Гость satana_75 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Видел где-то здесь тему про смазку, не могу найти - подскажите какая смазка из автомобильных лучше подойдет, а то тоже очень слабенько но травит из-под бздуна где-то два килограмма за сутки. держи http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=143 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 На редукторной Ляльке нормальный расход 9-11 куб/дж, на прямоточной 7-8. ИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЙКЕ ПЛАТО: 1) Убираем редуктор, заклеиваем дырку в резике, собираем, забиваем 140-150 атм, стреляем в хрон. Ага, то бишь из редукторной прямоточную сделать можно, так? Это хорошо. Я бы сразу хотел заказать прямоточную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ага, то бишь из редукторной прямоточную сделать можно, так? Это хорошо. Я бы сразу хотел заказать прямоточную. Я, когда у Эдуарда второй резервуар заказывал, хотел, чтобы он сразу был без дырки, прямоточный. Но таких не оказалось, и он прислал стандартный. Не беда, редуктор вынул, а дырку изнутри заклеил. Недавно поменял наклейку - отлично подошёл кусок линолеума При этом обратимость конструкции 100%-ая за 10 минут: надоест прямоточка - отдираешь наклейку, протираешь изнутри резик ацетоном, вынимаешь из-под клапана "прямоточную" шайбочку, цепляшь редуктор и свинчиваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 ... протираешь изнутри резик ацетоном...А может - ну его, ацетоном?... Страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 А может - ну его, ацетоном?... Страшно... Чё, боишься, что растворится дюралевый резик? Испаряемость ацетона очень высокая, за 5 минут проветривания ацетона в резике уже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Резик из самого лёгкого чугуния сделан, то бишь из люминия =))) Чего ему будет от ацетона то? Лавендер опередил =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Резик из самого лёгкого чугуния сделан, то бишь из люминия =))) Чего ему будет от ацетона то? Лавендер опередил =)Всё равно... ВВД и легковоспламеняемые вещества в сочетании меня пугают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Всё равно... ВВД и легковоспламеняемые вещества в сочетании меня пугают. Вот если резик ацетоном залить, завинтить и надуть - тогда, может, и будет что... А так - протёр, 5 минут повыветривал, нюхнул для контроля. Проверено, уже раз дцать ацетоном внутренности резиков обезжиривал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Я, когда у Эдуарда второй резервуар заказывал, хотел, чтобы он сразу был без дырки, прямоточный. Но таких не оказалось, и он прислал стандартный. Не беда, редуктор вынул, а дырку изнутри заклеил. Недавно поменял наклейку - отлично подошёл кусок линолеума При этом обратимость конструкции 100%-ая за 10 минут: надоест прямоточка - отдираешь наклейку, протираешь изнутри резик ацетоном, вынимаешь из-под клапана "прямоточную" шайбочку, цепляшь редуктор и свинчиваешь. А, хорошо. Вот, жду свою... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 2) Выставляем желаемую скорость поджимом пружины курка.Какую скорость желать будет правильно?2) Если пик скорости приходится на низкие давления (130-140 атм)А тут на какой диапазон ориентироваться? Чё-т, блин, руки зачесались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Какую скорость желать будет правильно? А тут на какой диапазон ориентироваться? Чё-т, блин, руки зачесались... У меня *75 лёгкой. Неслабенько так Хороший диапазон прямотока - 180-110 атм. Можно настроить на 210-135 атм, тоже рабочий вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Андрей, сколько выстрелов на этой скорости в твоём плато выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 И от чего шаебочки на пробу подходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ну всё, понеслась модернизация... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Андрей, сколько выстрелов на этой скорости в твоём плато выходит?+1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Хороший диапазон прямотока - 180-110 атм. Можно настроить на 210-135 атм, тоже рабочий вариант.Не, я имел ввиду в каком месте максимум должен примерно находиться? 150-160?А то я уже начинаю собирать все взад, завтра скорее всего уже бум пробовать на прямотоке пострулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Александр, посылка с модером и мостиком в Москве. Где будешь забирать у меня или у Павла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Почитал почти всю тему и остался в ШОКЕ! Проблема явно не единичная. Такое ощущение, что у каждой второй винтовки из новой партии проблемы того или иного порядка. А ответ Эдуарда не нравится возьми деньги меня просто убил, не ожидал. Это как с Демьяном было не нравится пошел ты ..., а тут возьми деньги. Хотел бы деньги не покупал. Меня Лично тоже не устраивает модер без резьбы, но бог с ним на Леле переживу, но я заказал себе новый модер на Матадор с резьбой под доп, если ее не будет, а я об этом даже и не знал, то он мне не совсем нужен, так как я хотел его потестить с кузнецовским и выбрать себе лучший, с условием что оба будут работать с допом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Почитал почти всю тему и остался в ШОКЕ! Проблема явно не единичная. Такое ощущение, что у каждой второй винтовки из новой партии проблемы того или иного порядка. А ответ Эдуарда не нравится возьми деньги меня просто убил, не ожидал. Это как с Демьяном было не нравится пошел ты ..., а тут возьми деньги. Хотел бы деньги не покупал. Меня Лично тоже не устраивает модер без резьбы, но бог с ним на Леле переживу, но я заказал себе новый модер на Матадор с резьбой под доп, если ее не будет, а я об этом даже и не знал, то он мне не совсем нужен, так как я хотел его потестить с кузнецовским и выбрать себе лучший, с условием что оба будут работать с допом. Александр, на Матадоровских модерах тоже резьбы нет а если потестишь в сравнении с кузнецовским, может быть и доп не нужен будет? Вон тот же NLN получил новый Матадор и по звуку думал, что там скорость низкая , оказалось, что все нормально. По поводу каждой второй -- из новой партии (вот только что посмотрел) отправлено клиентам 101 винтовка, 90 % из них уже до клиентво доехали, отписавшихся на форуме -- человек 15, поэтому про каждый второй я бы не горячился. По поводу -- возьми деньги. Что я еще могу ответить? Я, на данный момент, могу делать только так -- может быть на следующей партии мы этого избежим, поэтому считаю вполне нормальным -- если на нравится -- вернуть и забрать деньги. У того же Демьяна много кто деньги назад получил? Или у Калибра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Почитал почти всю тему и остался в ШОКЕ! Проблема явно не единичная. Такое ощущение, что у каждой второй винтовки из новой партии проблемы того или иного порядка. А ответ Эдуарда не нравится возьми деньги меня просто убил, не ожидал. Это как с Демьяном было не нравится пошел ты ..., а тут возьми деньги. Хотел бы деньги не покупал. Меня Лично тоже не устраивает модер без резьбы, но бог с ним на Леле переживу, но я заказал себе новый модер на Матадор с резьбой под доп, если ее не будет, а я об этом даже и не знал, то он мне не совсем нужен, так как я хотел его потестить с кузнецовским и выбрать себе лучший, с условием что оба будут работать с допом. О том, что на модерах для Матадора не будет резьбы под доп, когда стало известно? Когда модер анонсировали, это более чем полгода назад. Вообще, смысл вешать на ствол доп. елду я вижу только в некотором разнообразии для фотосессии. Охотить из машины? Упирать доп при прицеливании нельзя, нужно высовывать наружу, демаскировка, смысла нет. Свист пули и удар по кару всё равно громче, причём, эти звуки обманчивы, так как первый из них стрелок не слышит, а второй слышит с большого расстояния. На самом деле они ОЧЕНЬ громкие и неприятные. Например, я стрелял как-то в форточку (в глухую стену) и просил жену послушать звук внизу (8 этаж и удаление по горизонтали от линии огня метров 30!) - звука выстрела не слышно, зато душераздирающий "фррррррррр" и чпок слышны отчётливо. Допмодером не пользуюсь на Леле, не пользовался и на Матадоре, хоть резьба и присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Александр, на Матадоровских модерах тоже резьбы нет а если потестишь в сравнении с кузнецовским, может быть и доп не нужен будет? Вон тот же NLN получил новый Матадор и по звуку думал, что там скорость низкая , оказалось, что все нормально.Ну деньги мне точно не нужны поэтому я возьму модер. По поводу каждой второй -- из новой партии (вот только что посмотрел) отправлено клиентам 101 винтовка, 90 % из них уже до клиентво доехали, отписавшихся на форуме -- человек 15, поэтому про каждый второй я бы не горячился.Может и погорячился, но много людей в принципе могут не писать отрицательных отзывов (судя по мнениям на форуме), даже если так то "брака" в партии около 15%, а это очень много. Лично меня железо устраивает с маленькими оговорками, а вот дерево нет.По поводу -- возьми деньги. Что я еще могу ответить? Я, на данный момент, могу делать только так -- может быть на следующей партии мы этого избежим, поэтому считаю вполне нормальным -- если на нравится -- вернуть и забрать деньги. У того же Демьяна много кто деньги назад получил? Или у Калибра?Варианты есть всегда, как вариант можно было всех предупредить рассылкой о не больших изменениях в конструктиве, можно было предложить им выбор по устранению недочетов пусть не сразу, а хотя бы со временем. Не хотелось бы, что начав с возврата денег ты изменил и другое отношение к нам, твоим покупателям и единомышленникам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 О том, что на модерах для Матадора не будет резьбы под доп, когда стало известно? Когда модер анонсировали, это более чем полгода назад. Вообще, смысл вешать на ствол доп. елду я вижу только в некотором разнообразии для фотосессии. Охотить из машины? Упирать доп при прицеливании нельзя, нужно высовывать наружу, демаскировка, смысла нет. Свист пули и удар по кару всё равно громче, причём, эти звуки обманчивы, так как первый из них стрелок не слышит, а второй слышит с большого расстояния. На самом деле они ОЧЕНЬ громкие и неприятные. Например, я стрелял как-то в форточку (в глухую стену) и просил жену послушать звук внизу (8 этаж и удаление по горизонтали от линии огня метров 30!) - звука выстрела не слышно, зато душераздирающий "фррррррррр" и чпок слышны отчётливо. Допмодером не пользуюсь на Леле, не пользовался и на Матадоре, хоть резьба и присутствует. Это лично твое мнение, я пользуюсь как на Матадоре так и на Велесе, в городе стреляю процентов 5 все остальное только на природе. Мне бы он очень не повредил и на Леле. Мне нравиться стрелять тихо и так, чтобы рядом находящиеся люди не могли понять, что это делаю я, а по звуку от попадания или свисту сложно понять кто и где стреляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 И все же, на предсерийных экземплярах качество на порядок выше. Этот факт не оспорим.Как такое получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 И все же, на предсерийных экземплярах качество на порядок выше. Этот факт не оспорим.Как такое получилось? Как то вот так и получилось Есть такое понятие штучная и поточная работа. И это две большие разницы. Там все делали не спеша, а тут в галопом, отсюдо и разница. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Варианты есть всегда, как вариант можно было всех предупредить рассылкой о не больших изменениях в конструктиве, можно было предложить им выбор по устранению недочетов пусть не сразу, а хотя бы со временем. Не хотелось бы, что начав с возврата денег ты изменил и другое отношение к нам, твоим покупателям и единомышленникам. Да, не предупредил, так как посчитал изменеия не существенными. По поводу возврата денег и изменения отношений -- о чем ты!? Наоборот, я хочу, чтобы человек, которому, что-то не нравится, имел как можно больше возможнсотей что-то изменить. Возврат изделия и получения денег обратно, на мой взгляд, не самый плохой вариант. Ничего другого, на данный момент я предложить просто не могу. И это не потому, что я стал хуже к клиентам относится, а просто физически не могу И все же, на предсерийных экземплярах качество на порядок выше. Этот факт не оспорим.Как такое получилось? Я тебя уверю, что предсерийные были хуже, иначе мы бы не стали вносить изменения в железо. Уж поверь мне, через чьи руки прошли и те и другие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти