lexo72 196 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 1 час назад, sanchos555 сказал: То есть все продавцы пулек дебилы? Пусть хоть медом мажут их право. Кто захочет тот попробует, не нравится не кому не навязываю, нигде не написано что именно так надо и делать, оставь свои умозаключения при себе, зачем воздух портить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 57 минут назад, lexo72 сказал: Пусть хоть медом мажут их право. Кто захочет тот попробует, не нравится не кому не навязываю, нигде не написано что именно так надо и делать, оставь свои умозаключения при себе, зачем воздух портить? Это форум? Имею право сказать? Воздух ты в кровати портишь когда пукаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 (изменено) Готов замутить голосование... Кто из 100% осаливает пули.. Готов признать, что большинство стреляет из коробки? И признать что не прав? Изменено 4 Марта 2023 пользователем sanchos555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 2 часа назад, sanchos555 сказал: Я покупая jsb , получаю то на что они рассчитаны Кста, скупил все остатки JSB, никакой разницы между арсеналом не вижу даже на 60 метров. Может в коробках JSB был арсенал? Или все таки наши включили голову и буржуинские теперь нах не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 1 минуту назад, sanchos555 сказал: Имею право сказать? ну так все имеют имеют право не только сказать но и поделиться своим опытом. нигде не написано было что это единственно верное решение, где ты это между строк вычитал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 Ты поиском умеешь пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 6 минут назад, sanchos555 сказал: Готов замутить голосование... Кто из 100% осаливает пули.. тему автора перечитай, он пулями покупными не пользуется. а самопальные 99,9 % осаливает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 Смазка пуль - правда или миф? Забей в поиске и читай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 по твоей логике и в jsb сидят идиоты раз осаливают получается, определись уже, надо или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 Идиот тот, кто тратит деньги на пульки и доводит их до "ума" так понятно? кто делает сам не вопрос.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 Только что, sanchos555 сказал: Идиот тот, кто тратит деньги на пульки и доводит их до "ума" так понятно? кто делает сам не вопрос.. ну так я никого не цитировал, тебе с бодуна что ли показалось что написано купи пульки доводи их потом по моему способу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 Моя фраза больше относилась к Бастиону и его видео, я человек прогматичный и покупаю товар, который в априори должен отвечать своим характеристикам, я не понимаю всех тех , кто изготавливает сам пульки, ваше право.. не надо искать в моих словах оскорбление пожалуйста)))) в чем сложность купить и стрелять? Или изготовив пульки самим и оскалив их вы получите фантастические результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 бедное детство, деревянные игрушки. был момент когда пульки пропали из обращения, либо были у продавцов по баснослловной цене, было принято решение искать альтернативные пути. пули от jsb не панацея, самодельные показали себя вполне неплохо, не сказать что весь набор из резака, прессформы и самого пресса вышли дешевле, за то я полностью автономный и не завишу в данный момент от превратностей рынка, то санкции, то еще какая напасть, для меня это весомый плюс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 2 минуты назад, lexo72 сказал: бедное детство, деревянные игрушки. был момент когда пульки пропали из обращения, либо были у продавцов по баснослловной цене, было принято решение искать альтернативные пути. пули от jsb не панацея, самодельные показали себя вполне неплохо, не сказать что весь набор из резака, прессформы и самого пресса вышли дешевле, за то я полностью автономный и не завишу в данный момент от превратностей рынка, то санкции, то еще какая напасть, для меня это весомый плюс. Можно же нормально ответить было... Пульки дорогие в 7.62 и 9 5.5 и 6.35 извиняюсь хоть жопой жуй на рынке, цена копеечная, а трудо затраты на изготовление не стоят этого.. Спор можно закрыть, без обид 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 рукоблудство никто не отменял и дело даже не в том что пулька обходится в полкопейки, у каждого свои интересы и приоритеты. так то рыбу дешевле купить в универмаге, если посчитать во сколько снасти обходятся, но многие получают удовольствие не от походов на рынок, а от самой рыбалки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 4 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 Я как то раз попробовал осалить воланы жсб осалкой которую использовал на слагах. Получил кучу с лист а4! А слаги без осалки летят очень плохо и часто отрываются очень далеко! Вот такой результат... Может будет время сделаю видеоотчет по осалке и полете с ней и без. Но это надо весь день стрелять. (перед каждым отстрелом, чистка ствола, освинцовка пулей 50, и только потом стрельба на кучу. Барабанов 8 минимум! Чтобы средний результат был понятен, а не случайный. И так слагами а потом воланами.... пули есть. А вот одного баллона 7л боюсь может не хватить! А второго у меня нету. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 10 минут назад, Nemanskiy сказал: Я как то раз попробовал осалить воланы жсб осалкой которую использовал на слагах. Получил кучу с лист а4! А слаги без осалки летят очень плохо и часто отрываются очень далеко! Вот такой результат... Может будет время сделаю видеоотчет по осалке и полете с ней и без. Но это надо весь день стрелять. (перед каждым отстрелом, чистка ствола, освинцовка пулей 50, и только потом стрельба на кучу. Барабанов 8 минимум! Чтобы средний результат был понятен, а не случайный. И так слагами а потом воланами.... пули есть. А вот одного баллона 7л боюсь может не хватить! А второго у меня нету. С превеликим удовольствием посмотрел бы такое видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 (изменено) 16 часов назад, Nemanskiy сказал: Многие пишут что у них осалка идет автомобильным маслом! Про автомобильное не слыхал, Вы наверное трансмиссионное имеете ввиду? Про трансмиссионное и для гидроусилителеей читал, разок даже попробовал, не понравилось, вонючее оно и стволик потом воняет. Правда не на Лешем пробовал, на Добермане и Леснике. Силикон лучше Изменено 4 Марта 2023 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 1 час назад, Бастион сказал: Силикон лучше No comments Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 5 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 Все виды автомасел пробовал.(включая ATF). И не только автомасла. Разные масла. Силикон, густой, из банки МС пока лидирует с отрывом от любой смазки(а масло и вовсе ухудшает кучность у меня, как уже писал выше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 (изменено) 42 минуты назад, Nemanskiy сказал: Все виды автомасел пробовал.(включая ATF). Стёб.. Минералка, полусинтетика, синтетика? Изменено 5 Марта 2023 пользователем sanchos555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 04.03.2023 в 12:18, sanchos555 сказал: Готов замутить голосование... Кто из 100% осаливает пули.. Готов признать, что большинство стреляет из коробки? И признать что не прав? Те пули которые делаю сам, осаливаю при помощи обычного силикона в спрее Mannol. Покупные воланы JSB, N/M не осаливаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 2 часа назад, Nemanskiy сказал: Все виды автомасел пробовал.(включая ATF). И не только автомасла. Разные масла. Силикон, густой, из банки МС пока лидирует с отрывом от любой смазки(а масло и вовсе ухудшает кучность у меня, как уже писал выше). Это моя тема. Трансмиссионка имеет наибольший коэффициент натяжения. Если по-русски, куда намазали, оттуда уже не слезет. Но силикон и тут побеждает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 5 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2023 силикон по идее это тот же тефлон, он же фторопласт, а смазка мс в своей базе имеет наполнение из частиц фторопласта, для трения пока ничего лучше тефлона не придумано, главное не переборщить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти