Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Редуктор настроен на 121 атм, так на нем написано. Я правильно понимаю, что если я хочу стрелять в районе 30 мысов тяжелой жсб без перерасхода, то мне надо чуть завернуть дюзу редуктора и поджать пружину бк?

Если все правильно, то на какой примерно угол завернуть дюзу надо?

• Like 2
Опубликовано

"ОТ ФОНАРЯ" ничего хорошего не выйдет. Я бывает полбаллона выпущу, чтоб +\- 5 поймать на стенде.

Опубликовано
"ОТ ФОНАРЯ" ничего хорошего не выйдет. Я бывает полбаллона выпущу, чтоб +\- 5 поймать на стенде.

А в каких приделах этот фанарь :rofl: ....1/8...1/4...1/2...

Опубликовано

зависимость нелинейная: 5 минут по циферблату - +5атм, следующие 5 минут - +40атм... угадывайте! 90 градусов это между 50 атм и 200... флаг в руки!

без стенда - чуть больше - это и будет чуть больше: примерно на 5 - 200 атм, какая разница, на сколько! КРУТИ! в сервисе больше оставишь! Я после влезания в редуктор делаю ТОЛЬКО замену, ремонту не подлежит. Вэлкам!

Опубликовано
зависимость нелинейная: 5 минут по циферблату - +5атм, следующие 5 минут - +40атм... угадывайте! 90 градусов это между 50 атм и 200... флаг в руки!

без стенда - чуть больше - это и будет чуть больше: примерно на 5 - 200 атм, какая разница, на сколько! КРУТИ! в сервисе больше оставишь! Я после влезания в редуктор делаю ТОЛЬКО замену, ремонту не подлежит. Вэлкам!

Этот вопрос в целях обшего развития.

Ещё ни разу не крутил,но в ближайшие дни придётся.

Крутить естесно на стенде...а так это ток уродовать.

Знам одного, накрутил и пипец редуктору.

Опубликовано
Редуктор настроен на 121 атм, так на нем написано. Я правильно понимаю, что если я хочу стрелять в районе 30 мысов тяжелой жсб без перерасхода, то мне надо чуть завернуть дюзу редуктора и поджать пружину бк?

Если все правильно, то на какой примерно угол завернуть дюзу надо?

Меня тоже посетила блуждающая мысль:unsure:Очень очень интересно, когда же начнутся эксперименты? Хочу пожелать удачи и увидеть результаты:)

Опубликовано

2 Dr. Martens: У тебя какая макс скорость получается поджимом пружины ? Диаметр перепуска кстати какой? Откручивай дюзу по чуть-чуть, сначала на 1мм по краю дюзы можеш открутить, покрути поджим пружины курка, посмотри какая макс скорость. Чтобы стрелять на скорости т30 с нормальным расходом макс. скорость должна быть на 7-10 м.с. больше, т.е. в районе т40.

Для такой скорости заредукторное давление будет не меньше 140, старые рестайлинговые редуктора не настраивались на такое давление. Эдуард должен знать какой у тебя редуктор и на какое давление его можно выжать.

Через несколько сотен выстрелов заредукторное давление резко скакнет на 5-7 атм, скорее всего в меньшую сторону.

Я бывает полбаллона выпущу, чтоб +\- 5 поймать на стенде.

У Паши настраиваю быстро, с точностью до 2-х атмосфер по его манометру.

Опубликовано

Скакнет на 5-7 мысов? а это-то с чем связано?

Мысли на счет покрутить пока еще не пропали )))

Опубликовано

Скорость щас поджимом покрутил - 29,9 мысов максимальная получается для тяжелой пули.

А с редуктором как? там есть выступающая деталь с проточками под отвертку, это стопор я если правильно понимаю, на нем еще резьба в другую сторону, а уже под ним сама дюза... Крутить надо дюзу... А вот ее в какую сторону крутить?

Опубликовано

Что бы увеличить давление дюзу нужно выкручивать, резьба на ней правая, т.е. крутить против часовой стрелки. Крути её на 1/2 оборота.

Опубликовано
Скорость щас поджимом покрутил - 29,9 мысов максимальная получается для тяжелой пули.

А с редуктором как? там есть выступающая деталь с проточками под отвертку, это стопор я если правильно понимаю, на нем еще резьба в другую сторону, а уже под ним сама дюза... Крутить надо дюзу... А вот ее в какую сторону крутить?

Друзья мои, какая пуля учавствует в эксперименте?:smex:

Опубликовано
Друзья мои, какая пуля учавствует в эксперименте?:-0

в первом посте : стрелять в районе 30 мысов тяжелой жсб без перерасхода

Что бы увеличить давление дюзу нужно выкручивать, резьба на ней правая, т.е. крутить против часовой стрелки. Крути её на 1/2 оборота.

Атмосфер 10 на 1/2 оборота получалось в среднем.

Опубликовано

А вот может сервисмэны подскажут какой редуктор на моем эде? номер 1092. Какие тогда шли? Это в плане до каких пределов вообще без ущерба для его здоровья можно разгонять?

вес пули 1,18 г

Опубликовано

крутанул в общем на пол оборота... Максимальная скорость стала 31,4 мыса... Есть смысл крутить еще? Может баракуда разгонится до заветных 30? )))

Опубликовано

Похоже атмосфер 10 добавил.

А контрящая пробка - на сколько ей витков резьбы осталось?

Виточек-полтора желательно для нее оставить.

На четверть оборота если место осталось - можно и попробовать.

По плато что отстрел показал - где редуктор отключается и спад идет?

Опубликовано

Пока не смотрел плато, бьюсь с тем, что из маленькой дырочки сифонит, уже все перепробовал, хз чего ей надо (((

Заодно крутану уж сразу еще на четверть, посмотрю что по скорости даст, а там уж и плато поглядеть можно. Только похоже сначала еще и баллон съездить заправить придется. 240 в нем осталось, боюсь не хватит мне на эксперементы уже.

Опубликовано

Пока не смотрел плато, бьюсь с тем, что из маленькой дырочки сифонит, уже все перепробовал, хз чего ей надо (((

Разбери все и резиночки все проверь на коцки и мусор и пересмажь.

Тут недавно хорошая темка по мойке редукторов была

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5582

Опубликовано

C сифоном разобрался, но остаток в баллоне всего 175 атм. Завтра поеду задую и буду продолжать эксперименты.

Опубликовано

Эдган какой:

-каклибр

-стандарт или...?

Желательно знать точно на каком давлении редуктор работает?:unsure:

И для чего надо тоджимать пружину клапана при увеличении давления в редукторе, ведь самим давлением клапан и будет еще сильнее поджимать?:)

Опубликовано
Эдган какой:

-каклибр

-стандарт или...?

Желательно знать точно на каком давлении редуктор работает?:unsure:

И для чего надо тоджимать пружину клапана при увеличении давления в редукторе, ведь самим давлением клапан и будет еще сильнее поджимать?:)

Вам батенька в библиотеки по РСР полазить неплохо недельку - некая базовая информация появится для анализа.

http://topguns.ru/

Опубликовано
Вам батенька в библиотеки по РСР полазить неплохо недельку - некая базовая информация появится для анализа.

http://topguns.ru/

:unsure: Вопросы задаю для ясности и полноты сего эксперимента:-0. Не у одних же вас мысли в голове без компаса бродят :)

Опубликовано
:unsure: Вопросы задаю для ясности и полноты сего эксперимента:-0. Не у одних же вас мысли в голове без компаса бродят :)

Сей полезный эксперимент проводится в 2000-й раз по одной и той же описанной в библиотеке схеме.

От полезных советов зря отказываетесь - знание - сила!

Да пребудет с Вами СИЛА Эдганова!

Опубликовано
Сей полезный эксперимент проводится в 2000-й раз по одной и той же описанной в библиотеке схеме.

От полезных советов зря отказываетесь - знание - сила!

Да пребудет с Вами СИЛА Эдганова!

Не правда, не отказываюсь:). Продолжим наблюдения. Истина где то там... :unsure:

Опубликовано

А ссуть та где, где ссуть та........???

а ссуть батенька.... где придётся :unsure:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...