Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стреляет тихо и глушить ничего не надо.
Такие мысли обычно приходят к тем, кто никогда этим не пользовался :-)  Уверяю вас - не так тихо все на самом деле. Мишени успевают не только услышать, но и среагировать. Я тут новенький, по этому спрошу - а никто не пробовал в другую сторону посмотреть? Например растянуть пшик по времени, в другой спектр звучание перевести и за счет этого сделать не узнаваемым?  Или использовать наполнители внутри? Ну к примеру взять глушак ДВС. Голый резонирует, "звенит".  Если разрезать и набить например стружкой - в начале как правило эффект положительный, но быстро довольно выгорает. Тут то ничего же выгорать не будет! 
  • Ответы 743
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Сегодня заметил,что громкий звук выстрела издает район барабана... и посмотрев сбоку на фоне яркой лампы - внушительное расстояние между барабаном/стволом и барабаном/прокладкой перепуска,видимо чтобы проворачиваться барпбану ничего не мешало...

Воздух там громко издает хлопок при выстреле,модер у меня не родной,глушит почти в ноль...

Вот думаю,как от этого громкого хлопка в районе барабана избавиться,кто знает???

Вот,как то так

post-27776-0-79556000-1607852323_thumb.jpg

Опубликовано

@Димоныч, если кратко, то - никак. Мешает громкий хлопок - надень наушники или смени винтовку. Не избавишься ты полностью от звуков. Физику не обманешь.  

Опубликовано

Вот думаю,как от этого громкого хлопка в районе барабана избавиться,кто знает???

Гульфик туда натянуть )))

Опубликовано (изменено)

Уже предлагали с фторопласта вставочку в торец ствола для уменьшения трения и соответственно зазор поменьше держать.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Проект по 5.5/250 пока закончен, надеюсь на выходных провести тесты наполнения. Если будет результат, тогда займусь корректировкой проекта. На 6.35/350 планирую после НГ занятся, сейчас катастрофически не хватаете времени.

Ну и как, есть результат?

Опубликовано

Ну и как, есть результат?

Погода внесла корректировку, у нас штормовое предупреждение, до вторника, по факту пурга однако :nez:

Опубликовано

Приветствую! А на 450 стволик модер будет?

5.5 делаются на 30мм трубе.
110мм за срез ствола свес на восьми камерах. Глушит до 84 дБ.
Продублировал в личку параметры.
На фото модер StarPer на стандарте.

attachicon.gifIMG_20201030_235610_935.jpg

Опубликовано (изменено)

Модератор на 450-й ствол получается установкой 100мм адаптера (трубка того же диаметра, что и модер, с двумя резьбами и соединительная резьбовая втулка) к модератору на 350-й ствол.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Модератор на 450-й ствол получается установкой 100мм адаптера (трубка того же диаметра, что и модер, с двумя резьбами и соединительная резьбовая втулка) к модератору на 350-й ствол.

Спасибо, все понятно
Опубликовано

Сегодня заметил,что громкий звук выстрела издает район барабана... и посмотрев сбоку на фоне яркой лампы - внушительное расстояние между барабаном/стволом и барабаном/прокладкой перепуска,видимо чтобы проворачиваться барпбану ничего не мешало...

Воздух там громко издает хлопок при выстреле,модер у меня не родной,глушит почти в ноль...

Вот,как то так

Сделал так: http://edgun.ru/forum/index.php/topic/59155-leshij-2-v-nizhegorodskoj-oblasti/

Опубликовано (изменено)

Произвел замеры с напечатанным интегрированным в обечайку модером, правда выстрелы были холостыми, но уже видна положительная тенденция - появилась задержка и снизилась пиковая громкость.

post-35420-0-32796700-1608307522_thumb.png

Изменено пользователем phiberoptic
Опубликовано

На лонге или на стандарте? Если еще дырок насверлить - будет наверное еще лучше.

Опубликовано (изменено)

на лонге 350, 6.35

по восприятию ухом тоже слышно, что спектрограмма поменялась, хлопок стал менее выделен
да, вот думаю токарку найти, насверлить микро отверстий, а то сам на вряд ли дрелью смогу такое успешно реализовать)

Изменено пользователем phiberoptic
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Установка на резьбу ствола

А цена на модер какая, на короткую 6ку?

Опубликовано

Тут не продажная тема, а по сути, в наличии уже нет ничего. Почта, личка, телефон доступны.
Опубликовано

вопрос такого плана-можно ли в штатной обечайке организовать достойное глушение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...