OldMaster 487 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Отпустил человека из магазина без оплаты (0 руб) перевел деньги вечером, и поверь мне - если бы не перевел то я тему бы не стал создавать.Это теперь понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 По-хорошему нужно было извиниться перед клиентом. Ну, а коли пришлось покупать средство для чистки (хотя, в сервисе оно и так должно быть и данная процедура включена в стоимость), надо клиенту его выдать вместе с винтовкой с чеком на покупку.Человек вам деньги принёс, а вы в него говном прилюдно бросаетесь. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Гнать таких в шею 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 По-хорошему нужно было извиниться перед клиентом. Ну, а коли пришлось покупать средство для чистки (хотя, в сервисе оно и так должно быть и данная процедура включена в стоимость), надо клиенту его выдать вместе с винтовкой с чеком на покупку.Человек вам деньги принёс, а вы в него говном прилюдно бросаетесь.По моему наоброт.Гнать таких в шеюДа ну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varyag 25 Опубликовано 27 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Да все просто, не предупредил его о хлеву в потрохах его винтовки. Конечно надо было, он с другом приезжал, номер друга есть, а его телефон не записал, плюс запара, очень напряженная неделя выдалась. Убирать хлев или нет - дело лично каждого и не всегда входит в стоимость. Как и мытье жопы не входит в обязанность проктолога. На фото - верхушка айсберга, основная дрянь - волосня в блоке усм, это буэээ ребят. Я не знаю где тс шлялся, винтовка тошнотная. Суть темы в том что бяжняжка негодэ что его оверпрайсят, но молчит о том что его отпустили с винтовкой после ТО без оплаты. Был бы принципиально не согласен - не платил бы.МИНИМУМ называть клиента "бедняжкой" - неэтично. Мягко говоря, неправильно.По факту предупреждён не был. Оверпрайс не испугал. Испугало отсутствие спрея для чистки! Вы считаете преимуществом, что "отпустили без оплаты"?? Я заплатит вам 5000 + 1000. Купите себе спрей, суперсервис!То, что я оставил вам изделие без расписки вас не смутило? Смутило то, что оплатил позже? Прикольно...Изделие работало исправно много лет. Что вы хотели увидеть внутри? Стерильную чистоту? Я охочусь.Стреляю в лесу, а не в тире. Винт по определению должен быть грязным! Но когда человек ИЗ СЕРВИСА (!) при зазборке говорит "Фууу... Сколько грязи! Как же быть с этим, а? Надо втянуть хоть что то сверху. И потом написать ему чтобы сам ковырялся".Так? Так. Я не знал, что убрать грязь - ценник отдельный. Поелику на вопрос "Что входит в ТО?" мне был дан ответ "Всё!".Правда по уточнении про состояние ствола мне в суперсервисе ответели, что оборудования нет и это мы не делаем. Так что по факту - не совсем "всё".Нет спрея... да. Что то надо добавить? Нет? Я тоже думаю что не надо. И хотел форумчан предупредить лишь о том,чтобы они были готовы к "оверпрайсу". Чтобы им потом не писали, мол, хватит тут "негодэ". "Негодэ", понимаете, друзья? Это лишнее.6000 . Без чеков, без гарантий (о гарантии нам так ничего и не сказали). Без пояснений ни по уходу, ни рекомендаций.Ценник , Фомин, на подготовку Л2 что ты другу "делал" мне озвучить? Или сам?Извинений нет. Но я и не жду их. Ибо уже понятно что за сервис.Тут писал "кто то", что вся грязь была внутри? Так сделал бы фото, показал бы , выслал. Меня никто не предупредил, ничего не выслал. И по факту было объявлено когда забирал мотю.Это правильно? Полагаю, что нет. И вот "бедняжка негодэ"? Не КЛИЕНТ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОСТАЛЬНЫХ! Будьте бдительны, друзья мои! И осторожны.Чтобы не быть "бедняжками", чтобы не "негодэ", чтобы держать в уме "5+1", а не 5. Без комментариев, рекомендаций, чеков, гарантий, спрея , что человек "вынужден был купить".