Гэндальф Опубликовано 8 Марта 2010 Опубликовано 8 Марта 2010 Всем доброго времени суток!Теперь и у меня есть Велес стандарт № 0065. Думаю рассказывать о его достоинствах излишне.Недостатков - пока не нашел (сделав всего 120 выстрелов), ну может быть не хватает манометра...Купил с рук у Владимира, доукомплектовал прицелом от Алексея, насос приобрел у знакомого.Просто ждать новый не было сил, а жуть как хотелось заиметь вещицу В общем пока доволен как слон!И немного фото...
Александр(хедшот) Опубликовано 9 Марта 2010 Опубликовано 9 Марта 2010 Ну что поздравляю.Хороший пестик.
Mal'tsev Опубликовано 9 Марта 2010 Опубликовано 9 Марта 2010 Поздравляю! А заглушку на заправочный порт надо поставить!!!В автомаге возьми для прокачки тормозов жигулей. Влазят идеально!
HerrMajor Опубликовано 9 Марта 2010 Опубликовано 9 Марта 2010 Читаю темы про приобретение Велесов и завидую. Белой завистью ЗЫ: Гендальф, а кольцо Фродо не надо было отдавать.
Гэндальф Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Опубликовано 9 Марта 2010 Спасибо за поздравления!По поводу заглушки - сегодня в автомаге продавцы смотрели на меня мягко сказать с удивлением,про заглушки ничего не слышали, только ключи есть говорят для прокачки...Ну может я чего не так объяснил конечно.По поводу зависти - сам себе завидую А про кольцо - зачем нам подделка? Там же маааааленькики буковками написано "made in china"Теперь хрон осталось приобрести, и проверить на подтеки, а то что-то кажется мне где-то пропускает...
Oleg66 Опубликовано 9 Марта 2010 Опубликовано 9 Марта 2010 Спасибо за поздравления!По поводу заглушки - сегодня в автомаге продавцы смотрели на меня мягко сказать с удивлением,про заглушки ничего не слышали, только ключи есть говорят для прокачки...Ну может я чего не так объяснил конечно.По поводу зависти - сам себе завидую А про кольцо - зачем нам подделка? Там же маааааленькики буковками написано "made in china"Теперь хрон осталось приобрести, и проверить на подтеки, а то что-то кажется мне где-то пропускает...Заглушка - резинка(колпачек) на штуцер прокачки тормозов. У нас 2 руб в магазинах стоит.Хроном подтеки не определишь, тут презерватив поможет )) Без манометра можно легко обходиться. Сделай пулечницу из коврика для компьютерной мышки на 35(40) пулек, тогда и не просчитаешься с выстрелами, и будешь всегда знать сколько воздуха осталось.
Mal'tsev Опубликовано 10 Марта 2010 Опубликовано 10 Марта 2010 Мне в автомаге их вапще 10 штук дали задаром. Правда не в каждом автомаге есть - я 5-6 автомагов объехал прежде чем нашел. На Велесе вообще красиво сидит По поводу правильности объяснения - скажи продавцам фразу : "Нужны заглушки для штуцера прокачки тормозов на жигулях". И вуаля...
Гэндальф Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Опубликовано 10 Марта 2010 Все, купил заглушки по 1,5 рубля. Взял две на всякий случай.Так что welcome в Егорьевск за дешевыми заглушками Сейчас думаю на предмет натеков-подтеков проверить презиком
Mal'tsev Опубликовано 11 Марта 2010 Опубликовано 11 Марта 2010 Сейчас думаю на предмет натеков-подтеков проверить презиком Не занимайся самоедством, скорее пристреливай и ипашь каропланов!!!!
Гэндальф Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Опубликовано 21 Марта 2010 Счет открыт, пока 2:0 Расстояние - метров 20-25, на глаз без дальномера. Кульки.Поставил пробку с манометром от tango и глушитель.Жду хронограф
Viktoroff Опубликовано 21 Марта 2010 Опубликовано 21 Марта 2010 Счет открыт, пока 2:0 Расстояние - метров 20-25, на глаз без дальномера. Кульки.Поставил пробку с манометром от tango и глушитель.Жду хронограф Привет Дмитрий! На нижней фотографии кажется передняя пробка не докручена, может обман зрения.
Гэндальф Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Опубликовано 21 Марта 2010 Добрый вечер, Виктор!Все правильно - зазор присутствует.Pifpafoy предложил сточить несколько витков резьбы.Но так как не течет - решил пока не трогать, лишний раз разбирать не хочется.
Viktoroff Опубликовано 22 Марта 2010 Опубликовано 22 Марта 2010 Добрый вечер, Виктор!Все правильно - зазор присутствует.Pifpafoy предложил сточить несколько витков резьбы.Но так как не течет - решил пока не трогать, лишний раз разбирать не хочется.Да, это ни на что не влияет.
Рыжий Опубликовано 22 Марта 2010 Опубликовано 22 Марта 2010 Когда у меня стало дуть из задней пробки мы с Максом (madmax) спецом недовернули децл ,чтоб открутиь если что можно было А то как мы её откручивали ... - вспомнить страшно : зажимали в тиски и трубу шведками Миксовскими Однако нужна (если что ,смаска плохая ,там высохла и держит - как клей )приспасоба ,типо для откручивания масляных фильтров ...,эт я так ,мысли вслух )))
Гэндальф Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Опубликовано 24 Марта 2010 Дождался хрон! Сразу выточил переходничок, чтоб вкручивался и пальцы не отстрелить В выходные произведу отстрел...
HerrMajor Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 Дождался хрон! Сразу выточил переходничок, чтоб вкручивался и пальцы не отстрелить В выходные произведу отстрел...Млин, кто бы мне такой переходник на Матадор выточил? А? В Егорьевск можно и доехать. Сто километров, для бешеной собаки не крюк.
Гэндальф Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Опубликовано 26 Марта 2010 Млин, кто бы мне такой переходник на Матадор выточил? А? В Егорьевск можно и доехать. Сто километров, для бешеной собаки не крюк. Сергей, если буду меняться на Матадор - переходник не отдам - для Вас оставлю.Ну а не получится - вытачу еще парочку Сначала написал, а потом подумал - на Матадор тоже такой же переходник подойдет?Или там другие размеры?
normis Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 Сергей, если буду меняться на Матадор - переходник не отдам - для Вас оставлю.Ну а не получится - вытачу еще парочку Сначала написал, а потом подумал - на Матадор тоже такой же переходник подойдет?Или там другие размеры? Именно! Размеры резьбы допмодера такие же. Кстати менять Велес на Матадор лучше не надо. Матадор нужно докупить У меня для сафари два агрегата. Для людных мест и близких дистанций - тихий и относительно слабый пистолетик, для дальних от 50м и дальше - Матадор. Постреляй пистолетом пару месяцев и начинай копить на Матадор
jack Опубликовано 26 Марта 2010 Опубликовано 26 Марта 2010 Млин, кто бы мне такой переходник на Матадор выточил? А? В Егорьевск можно и доехать. Сто километров, для бешеной собаки не крюк.Приезжай поближе ,сварганим тебе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти