Harley 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Пока вы тут упражнялись в словоблудии, я выяснил как получился коц на резике. Даю отчёт: В общем после радостного известия что моя новоиспечённая Леля возможно подпускает, я решил заправить её по максимуму, взял насос и чуть сам не сделал коц уже с другой стороны. Тема такая, так как у меня уже 3 изделия от Эдуарда, то и заправочных штуцеров у меня 3 штуки. 2 одинаковых, от Велеса и Лели и один другой, от Матадора. От матадора я там понимаю штуцер старых выпусков, а от Велеса и Лели - новые. См. фотки: http://www.tfo.su/uploads5/2010_03_02_23_39_24_17.jpgОт Велеса и Лели такие. http://www.tfo.su/uploads5/2010_03_02_23_40_45_18.jpgОт Матадора А вот так выглядят полностью вставленые штуцера в Леле: http://www.tfo.su/uploads5/2010_03_02_23_42_17_20.jpgОт Велеса и Лели http://www.tfo.su/uploads5/2010_03_02_23_42_34_19.jpgОт Матадора Хорошо видно старый штуцер не касается резервуара там, где это не нужно, а зато новый касается в полный рост, вставь с размаху и коц гарантирован. Как я уже писал Леля пришла изначально с таким коцем, т.е. тот кто её заправлял где-то в далёкой Карелии, пользуется штуцером нового образца. В общем если пользоваться интенсивно штуцером нового образца, то коцев на резике избежать удастся едва ли. Сам привернул уже к насосу свой старый штуцер, с ним будет спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 А прикинь покупаеш ты машину новую дорогую в салоне,а на ней царапина или вмятина,а тебе менеджер и говорит ,ну так она же едет... Это две большие разницы. Оружие в первую очередь должно точно стрелять, быть надежным и удобным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 ""БР-сейшене с Лелей. Угадай, буду ли я в этом случае ставить миник?"" Типа так? Ну не для БР она.Акуеть! Телескоп Если настроить над ним апсерваторию то и можно по звездам струлять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Это две большие разницы. Оружие в первую очередь должно точно стрелять, быть надежным и удобным.А машина, как говорят многие, тоже не роскошь а средство передвижения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Это две большие разницы. Оружие в первую очередь должно точно стрелять, быть надежным и удобным. Да так можно про все сказать,даже про жену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 2Harley: у меня оба штуцера одинаковые, с первой фотки. Понимаю, Матадор мой поновее твоего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 У меня штуцер плоский на матадоре рест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Пока вы тут упражнялись в словоблудии, я выяснил как получился коц на резике. Даю отчёт: В общем после радостного известия что моя новоиспечённая Леля возможно подпускает, я решил заправить её по максимуму, взял насос и чуть сам не сделал коц уже с другой стороны. Тема такая, так как у меня уже 3 изделия от Эдуарда, то и заправочных штуцеров у меня 3 штуки. 2 одинаковых, от Велеса и Лели и один другой, от Матадора. От матадора я там понимаю штуцер старых выпусков, а от Велеса и Лели - новые. См. фотки: http://www.tfo.su/uploads5/2010_03_02_23_39_24_17.jpgОт Велеса и Лели такие. http://www.tfo.su/uploads5/2010_03_02_23_40_45_18.jpgОт Матадора А вот так выглядят полностью вставленые штуцера в Леле: http://www.tfo.su/uploads5/2010_03_02_23_42_17_20.jpgОт Велеса и Лели http://www.tfo.su/uploads5/2010_03_02_23_42_34_19.jpgОт Матадора Хорошо видно старый штуцер не касается резервуара там, где это не нужно, а зато новый касается в полный рост, вставь с размаху и коц гарантирован. Как я уже писал Леля пришла изначально с таким коцем, т.е. тот кто её заправлял где-то в далёкой Карелии, пользуется штуцером нового образца. В общем если пользоваться интенсивно штуцером нового образца, то коцев на резике избежать удастся едва ли. Сам привернул уже к насосу свой старый штуцер, с ним будет спокойнее.А если грань довернуть? Или логику проявить! Попробуй получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 А если грань довернуть? Или логику проявить! Попробуй получится! Давайте без вот этого. Штуцера в обоих случаях стоят в одной плоскости, на фотках это очень хорошо видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Макс, я же тебе говорил, что там была скорость Д40, может по этому и тихо - как говорит Эдуард,... а с допом вообще "пук". Звук - понятие аморфно-неопределённое, фиг его знает, квартирным стрелкам и муха - вертолёт )) Саш, я помню то что ты мне сказал, матадор у меня на Д70 и не напрягает, мне просто интересно, получается что изначально эта тема провокация. У меня территориально гораздо тише, чем в Москве или области)цитирую автора.... Серия замеров из 5 выстрелов показала:Д46Д45Д45Д45Д45 Приберать нужно звук а не скорость. То есть Харли обладает мегачувтвительным слухом?)... А субъективно (типа ИМХО), как может человека связанного с мотоциклами звуки напрягать, может это касается не только громкости модера, просто человек такой?)) ППЦ.... и штуцер не такой Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед... (с) Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 То есть Харли обладает мегачувтвительным слухом?)... А субъективно (типа ИМХО), как может человека связанного с мотоциклами звуки напрягать, может это касается не только громкости модера, просто человек такой?))У Харли есть с чем сравнивать. Если например Велес стандарт с кузмодером сосиской чуть слышно (у Пифпафыча с танговским вообще не слышно). То на Леле звучит чуть тише чем на Матадоре рестайлинге 5,5 без допа при Д85. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Саш, я помню то что ты мне сказал, матадор у меня на Д70 и не напрягает, мне просто интересно, получается что изначально эта тема провокация. У меня территориально гораздо тише, чем в Москве или области)цитирую автора.... То есть Харли обладает мегачувтвительным слухом?)... А субъективно (типа ИМХО), как может человека связанного с мотоциклами звуки напрягать, может это касается не только громкости модера, просто человек такой?))Таких как мы ,ненапрягает только грохот Vтвинов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Саш, я помню то что ты мне сказал, матадор у меня на Д70 и не напрягает, мне просто интересно, получается что изначально эта тема провокация. У меня территориально гораздо тише, чем в Москве или области)цитирую автора.... То есть Харли обладает мегачувтвительным слухом?)... А субъективно (типа ИМХО), как может человека связанного с мотоциклами звуки напрягать, может это касается не только громкости модера, просто человек такой?)) ППЦ.... и штуцер не такой Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед... (с) Пух Эдуард прав, постреляй и всё пройдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Таких как мы ,ненапрягает только грохот Vтвинов Меня, кстати, мой V-Twin не напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 У меня штуцер плоский на матадоре рест У меня то же. Мое мнение - претензии надуманные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 У меня то же. Мое мнение - претензии надуманные. ??? что надумано то ? то что штуцер царапает резик ? ты что не видишь что ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 ??? что надумано то ? то что штуцер царапает резик ? ты что не видишь что ли ? Для меня это не играет роли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Я, вероятно, исхожу из того, для чего мне самому нужно оружие -- стрелять, мне, откровенно говоря, похеру как оно выглядит, мой Велес, который валяется в машине весь поцарапан и покоцан, да плевать мне на это если я гарантировано из него кладу ворон на дистанциях до 50 метров. Мой последний Матадор вообще был с расколотым ложем и мне было на это совершенно плевать, так как стрелял он изумительно. Я сам не совершенен и не могу делать совершенных вещей.Эдуард,а машина, из которой ты стреляешь, тоже тоже вся покоцана, помята, без бамперов и дверей. Ведь пох на чем ездить! Главное машина едет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 У Харли есть с чем сравнивать. Если например Велес стандарт с кузмодером сосиской чуть слышно (у Пифпафыча с танговским вообще не слышно). То на Леле звучит чуть тише чем на Матадоре рестайлинге 5,5 без допа при Д85.Ну дык, этож суперски! В чем проблема-то Леля -меньше, она - тише, не устраивает? - есть альтернатива модеру - сторонний производитель Таких как мы ,ненапрягает только грохот Vтвинов Это не грохот - это песня Эдуард прав, постреляй и всё пройдёт ;) Вооооот!... Я ж к этому и веду У меня то же. Мое мнение - претензии надуманные. +1 ??? что надумано то ? то что штуцер царапает резик ? ты что не видишь что ли ? Ага, а после того как поцарапает, начнет наносить критические повреждения, после чего резик взорвется, что повлечет за собой апокалипсис, и спасут нас только Сэм и Дин Винчестеры! Шеви Эмпала`67 - РУЛЁЗЗЗЗ! Эдуард,а машина, из которой ты стреляешь, тоже тоже вся покоцана, помята, без бамперов и дверей. Ведь пох на чем ездить! Главное машина едет! Не стоит путать кислое с длинным Нееее... я не то чтобы защищаю, лично я бы тоже не обрадовался подобным косякам, но через неделю о них вряд ли бы вспоминал... Зачем выкладывать микрокосячки, да еще и в макросъемке? Харли, а что за фотик у тебя?... качество макросъемки понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Вообще то парни, тема про Лелю 97 с диалогом Александра и Эдуарда.Давайте сбавим обороты, а то чую счас в крайности перейдёте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Ага, а после того как поцарапает, начнет наносить критические повреждения, после чего резик взорвется, что повлечет за собой апокалипсис, и спасут нас только Сэм и Дин Винчестеры! Шеви Эмпала`67 - РУЛЁЗЗЗЗ! ну а нахер тогда гальваника ,анокс и прочее . ложи из ореха а не из мебельной фанеры вырезанные от руки кухонным ножом ? причем тут - взорвется? ясное дело - на стрельбу все это не влияет ... это влияет на внешнее восприятие изделия . на то что ты держишь в руках не колхоз собранный в гараже , а серийное оружие . пусть и пневматическое. У меня вот так вот. я имею в виду первое впечатление после открытия упаковки. Потом естественно все затрется , поцарапается .... может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Давайте без вот этого. Штуцера в обоих случаях стоят в одной плоскости, на фотках это очень хорошо видно. Посмотрел у себя - хехе, там всё в коцках, и на бортике, и по радиусу. Да и хрен с ним, всё равно не видно, пробкой закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Вообще то парни, тема про Лелю 97 с диалогом Александра и Эдуарда.Давайте сбавим обороты, а то чую счас в крайности перейдёте. Ну вобщем да , согласен . все прекратил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Вообще то парни, тема про Лелю 97 с диалогом Александра и Эдуарда.Давайте сбавим обороты, а то чую счас в крайности перейдёте. Миш, ну не надо лишать нас малейших радостей, вон сколько уже страниц в теме про "Ноябрьскую партию"... А тут свежачок-с Да и основания в крайности впадать нет, мы ж не ганза Вот когда более 40% отзывов после первой партии будут негативными, тогда появится почва для размышлений... а пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Миш, ну не надо лишать нас малейших радостей, вон сколько уже страниц в теме про "Ноябрьскую партию"... А тут свежачок-с Да и основания в крайности впадать нет, мы ж не ганза Вот когда более 40% отзывов после первой партии будут негативными, тогда появится почва для размышлений... а пока... +1, нормально беседуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти