Varyag Опубликовано 26 Октября 2020 Опубликовано 26 Октября 2020 Доброго времени суток, родные форумчане.Спешу поделиться с вами информацией о сервисе, что на улице Советской. В Москве. (или Измайловский проезд.Долгие годы я работал со своим Матадором (R3M). И не ведал проблем. От слова "совсем". СПАСИБО ЭДУАРДУ!И вот, спустя почти 10 лет стал травить воздух. Значит пришло время. Нет ничего вечного на этой бренной земле.Поехал я в "сервис", что на улице Советская, 11. Там где тир ДОСААФ.Сразу смутил ценник на "ТО" - 5ооо рэ. Ну ладно. А что входит в сервис, разумеется, спросил я? И представитель Иван Фомин мне ответил :"Всё входит! Мы полностью разбирает и всё делаем, меняем". Ну ладно... Так тому и быть.Сдал. Уехал. Далее были непонятки со временем и днями работы. Когда в 12 часов они приходят, когда вообще не приходят.То есть - как Бог на душу положит. Ну да ладно. Приехав за мотей, я услышал, что сверху ценника ложится ещё 1000 рэ."За что?", - резонно спрашиваю я"Там была грязь. Внутри."...Забрал. Уехал. Перечислил оговоренные 5ооо. И задаю вопрос "Считаете ли вы честным накидывать ещё тысячу? Если да, - я перечислю. Но вы должны мне написать, что удаление грязи - не входит в ТО.Далее мне были высланы фотографии.Сейчас вы их увидите. По выражению Представителя Ивана Фомина, он ДВА ЧАСА убирал грязь в Моте. Ска, ДВА (!!!) часа!! И был вынужден покупать из-за меня спрей для чистки! Иначе выражаясь, если вы не заплатите сверху 1000 рэ он запросто соберёт вам изделие с грязью внутри. . . Я ему, конечно же, написал, что если вы отвезли машину на замену масла, потом приехали и вам включили в счёт замену шаровых, то... То это просто так не делается! Есть телефон! Можно (и НУЖНО) позвонить! Договариваться надо на берегу, это только тупой не понимает данной аксиомы! Вот, собственно, и всё. На фото отчётливо видно сколько там грязи. Все всё видят. Её убирал человек 2 часа В сервисе нет ни керосина (уайтспирита), ни спрея. А зачем? Работают, видимо, в белоснежных перчатках.Не мог не написать, не предупредить. Готовьте иную сумму от озвученной ранее.Понятное дело, что ни о каких чеках речи нет вообще!! (но это, вероятно, до первой контрольной закупки).Да. главное - деньги я заплатил. Человек мне написал, что он меня "вносит в чёрный список" и (!!!!) предупредит весь сервис в Москве, чтобы они сделали то же самое! Каково? Мир всем! 7
духовушкин Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) Ну как бы со стороны сервиса,да это косяк.Во первых,сперва озвучивается список работ,что входит в Т.О. изделия.Во вторых,принимая изделие обязаны предупреждать ,что возможно в ходе ремонта могут возникнуть доп работы,стоимость которых оговаривается дополнительно.И без согласования с владельцем,работы не производятся.По опыту сервисной работы(в другой технической области),скажу так,объявлять твёрдую цену на какие либо виды работ,с изделием которое приходит со стороны,а не находится на обслуживании у меня,я бы не стал в принципе.Ну сочувствую в неком роде ТС,что так вышло,главное это результат ремонта.Если всё отлично,то от зажатого косаря, счастья не прибавится..п.с.а что, Пиф отказал в обслуживании? Изменено 27 Октября 2020 пользователем духовушкин
DenisSV Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Доброго времени суток, родные форумчане.Спешу поделиться с вами информацией о сервисе, что на улице Советской. В Москве. (или Измайловский проезд.Долгие годы я работал со своим Матадором (R3M). И не ведал проблем. От слова "совсем". СПАСИБО ЭДУАРДУ!И вот, спустя почти 10 лет стал травить воздух. Значит пришло время. Нет ничего вечного на этой бренной земле.Поехал я в "сервис", что на улице Советская, 11. Там где тир ДОСААФ.Сразу смутил ценник на "ТО" - 5ооо рэ. Ну ладно. А что входит в сервис, разумеется, спросил я? И представитель Иван Фомин мне ответил :"Всё входит! Мы полностью разбирает и всё делаем, меняем". Ну ладно... Так тому и быть.Сдал. Уехал. Далее были непонятки со временем и днями работы. Когда в 12 часов они приходят, когда вообще не приходят.То есть - как Бог на душу положит. Ну да ладно. Приехав за мотей, я услышал, что сверху ценника ложится ещё 1000 рэ."За что?", - резонно спрашиваю я"Там была грязь. Внутри."...Забрал. Уехал. Перечислил оговоренные 5ооо. И задаю вопрос "Считаете ли вы честным накидывать ещё тысячу? Если да, - я перечислю. Но вы должны мне написать, что удаление грязи - не входит в ТО.Далее мне были высланы фотографии.Сейчас вы их увидите. По выражению Представителя Ивана Фомина, он ДВА ЧАСА убирал грязь в Моте. Ска, ДВА (!!!) часа!! И был вынужден покупать из-за меня спрей для чистки! Иначе выражаясь, если вы не заплатите сверху 1000 рэ он запросто соберёт вам изделие с грязью внутри. . . 12-1.jpg12-2.jpg12-3.jpgScreenshot_20201026_224823_com.android.mms (1).jpgScreenshot_20201026_224915_com.android.mms.jpg Я ему, конечно же, написал, что если вы отвезли машину на замену масла, потом приехали и вам включили в счёт замену шаровых, то... То это просто так не делается! Есть телефон! Можно (и НУЖНО) позвонить! Договариваться надо на берегу, это только тупой не понимает данной аксиомы! Вот, собственно, и всё. На фото отчётливо видно сколько там грязи. Все всё видят. Её убирал человек 2 часа В сервисе нет ни керосина (уайтспирита), ни спрея. А зачем? Работают, видимо, в белоснежных перчатках.Не мог не написать, не предупредить. Готовьте иную сумму от озвученной ранее.Понятное дело, что ни о каких чеках речи нет вообще!! (но это, вероятно, до первой контрольной закупки).Да. главное - деньги я заплатил. Человек мне написал, что он меня "вносит в чёрный список" и (!!!!) предупредит весь сервис в Москве, чтобы они сделали то же самое! Каково? Мир всем!Любопытное чтение!Под кофеек с бутербродами с сыром аж дух захватывает.Ценообразование прям завораживает. 2
KKonstantin Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) он меня "вносит в чёрный список" и (!!!!) предупредит весь сервис в Москве, чтобы они сделали то же самое! Каково? Норм. От таких слов, где то совсем рядом, скупая слеза умиления скатилась по щеке ПифПафыча По сабжу: Анегдот вспомнился про сантехника, которого вызвали удалить засор унитаза. И его удивление результатами "вскрытия" унитаза - "Вы что, туда срёте?!" По фоткам - не представляю, как такое количество "грязи" там могло не быть? Даже если дело не в деньгах, то пафос: "Спрэй для чистки" - хорош сам по себе и дарогова стоит Изменено 27 Октября 2020 пользователем KKonstantin 2
Fomich66 Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Хлопцы в сервисе заигрались слегка. Сумма 5т. за обслуживание, если уж не высока, то вполне достаточна для т.о. с раборкой и само собой чисткой. Имхо.
Maarks Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 За пятак то он должен еще и клиента плюшками кормить ). Короновирус это все делает людей жадными))
dudin Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Как говорил В. И. Ленин, "Учиться, учиться и учиться" самому делать "ТО" своим игрушкам. 1
latslaw Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) Просто, окуевший сервис. Пиф паф я думаю всегда поможет в этом плане, качественнее и дешевле.... мат Изменено 27 Октября 2020 пользователем HawkinS
malinaizer Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Я ТО на машине делаю за 15т.р, масло 7л + 4 фильтара + работа.
pifpafoy Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) Норм. От таких слов, где то совсем рядом, скупая слеза умиления скатилась по щеке ПифПафыча Поскольку марковладелец меня попросил убрать с аватарки слово ЭДГАН, я к этому отношения никакого не имею.В каждом монастыре свои порядки.Им виднее, как клиента обслуживать. Точка моего технического обслуживания находится недалеко - на ул Боровая 14, тел +79670999897. Можно позвонить ,спросить стоимость работ и материалов и сравнить что почём. У Клиента всегда должен быть выбор. Если времени на езду нет - всегда можно заказать курьера - приедет, заберет и по выполнении работ вернет готовое к эксплуатации изделие. Ездит обычно раз в неделю. Тел +79854850392.Обычно ТО работы 2500р , материалы 500р, курьер взял/вернул 500р на бензин по пробками. Изменено 27 Октября 2020 пользователем pifpafoy 1
ae485 Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Я ТО на машине делаю за 15т.р, масло 7л + 4 фильтара + работа.Довольно дорого кстати. Хотя смотря какая машина. По теме: однозначно нужно формализовывать список работ на ТО и отдельно красным список, что в ТО не входит и оплачивается отдельно. Тогда можно будет судить - дорого 5к или нет. От себя добавлю, что Иван очень ответственно подходит к работам, Л2 собрал на совесть.
KKonstantin Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Точка моего технического обслуживания находится недалеко - на ул Боровая 14, тел +79670999897. Можно позвонить ,спросить и сравнить что почём. У Клиента всегда должен быть выбор.О том и речь. Даже у клиента находящегося под санкциями всегда есть выбор
malinaizer Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Довольно дорого кстати. Хотя смотря какая машина. По теме: однозначно нужно формализовывать список работ на ТО и отдельно красным список, что в ТО не входит и оплачивается отдельно. Тогда можно будет судить - дорого 5к или нет. От себя добавлю, что Иван очень ответственно подходит к работам, Л2 собрал на совесть.Запчасти 12тр , сама работа 2-3тр. И никаких допов за использование очистителя с меня не берут! Это тоже самое , что сказать - у меня ключа на 12 не было пришлось купить !!!
Flash2016 Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) Их бы на стройку загнать прибраться, поняли бы что такое грязь и как тяжело ее убирать, а то что на фото убирается легким движением двух пальцев, и за цену в пятак вполне можно выполнить тупо в подарок, упомянув это после возврата изделия. ах, да! к пифу что собянин не пускает??)) Изменено 27 Октября 2020 пользователем Flash2016 1
pifpafoy Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) В связи с угрозой короновирусной инфекции у нас работы выполняются в масках и перчатках и изделие перед выдачей клиенту протирается дезинфицирующим раствором.Вечером мастер на полученный гонорар сам немного дезинфицируется. Все по науке и рекомендациям Минздрава. :-) Изменено 27 Октября 2020 пользователем pifpafoy 7
ОтецАлексий Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Как один мой знакомый сказал.Ща три рубля Я и сам балистолом протру.
pifpafoy Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Консультации желающим самостоятельно провести ТО винтовки по телефону бесплатно осуществляем. Не все рядом и не все могут переслать изделие в ТО.Можно прислать редуктор для настройки и РТИ комплект заказать.
ae485 Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Консультации желающим самостоятельно провести ТО винтовки по телефону бесплатно осуществляем. Не все рядом и не все могут переслать изделие в ТО.Можно прислать редуктор для настройки и РТИ комплект заказать.
VanoFM Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Да все просто, не предупредил его о хлеву в потрохах его винтовки. Конечно надо было, он с другом приезжал, номер друга есть, а его телефон не записал, плюс запара, очень напряженная неделя выдалась. Убирать хлев или нет - дело лично каждого и не всегда входит в стоимость. Как и мытье жопы не входит в обязанность проктолога. На фото - верхушка айсберга, основная дрянь - волосня в блоке усм, это буэээ ребят. Я не знаю где тс шлялся, винтовка тошнотная. Суть темы в том что бяжняжка негодэ что его оверпрайсят, но молчит о том что его отпустили с винтовкой после ТО без оплаты. Был бы принципиально не согласен - не платил бы. 1
Евгений82 Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 5тысяч за что, за то что в руки взяли, за хранение, да и вообще что вы там с ней на эти деньги делали что даже грязь не убрали?!
VanoFM Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 5тысяч за что, за то что в руки взяли, за хранение, да и вообще что вы там с ней на эти деньги делали что даже грязь не убрали?!Ну, предлагаю еще 25 страниц помусолить сиськи как все дорого. У меня такие цены, готовы делать то за 1000? Я буду слать к вам.
Евгений82 Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Ну, предлагаю еще 25 страниц помусолить сиськи как все дорого. У меня такие цены, готовы делать то за 1000? Я буду слать к вам.Ноу проблем шлите, оптом возьму, объясните что входит в эти деньги, а фраза я столько беру некрасиво!?
OldMaster Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) Суть темы в том что бяжняжка негодэ что его оверпрайсят, но молчит о том что его отпустили с винтовкой после ТО без оплаты. Был бы принципиально не согласен - не платил бы.Мне чисто понять - "отпустили с винтовкой после ТО без оплаты" или все же "не платил бы"?Так с оплатой или все же нет? По сабжу: Анегдот вспомнился про сантехника, которого вызвали удалить засор унитаза. И его удивление результатами "вскрытия" унитаза - "Вы что, туда срёте?!" Очень точно подмеченно ! И справедливо, взялись работать "сантехником" не удивляйтесь сюрпризам или должны приносить сперва разобрав и почистив? Нахер тогда такой ТО? Изменено 27 Октября 2020 пользователем OldMaster 3
VanoFM Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Ноу проблем шлите, оптом возьму, объясните что входит в эти деньги, а фраза я столько беру некрасиво!?Говновопрос как говорится, авторизуйтесь у Эда - что было доверие а не ноунейм человек и вперёд работать. Косарик перевел обратно кстати, на средства за уходом) нам не сложно, а человеку не лишние..
VanoFM Опубликовано 27 Октября 2020 Опубликовано 27 Октября 2020 Отпустил человека из магазина без оплаты (0 руб) перевел деньги вечером, и поверь мне - если бы не перевел то я тему бы не стал создавать. Мне чисто понять - "отпустили с винтовкой после ТО без оплаты" или все же "не платил бы"?Так с оплатой или все же нет?
Рекомендуемые сообщения