Это почти всё. Если у Фомина есть что продолжить - я тоже продолжу. Не сомневайтесьПо-хорошему нужно было извиниться перед клиентом. Ну, а коли пришлось покупать средство для чистки (хотя, в сервисе оно и так должно быть и данная процедура включена в стоимость), надо клиенту его выдать вместе с винтовкой с чеком на покупку.Человек вам деньги принёс, а вы в него говном прилюдно бросаетесь.Ты шутишь, Саш? Зачем им спрей?? Винты должны поступать в сервис чистымиПо-хорошему нужно было извиниться перед клиентом. Ну, а коли пришлось покупать средство для чистки (хотя, в сервисе оно и так должно быть и данная процедура включена в стоимость), надо клиенту его выдать вместе с винтовкой с чеком на покупку.Человек вам деньги принёс, а вы в него говном прилюдно бросаетесь.Нет видов работ на ТО. Правильнее сказать - должна быть минимум надпись - "Винтовки приносите чистыми. У нас нет спрея. Чистка - рубль сверху".Ну или "Приходите со своим спреем" 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Хотел что то ответить, да и забил) косарик вернут, сначала на минимальный набор поддержания винтовки, жалко ее (довели до состояния скотского), потом второй раз на печеньки для снятия стресса. Как сказал мой товарищ - задницы перед походом к проктологу мойте (С). Работы оплачены, сделано все хорошо, вашу волосню могу отправить по почте, пересыл на вас. Мне когда в сервисе машину делают и что то по мелочам допиливают - я сам переплачиваю, просто в благодарность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Мне когда в сервисе машину делают и что то по мелочам допиливают - я сам переплачиваю, просто в благодарность.Тем "косариком" что несправедливо у клиента вырвал? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Почитал я эту всю бодягу - хорошо, что я не в Москве. no comments 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Как сказал мой товарищ - задницы перед походом к проктологу мойте (С). Неравнодушен к задницам? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Неравнодушен к задницам?Голосом Ренаты Литвиновой - «Как страшно жить на свете!» 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 МИНИМУМ называть клиента "бедняжкой" - неэтично. Мягко говоря, неправильно.По факту предупреждён не был. Оверпрайс не испугал. Испугало отсутствие спрея для чистки! Вы считаете преимуществом, что "отпустили без оплаты"?? Я заплатит вам 5000 + 1000. Купите себе спрей, суперсервис!То, что я оставил вам изделие без расписки вас не смутило? Смутило то, что оплатил позже? Прикольно...Изделие работало исправно много лет. Что вы хотели увидеть внутри? Стерильную чистоту? Я охочусь.Стреляю в лесу, а не в тире. Винт по определению должен быть грязным! Но когда человек ИЗ СЕРВИСА (!) при зазборке говорит "Фууу... Сколько грязи! Как же быть с этим, а? Надо втянуть хоть что то сверху. И потом написать ему чтобы сам ковырялся".Так? Так. Я не знал, что убрать грязь - ценник отдельный. Поелику на вопрос "Что входит в ТО?" мне был дан ответ "Всё!".Правда по уточнении про состояние ствола мне в суперсервисе ответели, что оборудования нет и это мы не делаем. Так что по факту - не совсем "всё".Нет спрея... да. Что то надо добавить? Нет? Я тоже думаю что не надо. И хотел форумчан предупредить лишь о том,чтобы они были готовы к "оверпрайсу". Чтобы им потом не писали, мол, хватит тут "негодэ". "Негодэ", понимаете, друзья? Это лишнее.6000 . Без чеков, без гарантий (о гарантии нам так ничего и не сказали). Без пояснений ни по уходу, ни рекомендаций.Ценник , Фомин, на подготовку Л2 что ты другу "делал" мне озвучить? Или сам?Извинений нет. Но я и не жду их. Ибо уже понятно что за сервис.Тут писал "кто то", что вся грязь была внутри? Так сделал бы фото, показал бы , выслал. Меня никто не предупредил, ничего не выслал. И по факту было объявлено когда забирал мотю.Это правильно? Полагаю, что нет. И вот "бедняжка негодэ"? Не КЛИЕНТ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОСТАЛЬНЫХ! Будьте бдительны, друзья мои! И осторожны.Чтобы не быть "бедняжками", чтобы не "негодэ", чтобы держать в уме "5+1", а не 5. Без комментариев, рекомендаций, чеков, гарантий, спрея , что человек "вынужден был купить".Это почти всё. Если у Фомина есть что продолжить - я тоже продолжу. Не сомневайтесь Ты шутишь, Саш? Зачем им спрей?? Винты должны поступать в сервис чистыми Нет видов работ на ТО. Правильнее сказать - должна быть минимум надпись - "Винтовки приносите чистыми. У нас нет спрея. Чистка - рубль сверху".Ну или "Приходите со своим спреем"Валентин, он ни чего не понял, бесполезно. За его три косяка, будь я на месте Эдуарда, (если они официально представляют его компанию и сервис) вкатил бы для начала НСС. И провел профилактическую беседу. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Почитал я эту всю бодягу - хорошо, что я не в Москве. no commentsДа неее,Москва хорошая.... Если б не Москва то не получилось бы такой интересной темы. Читали бы про ждунов Л2 и усе.... А тут хоть форум расшевелился ,приятно зайти,почитать ))))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Да неее,Москва хорошая.... Если б не Москва то не получилось бы такой интересной темы. Читали бы про ждунов Л2 и усе.... А тут хоть форум расшевелился ,приятно зайти,почитать )))))Ну, я уже вполне взрослый )) и по высказываниям одного "любителя (на всякий случай извиняюсь - вдруг проффесионал) проктологии" выводов не делаю.С Вашим высказыванием согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Ну, я уже вполне взрослый )) и по высказываниям одного "любителя (на всякий случай извиняюсь - вдруг проффесионал) проктологии" выводов не делаю.С Вашим высказыванием согласен Это не ко мне, цитата была) Валентин, он ни чего не понял, бесполезно. За его три косяка, будь я на месте Эдуарда, (если они официально представляют его компанию и сервис) вкатил бы для начала НСС. И провел профилактическую беседу.Именно поэтому вы не на месте Эдуарда.Тема скатилась, далее не интересно. Берегите себя.Валентин, он ни чего не понял, бесполезно. За его три косяка, будь я на месте Эдуарда, (если они официально представляют его компанию и сервис) вкатил бы для начала НСС. И провел профилактическую беседу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varyag 25 Опубликовано 27 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Хотел что то ответить, да и забил) косарик вернут, сначала на минимальный набор поддержания винтовки, жалко ее (довели до состояния скотского), потом второй раз на печеньки для снятия стресса. Как сказал мой товарищ - задницы перед походом к проктологу мойте (С). Работы оплачены, сделано все хорошо, вашу волосню могу отправить по почте, пересыл на вас. Мне когда в сервисе машину делают и что то по мелочам допиливают - я сам переплачиваю, просто в благодарность. 1) Впечатлён вашими познаниями в практологии. Вам близка эта тема? 2) Впечатлён тем фактом, что вы сохранили "мою" волосню. Это ваш фетиш? Поражён тем фактом, что уже успели сделать тест ДНК и определили, что она - "моя".Но раз вы её бережно храните - то теперь она уже ваша3) Вы голословно (значит - на словах) говорите про "говнище", "дерьмище", "волосне" и "скотском состоянии. По факту у вас нет даже фотографий.Из тех фото, что все видят ничего нет криминального. Но, в любом случае, заказ я оплатит 100%%. так что спите спокойно4) Извинений не жду. Понимаю, что их не будет. Вы же суперсервис. И значит всегда правы.Люди для вас - мусор, "говнище", "бедняжки" и "негодэ", но никак не клиенты.Именно поэтому создал эту тему. Чтобы люди были готовы к подобному отношению к себе. И потом не "негодэ".Желаю здравствовать всем форумчанам. Фомину тоже здоровья. И наличия спрея в сервисе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MudJayson 8 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 мда.... скоро на двери этого сервиса будет табличка: на обслуживание принимаются только чистые и обслуженные винтовки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varyag 25 Опубликовано 27 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 мда.... скоро на двери этого сервиса будет табличка: на обслуживание принимаются только чистые и обслуженные винтовки Как говорится, а дули ты хумал? Думаешь в сказку попал? "У меня такие цены" Самое главное, ничего по делу не приложил. "Самое главное внутри" - не показал, но ценник выкатил. За свою брезгливость? Или за спрей?? Так что, друзья мои, в сервис на Измайловском проезде - только с чистой винтовкой. И не негодэ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Про этих "тюнингистов" еще три года назад Русбир ролик снял :Там тоже потом оправдания были в стиле "негодэ"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Как говорится, а дули ты хумал? Думаешь в сказку попал? "У меня такие цены" Самое главное, ничего по делу не приложил. "Самое главное внутри" - не показал, но ценник выкатил. За свою брезгливость? Или за спрей?? Так что, друзья мои, в сервис на Измайловском проезде - только с чистой винтовкой. И не негодэНегодэ испытывает собственно и сам сервис. По причине того, что ты аргументированно и последовательно изложил ситуацию возможно, типичного отношения к своей работе и клиентам в этом Московском сервисе. Надо полагать, что до тебя клиенты тоже возмущались. Кто платил, кто - нет. А тут, попался "мерзкий" клиент. Которого, даже не потрудились грамотно развести, - чтоб переплатил и уехал счастливый.Вот любопытно увидеть ценник на услуги за подготовку Л2. Что-то мне подсказывает, что другие сервисы и сервисмэны, увидя его, скажут: я, за эти деньги воробья в поле на коленях загоню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Негодэ испытывает собственно и сам сервис. По причине того, что ты аргументированно и последовательно изложил ситуацию возможно, типичного отношения к своей работе и клиентам в этом Московском сервисе. Надо полагать, что до тебя клиенты тоже возмущались. Кто платил, кто - нет. А тут, попался "мерзкий" клиент. Которого, даже не потрудились грамотно развести, - чтоб переплатил и уехал счастливый.Вот любопытно увидеть ценник на услуги за подготовку Л2. Что-то мне подсказывает, что другие сервисы и сервисмэны, увидя его, скажут: я, за эти деньги воробья в поле на коленях загоню!А разве Л2 нужно подготавливать? За такие-то бабки? Вроде вынул из коробки, заправил, барабан вставил и в бой? Или я чего-то не то говорю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Постоянно про сервис-ваньков слышу, ни одного положительного отзыва. За подготовку Л2 берут от 10 тр человек 6 уже сказали лично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy1984 7 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Буржуй хочет кушать.... КАПИТАЛИЗМ СЧАСТЬЕ ЗАЕ6ИСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lincoln 83 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) Именно поэтому вы не на месте Эдуарда. В силу того, что я в бизнесе РСР не компетентен, поэтому, я не на месте Эдуарда. Мой бизнес - производство электроники. А вы, уважаемый, явно не на своём месте. Изменено 27 Октября 2020 пользователем lincoln 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Постоянно про сервис-ваньков слышу, ни одного положительного отзыва. За подготовку Л2 берут от 10 тр человек 6 уже сказали лично.То есть получается что Эд продаёт не подготовленные?))) Или это из той истории, что я хочу"тюнинг":) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Порвало резинку на бздуне, Иван без проблем согласился помочь и не выставлял никаких счетов. Ценник на ТО у него от 5000р. Дорого? Да, дорого, но в Москве не один представитель Эдгана и выбор где сделать ТО есть. У меня к Ивану поехать не получилось, сделал ТО в другом месте. Вопрос в лишней тысяче за чистку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения