджима пока не прекратится рост скорости. 

Сейчас так и сделал. Более-менее стабильно на д48. Но мне столько не надо. Да и первый вястрел все равно проседает на 12-15 мс

Скорость в стоковом Лешем настраивается только редуктором. Понижай давление, смотри седло\дюзу на предмет натекания. 

Поджим нужен для поиска максимума скорости в текущей комбинации давления\объема заредукторного\жесткости пружин итд.

Да, видимо так и есть. Сама конструкция подразумевает некий узкий коридор стабильности (опять же относительной).

05.10.2020 в 05:14, Димыч сказал:

Юра, а при такой конструкции не будет ли ЗО дышать через резьбу? Ведь связь с атмосферой должна быть из заны тарельчатых пружин, которая герметизируется с обоих сторон кольцами штока редуктора. Или я ошибаюсь?

Не будет, там втулка с резинкой герметизирует, а по резьбе между зо и редуктором дыхание задумывалось производителем. Я по сути чуть увеличил зазор для прохождения воздуха.

Надо ещё учитывать ,что на низких давлениях будет и звук погромче,возможно даже и расход .

Я сегоня на своем проверю. Сделал дыхалку,поднял давление редуктора- глянем что получится

05.10.2020 в 05:58, Zlatoy52 сказал:

Не будет, там втулка с резинкой герметизирует, а по резьбе между зо и редуктором дыхание задумывалось производителем. Я по сути чуть увеличил зазор для прохождения воздуха.

Юра, пожалуйста подробнее про втулку с резинкой. У меня просто втулка, куда пружина бк опирается. Там никакой резинки нет.
  05.10.2020 в 06:45, Димыч сказал:

Юра, пожалуйста подробнее про втулку с резинкой. У меня просто втулка, куда пружина бк опирается. Там никакой резинки нет.

Был и родной(переделаный) и Димитца редуктор , сейчас редуктор от Неманского - и все натекали сразу или начанали это делать со временем. Мне кажется , настройка через перерасход, более фундаментальна.

05.10.2020 в 07:02, malinaizer сказал:

Был и родной(переделаный) и Димитца редуктор , сейчас редуктор от Неманского - и все натекали сразу или начанали это делать со временем. Мне кажется , настройка через перерасход, более фундаментальна.

Вот эта

Вот

post-28719-0-58447300-1601884833_thumb.jpg

05.10.2020 в 08:00, Zlatoy52 сказал:

Вот эта

Вот

Что, "Вот эта "?

05.10.2020 в 03:13, Димыч сказал:

Да, Иван, скорее всего так и есть. Сделал ещё пару отстрелов после лёжки, там картина хуже. Думаю не делать себе голову, а поставить Димитса или Хуму. Иван, ткни меня пожалуйста носом где Хуму повзять. А в сортах говна не хочется учиться разбираться. Ещё мне кажется, что в данной схеме редуктор совсем не дышит. Убейте - не понимаю как он может дышать. Через какое дыхальце идёт сообщение с резьбой?

https://www.huma-air.com/Edgun-Leshiy-Tuning-Regulator
  • Like 1

Вот свежак от Димитца:

http://edgun.ru/forum/index.php/topic/58656-prodam-reduktor-na-leshego-ot-dimits/?do=findComment&comment=1281032

Но как бы, если есть монетка не последняя,то выбор за Хумой.Скукота с ней,пилить там  нехер.. :da:

Ну или танцы с бубном и напильником , вокруг стока.. :xi:

Да и кстати,а какие задачи и на каких дистах стоят перед твоим Лещём?

Изменено пользователем духовушкин

Была у меня Лелька в маме, настроения на д35 граммом. Чудесная вещица. Много с ней картона собрано в пригородах и не в пригородах. Так же бумаги Дырявлено, капсюлей обстреляно... Вот как бы так...

А за свежак от Димитца -видел. Очень вовремя он появился, не находишь?

Я вот тоже размышлял над редуктором Димитса. Был он у меня на предыдущем Лешике. Работал....

Поменял на нем дюзу,шток больше для самоуспокоения - работал .

Видел в продаже всплыл,но вот цена отбила все желание. Плюс у него ,то что можешь быстро менять ЗО,в остальном скоростя такие же как на допиленном штатном.

Что, то же прыгает скорость с димитсом?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...