MDV666 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 можно было реализовать тему как на иже 61, на 5 пулек, для большинства было бы достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 можно было реализовать тему как на иже 61, на 5 пулек, для большинства было бы достаточно5 пулек достаточно, только тогда нужно хотя бы еще пару сменных магазинов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Скажем дружно - Нафиг нужно !! ждем приблуду от Эдуарда!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Скажем дружно - Нафиг нужно !! ждем приблуду от Эдуарда!!А у нас будет круче!!! О как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 А у нас будет круче!!! О как Будет, будет. Не даром Эдуард приблуду ещё в октябре анонсировал. Это для что-бы мы уже начинали денюжки копить. По его расчетам, к марту месяцу, мы скопили не достаточное кол-во денюжков.Сам продолжаю ждать, просто ждать из интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka! 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Незнаю, а мне нравится сам процесс: открыть затвор, вставить пулю, закрыть затвор, прицелится, выстрелить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 А ты прикинь такой процесс: - снарядил барабан, вставил, взвёл и та-та-та-та-та....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 А ты прикинь такой процесс: - снарядил барабан, вставил, взвёл и та-та-та-та-та....... ага, а при желании: снял магазин - и по одной, по одной! "простым движением брюки превращаются в шорты!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 помню видос про самозарядку забугорную ( это я к тому что скорость сильно плавает от быстроты выстрелов ) , там чел через прицел снимал вроде , и по бутылке пытался попасть , и толи ему не повезло с руками , вобщем помойму так и не попал ниразу , а пули вокруг бутылки плисали =) . Я считаю , что Эдуард всё сделает, как надо , я верю в него , уверен что он верит в нас - в нашу поддержку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Всем привет! Пусть нас заграница опередила но, это их вращающиеся барабанчики. И фиг с ними. Правильно в одном топике написано, барабанчик такой мешать будет, торчит как хрен знает что, и однозарядный уже не будет если барабанчик снять. Тут ведь как надо (как писали), и чтоб и так и так, чтоб универсально былО. А потому, мне как кажется, как Калашников раньше, отказался от вращающихся частей в своем знаменитом автомате, и получился у него автомат не прихотливый к любым условиям эксплуатации, не то что пыль ему мешать не мешала, а в песке автомат "купали". А по сему. Рассматривая конструкцию и видео по сборке от Эдуарда начал понимать что магазин должен быть примерно такой ( в общих чертах), а так как досылатель особо ничем не нагружен то, можно обойтись минимальными переделками но, с максимальной пользой. Мене что-то вот так видится магазин для Матадора.Не кидайте тапочками, плиз..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Всем привет! Пусть нас заграница опередила но, это их вращающиеся барабанчики. И фиг с ними. Правильно в одном топике написано, барабанчик такой мешать будет, торчит как хрен знает что, и однозарядный уже не будет если барабанчик снять. Тут ведь как надо (как писали), и чтоб и так и так, чтоб универсально былО. А потому, мне как кажется, как Калашников раньше, отказался от вращающихся частей в своем знаменитом автомате, и получился у него автомат не прихотливый к любым условиям эксплуатации, не то что пыль ему мешать не мешала, а в песке автомат "купали". А по сему. Рассматривая конструкцию и видео по сборке от Эдуарда начал понимать что магазин должен быть примерно такой ( в общих чертах), а так как досылатель особо ничем не нагружен то, можно обойтись минимальными переделками но, с максимальной пользой. Мене что-то вот так видится магазин для Матадора.Не кидайте тапочками, плиз..... Сделайте это ) и люди скажут вам спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Сделайте это ) и люди скажут вам спасибо !......сначала придумать надо как пулька из такого подаваться будет из магазина к досылателю..... Мысли роятся.....что-то схожее с нормальным магом от огнестрела но, так чтоб и юбки цельные оставались и отсечение было пульки от пульки при подаче безболезненное....... Енто же мысль пока что, типа в слух.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 и сразу вопрос: как будем снимать со взвода не заслав вторую пульку в ствол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 и сразу вопрос: как будем снимать со взвода не заслав вторую пульку в ствол? это вот как раз в месте отсеченя пулек надо что-то придумывать.....Сижу тут блин, рисую картинки, и чёркаю, чёркаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Проще и надёжнее барабана не придумать Разве, что для тренировки мозга поэксперементировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Проще и надёжнее барабана не придумать Разве, что для тренировки мозга поэксперементировать. думаю я не один такой, тренирую мозг свой по поводу многозарядки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 как будем снимать со взвода не заслав вторую пульку в ствол?кстати, не у каждого серийного винта есть такая возможность, снимать со взвода без досыла второй пули..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Объясните мне, убогому, на какой предмет РСР многозарядность? Возьмите СО2 и пуляйте хоть на полуавтомате, хоть очередями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Объясните мне, убогому, на какой предмет РСР многозарядность? Возьмите СО2 и пуляйте хоть на полуавтомате, хоть очередямиВстречный вопрос. А зачем тогда нужно было рестайлить первый Матадор?Ответ прост........а чтобы было куда двигаться компании ЭДган и ......Матадру в отношении качества, технической насыщенности изделия и удовлетворения запросов пользователей..... ;)Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 это вот как раз в месте отсеченя пулек надо что-то придумывать.....Сижу тут блин, рисую картинки, и чёркаю, чёркаю... да нечего тут думать, вот держи!в накладке, что ты придумал профрезеровано под кнопку (она синяя) на пружинке. в кнопке снизу полукруглый паз под свободное хождение досылателя, когда кнопка будет нажата. со стороны косого среза у рамки кнопка имеет аналогичный по углу срез, и при нажатии перекрывает канал подачи пуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Не вижу аналогии. Отслеживание и устранение конструктивных недостатков производителем, нормальный процесс.Я о целесообразности многозарядности в РСР вцелом, и потребности наколхозить абы какую многозарядность на не заточенной под это винтовке в частности. Если в порядке зудящего рукоблудия, то уважительная причина. Если для увеличения количества задержек при стрельбе, тоже. Других уважительных причин не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Не вижу аналогии. Отслеживание и устранение конструктивных недостатков производителем, нормальный процесс.Я о целесообразности многозарядности в РСР вцелом, и потребности наколхозить абы какую многозарядность на не заточенной под это винтовке в частности. Если в порядке зудящего рукоблудия, то уважительная причина. Если для увеличения количества задержек при стрельбе, тоже. Других уважительных причин не вижу Здесь многозарядности хочет не один человек и даже не десять. Наверно у каждого есть свои веские причины.Я вот к примеру не хочу ни автомат ни полуавтомат. Мне процесс досылания очень нравится, но пульку доставать из банки, пульницы, кармана и укладывать каждый раз не улыбается вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 да нечего тут думать, вот держи!в накладке, что ты придумал профрезеровано под кнопку (она синяя) на пружинке. в кнопке снизу полукруглый паз под свободное хождение досылателя, когда кнопка будет нажата. со стороны косого среза у рамки кнопка имеет аналогичный по углу срез, и при нажатии перекрывает канал подачи пуль. Что-то примерно так но, это надо связать с затвором, чтобы кнопульки не нажимать, т.е. механизировать подачу. И еще один нюанс, если позволите. Там пулька за пулькой так? Как бы голова пульки-то в юбочку слегка входить будет, по этому там какой-то отсекатель нужОн, а то может клин быть какой-нибудь когда на кнопульку нажмешь, и замятие юбочки, а нам этого не надо. ........и далее, как пружинка стоять должна и какой моЩи, чтобы головка пульки не портила юбочку впереди стоящей пульки.... Затвор отвели, пулька легла, затвор закрыли и стрельнули........ И еще, по технологии снятия с боевого взвода нужно отвести затвор...............а вот в этот-то момент ещ одна свалится может...... тут ведь...... Опять думать надо...А таку конструкцию почему выбрал да, ответ прост......ведь в подщечнике это все можно сделать и в дерево его, в дерево...........или под дерево....... ;)Кстати......я и начал с этой прорисовки.....как ни странно но, мысли совпадають...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 А качалку отсекатель сделать? досылатель правда нужно дорабатывать, так чтоб после постановки курка на взвод можно было повернуть его ещё градусов на 45, качалка (она же отсекатель, она же лоток) поднимается, в неё проталкивается пулька, поворачиваем досылатель обратно, качалка опускается, отсекая следующую пульку, досылаем пульку в ствол, запираем досылатель. Профит!И проблема снятия со взвода без досылания второй пульки решена. В общем надеюсь понятно, к сожалению на работе ни акада и солидворкса нет, а в пэинте рисовать долго и неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Материал пулек очень мягкий, все эти пружинки, отсекатели ипр. воздействия будут деформировать пульки.Вижу, только барабан или линейный магазин с индивидуальнымигнёздами под каждую пульку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти