Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С кучей проблемней, это не раньше чем через неделю. Да и надо пострелять так ,чтоб резинка пришеркалась. А то меня как-то смущает такой разброс скоростей.

Опубликовано
С кучей проблемней, это не раньше чем через неделю. Да и надо пострелять так ,чтоб резинка пришеркалась. А то меня как-то смущает такой разброс скоростей.

Да нормально +- 1...2м/с.

Вот поймать бы тебе настройку на т14м/с... :pok:

Опубликовано
Да нормально +- 1...2м/с.

Вот поймать бы тебе настройку на т14м/с... :smex:

Не, так расход уже будет недопустимо большой... надо остановиться на достигнутом...

Опубликовано
Не, так расход уже будет недопустимо большой... надо остановиться на достигнутом...

Тогда давай отчет: чего и чем и с какой скоростью вышло:smex: а то терпежу нет:smex::):voo:

Опубликовано

Я ж выложил график скоростей, разве надо еще что-то? Дальнейшее кручение редуктора толку не даст. Все для тяжелой пули выложено...

Опубликовано
Я ж выложил график скоростей, разве надо еще что-то? Дальнейшее кручение редуктора толку не даст. Все для тяжелой пули выложено...

Тогда понятно. Ну что: отличный эксперимент, не плохая инфа для Эдхирургов-трансплонтологов.

Но все же есть еще возможность приподнять планочку для ускорений, но для этого все же надо стендик под регулировку редуктора громоздить.

Моя оценка за домашнее задание Твердый ПЯТАК! :plak:

К стати для инфы: на Леле Эдуард настраивает редуктор на 125 атм.

Опубликовано

Старые редуктора при настройке на 125 атм и выше не работают. Задняя часть штока (с большм диаметром) выходит из колодца и резинку рвет. Вот и все. Новые редуктора до 150 атм. можно накрутить.

Опубликовано
Старые редуктора при настройке на 125 атм и выше не работают. Задняя часть штока (с большм диаметром) выходит из колодца и резинку рвет. Вот и все. Новые редуктора до 150 атм. можно накрутить.

Абалдеть, этож как полетит 1.18гр ?

Опубликовано

Хочу уточнить, сервисмены должны были обратить внимание- есть ли поджим тарельчатых пружин в рестайлинговых редукторах? Если таковой имеется то половинки редуктора последние оборот-пол оборота скручиваются очень туго, если нет никакого поджима то скручиваются свободно. У меня и еще на одной винтовке также свободно раскручивался корпус редуктора. Поршень имел приличный запас хода, т.е. при открытом редукторе тарелки ничем не поджаты и свободно болтаются, конечно засчет огромного количества силикона они там слиплись и вроде как работают стабильно, но через 3 или 4 тыщи с момента покупки винтовки у меня заредукторное давление подскачило вверх очков на 10 минимум. А недавно, после перенастройки редуктора и собранных насухо тарельчатых пружин заредукторное сначало упало на 8-10атм спустя банку пуль, а потом поднялось примерно на то же давление. Обратился за советом к Гуру, даже к двум Гурам редукторостроения, оба сказали что такого быть не может, поджим пружин должен быть всегда. Сказано- сделано, теперь рабочий ход поршня редуктора ограничен на ~0.3мм путем подкладывания шайбы под большой торец штока, тарелки и резинки смазаны смазкой Мобил, в заредукторном примерно 127атм, на стенде не гонял, настроил методом тыка. Посмотрим что будет...

Опубликовано
Абалдеть, этож как полетит 1.18гр ?

да полетит сверхзвук.только надоль?Надо тогдась повышать вес снаряда.

Опубликовано

2 Dr.Martens : У меня такая же шняга была, редутор твой из ранних, больше ~128 очков не настраивается, резинку на поршне выдувает и рвет, ту которую поставил тоже порвет спустя время. Сейчас у меня настраивается 145атм легко, может больше, примудрости никакой нет, складываем тарелки таким образом <<>><<>><<>> а свободное пространство убираем шайбой.

Последовательность такая:

1- складываешь пружины как описано выше

2- собираешь редуктор

3- выкручиваешь дюзу полностью, всеравно настройки потеряются.

4- со стороны заредукторного давления давишь на поршень чтобы он сдвинулся вперед,нужно сложить тарелки вместе.

5- замеряешь цифровым штангелем расстояние от торца корпуса редуктора до торца поршня.

6- разбираешь редуктор.

7- утапливаешь поршень до упора, замеряешь расстояние от торца корпуса редуктора до торца поршня. Данное расстояние вычитаешь из предыдущего+ сколько то десяток для поджима тарельчатых пружин (у меня 0.3мм, наверно больше не надо)= толщина проставочной шайбы.

8- собираешь редуктор(уже с шайбой), закручиваешь дюзу до касания с седлом и откручиваешь градусов на 90 для начала. Или пусть в сервисе настроят на стенде.

Грани тарелок желательно притереть на шкурке, чуть чуть, чтобы плоскость была не толще 0.5мм.

Дюзу и полиэтиленовое седло протереть ватной палочкой с ацетоном, никакой смазки там присутствовать не должно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эдган 1377, длинный папа - поджимом пружины курка максимум т20 тяжелой и т00 мысов баракудой. Насколько настроен редуктор? Есть ли смысл крутить?

Опубликовано
... Есть ли смысл крутить?

Наверное нет...

Для чего ты хочешь "крутить"? Чего ты хочешь получить в результате?

Для начала ответь на эти два вопроса..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Наверное нет...

Для чего ты хочешь "крутить"? Чего ты хочешь получить в результате?

Для начала ответь на эти два вопроса..

Хочу получить д80-д90 корейским Eunjin'ом, чтобы далеко стрелять тяжелой пулькой

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...