Перейти к контенту

Самый простой Леший 2 без затей.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, sanchos555 сказал:

То есть все продавцы пулек дебилы? 

Пусть хоть медом мажут их право. Кто захочет тот попробует, не нравится не кому не навязываю, нигде не написано что именно так надо и делать, оставь свои умозаключения при себе, зачем воздух портить?

• Ответы 903
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Чтобы тема не скатилась в унитаз, напишу пару строк текста для истории. Дело пойдет про кучность. Начну с того, что за последние месяцы я достаточно много раз разбирал лешего на предмет доработки

Собираю компрессор ВД из головы АК150. Делал пробный пуск, дуплит обожемой! После моего прокаченного самодельного компрессора, АК это ракета! Компрессор с хранения до 30к. Мотор 5.5кв... как повезет..

Лучше поздно чем никогда.  Леший достался с рук. Калибр 6.35мм, длинный. Не вижу смысла экономить на спичках и ждать, когда можно купить сразу. Время дороже.   Ясное дело винт "с коробки" не стрелял.

Загружено фотографий

57 минут назад, lexo72 сказал:

Пусть хоть медом мажут их право. Кто захочет тот попробует, не нравится не кому не навязываю, нигде не написано что именно так надо и делать, оставь свои умозаключения при себе, зачем воздух портить?

Это форум? 

Имею право сказать? 

Воздух ты в кровати портишь когда пукаешь

Готов замутить голосование... 

Кто из 100% осаливает пули..

Готов признать, что большинство стреляет из коробки? И признать что не прав? 

Изменено пользователем sanchos555
2 часа назад, sanchos555 сказал:

Я покупая jsb , получаю то на что они рассчитаны

Кста, скупил все остатки JSB, никакой разницы между арсеналом не вижу даже  на 60 метров. Может в коробках JSB был арсенал?:lol: Или все таки наши включили голову и буржуинские теперь нах не нужны:priv:

1 минуту назад, sanchos555 сказал:

Имею право сказать? 

ну так все имеют имеют право не только сказать но и поделиться своим опытом. нигде не написано было что это единственно верное решение, где ты это между строк вычитал? 

6 минут назад, sanchos555 сказал:

тему автора перечитай, он пулями покупными не пользуется. а самопальные 99,9 % осаливает.

• Like 1

Идиот тот, кто тратит деньги на пульки и доводит их до "ума"

так понятно?

кто делает сам не вопрос..

Только что, sanchos555 сказал:

Идиот тот, кто тратит деньги на пульки и доводит их до "ума"

так понятно?

кто делает сам не вопрос..

ну так я никого не цитировал, тебе с бодуна что ли показалось что написано купи пульки доводи их потом по моему способу?

Моя фраза больше относилась к Бастиону и его видео, я человек прогматичный и покупаю товар, который в априори должен отвечать своим характеристикам, я не понимаю всех тех , кто изготавливает сам пульки, ваше право.. не надо искать в моих словах оскорбление пожалуйста))))

в чем сложность купить и стрелять? 

Или изготовив пульки самим и оскалив их вы получите фантастические результаты?

бедное детство, деревянные игрушки. был момент когда пульки пропали из обращения, либо были у продавцов по баснослловной цене, было принято решение искать альтернативные пути. пули от jsb не панацея, самодельные показали себя вполне неплохо, не сказать что весь набор из резака, прессформы и самого пресса вышли дешевле, за то я полностью автономный и не завишу в данный момент от превратностей рынка, то санкции, то еще какая напасть, для меня это весомый плюс.

• Thanks 1
2 минуты назад, lexo72 сказал:

бедное детство, деревянные игрушки. был момент когда пульки пропали из обращения, либо были у продавцов по баснослловной цене, было принято решение искать альтернативные пути. пули от jsb не панацея, самодельные показали себя вполне неплохо, не сказать что весь набор из резака, прессформы и самого пресса вышли дешевле, за то я полностью автономный и не завишу в данный момент от превратностей рынка, то санкции, то еще какая напасть, для меня это весомый плюс.

Можно же нормально ответить было... 

Пульки дорогие в 7.62 и 9

5.5 и 6.35 извиняюсь хоть жопой жуй на рынке, цена копеечная, а трудо затраты на изготовление не стоят этого.. 

Спор можно закрыть, без обид

• Like 1

рукоблудство никто не отменял и дело даже не в том что пулька обходится в полкопейки, у каждого свои интересы и приоритеты. так то рыбу дешевле купить в универмаге, если посчитать во сколько снасти обходятся, но многие получают удовольствие не от походов на рынок, а от самой рыбалки.

• Like 1

Я как то раз попробовал осалить воланы жсб осалкой которую использовал на слагах. Получил кучу с лист а4! А слаги без осалки летят очень плохо и часто отрываются очень далеко! Вот такой результат... Может будет время сделаю видеоотчет по осалке и полете с ней и без. Но это надо весь день стрелять. (перед каждым отстрелом, чистка ствола, освинцовка пулей 50, и только потом стрельба на кучу. Барабанов 8 минимум! Чтобы средний результат был понятен, а не случайный. И так слагами а потом воланами.... пули есть. А вот одного баллона 7л боюсь может не хватить! А второго у меня нету.

• Thanks 1
10 минут назад, Nemanskiy сказал:

Я как то раз попробовал осалить воланы жсб осалкой которую использовал на слагах. Получил кучу с лист а4! А слаги без осалки летят очень плохо и часто отрываются очень далеко! Вот такой результат... Может будет время сделаю видеоотчет по осалке и полете с ней и без. Но это надо весь день стрелять. (перед каждым отстрелом, чистка ствола, освинцовка пулей 50, и только потом стрельба на кучу. Барабанов 8 минимум! Чтобы средний результат был понятен, а не случайный. И так слагами а потом воланами.... пули есть. А вот одного баллона 7л боюсь может не хватить! А второго у меня нету.

С превеликим удовольствием посмотрел бы такое видео.

16 часов назад, Nemanskiy сказал:

Многие пишут что у них осалка идет автомобильным маслом!

Про автомобильное не слыхал,  Вы наверное трансмиссионное имеете ввиду? 

Про трансмиссионное и для гидроусилителеей читал, разок даже попробовал, не понравилось, вонючее оно и стволик потом воняет. 

Правда не на Лешем пробовал, на Добермане и Леснике. 

Силикон лучше :)

Изменено пользователем Бастион

Все виды автомасел пробовал.(включая ATF). И не только автомасла. Разные масла.

Силикон, густой, из банки МС пока лидирует с отрывом от любой смазки(а масло и вовсе ухудшает кучность у меня, как уже писал выше).

42 минуты назад, Nemanskiy сказал:

Все виды автомасел пробовал.(включая ATF). 

Стёб.. 

Минералка, полусинтетика, синтетика? 

5D809A5F-41E6-4F0D-BDD1-FBCC8B9A8C71.jpeg

Изменено пользователем sanchos555
04.03.2023 в 12:18, sanchos555 сказал:

Готов признать, что большинство стреляет из коробки? И признать что не прав? 

Те пули которые делаю сам, осаливаю при помощи обычного силикона в спрее Mannol. Покупные воланы JSB, N/M  не осаливаю.

• Thanks 1
2 часа назад, Nemanskiy сказал:

Все виды автомасел пробовал.(включая ATF). И не только автомасла. Разные масла.

Силикон, густой, из банки МС пока лидирует с отрывом от любой смазки(а масло и вовсе ухудшает кучность у меня, как уже писал выше).

Это моя тема. Трансмиссионка имеет наибольший коэффициент натяжения. Если по-русски, куда намазали, оттуда уже не слезет. Но силикон и тут побеждает.

силикон по идее это тот же тефлон, он же фторопласт, а смазка мс в своей базе имеет наполнение из частиц фторопласта, для трения пока ничего лучше тефлона не придумано, главное не переборщить.

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...