Перейти к контенту

Самый простой Леший 2 без затей.

Рекомендуемые сообщения

Из модератора, такая работа (устройства, которое закрывает канал и препядствует выходу газов за пулей, там нету! Если что...). 

• 2 недели спустя...
  • Ответы 905
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Чтобы тема не скатилась в унитаз, напишу пару строк текста для истории. Дело пойдет про кучность. Начну с того, что за последние месяцы я достаточно много раз разбирал лешего на предмет доработки

Лучше поздно чем никогда.  Леший достался с рук. Калибр 6.35мм, длинный. Не вижу смысла экономить на спичках и ждать, когда можно купить сразу. Время дороже.   Ясное дело винт "с коробки" не стрелял.

Собираю компрессор ВД из головы АК150. Делал пробный пуск, дуплит обожемой! После моего прокаченного самодельного компрессора, АК это ракета! Компрессор с хранения до 30к. Мотор 5.5кв... как повезет..

Загружено фотографий

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте дорогие друзья, пришла ко мне моя семёрка. Решила отстрелять её в хрон, Скорости были 240 – 247 км,(3.1г) маленько расстроился и за разброса и из за того что заранее купил вдобавок электронный Манометр чтобы настроить за редукторное, но оказалось что вкрутить его теперь некуда. Думаю ладно накину прицел какой был в наличии а это дискавери 4 на 24 на 56 Вес с кольцами около 1 кг. Выехал в поле подвёл прицел к мишени за три выстрела на 50 м, до зарядил барабан и отстрелял все восемь пуль Арсенал 3.1г Кучка получилось 2 на 3 см, меня это устраивало более чем так как я стрелял впервые лешего с автомобиля в поле с ветром зимой. Нашел Каркуш Упали все от 50 до 120 м. Сейчас ко мне идёт прицел дискавери 2-12х24 Я думаю это будет идеальный прицел для лешего. Ещё я понял нет никакого смысла ставить какие-либо модные модераторы так как Лёшка в стоке прекрасен. Да кстати поставил колбу 220 мне хватает с 280 до 170 3 барабана. Моё субъективное мнение что леший это либо дед либо прадед , Ни о какой стрельбе по бумаге речи и быть не должно, Это конкретно хороший ходовой ствол для понимающих. До этого из пневматики был и Matador, вилка,егерь, крикет, Сибирь электричка, самодельный PCP, также имею три Гладких два нарезных один полуавтомат второй болт иномарка. От лешего я в восторге он прекрасен такой какой есть размер 350 ,мини прицел ,более ему ничего не надо. весь этот тюнинг усиленный модераторы не про него ни тратьте на это деньги шлепок пули об цель Громче Самого выстрела в четыре раза. Я считаю что его цена более чем оправдана , если кто-то говорит что это дорого, то только потому что не может себе его позволить. Если хотите стрелять по бумаге берите егерь, атаман, fx, Но если вам нужен классный ходовой ствол для своих задач ,леший лучше что есть сейчас на рынке. Всем спасибо

Приятно послушать, я вот спустя почти 10 лет, как я знаком с псп зарегился на соседнем форуме на букву г, учавствую там сейчас в теме про феникса, и вот только представил что это сообщение, о том, что лучше лешего для ходовой нет попало бы туда, сколько гавна бы было вылито) злые там какие то все, ненавидят эдган, не пойму честно, почему так, ведь проблемы есть у всех производителей.

• Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...