Гэндальф 4 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Всем доброго времени суток!Теперь и у меня есть Велес стандарт № 0065. Думаю рассказывать о его достоинствах излишне.Недостатков - пока не нашел (сделав всего 120 выстрелов), ну может быть не хватает манометра...Купил с рук у Владимира, доукомплектовал прицелом от Алексея, насос приобрел у знакомого.Просто ждать новый не было сил, а жуть как хотелось заиметь вещицу В общем пока доволен как слон!И немного фото... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ну что поздравляю.Хороший пестик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Поздравляю! А заглушку на заправочный порт надо поставить!!!В автомаге возьми для прокачки тормозов жигулей. Влазят идеально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Читаю темы про приобретение Велесов и завидую. Белой завистью ЗЫ: Гендальф, а кольцо Фродо не надо было отдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Спасибо за поздравления!По поводу заглушки - сегодня в автомаге продавцы смотрели на меня мягко сказать с удивлением,про заглушки ничего не слышали, только ключи есть говорят для прокачки...Ну может я чего не так объяснил конечно.По поводу зависти - сам себе завидую А про кольцо - зачем нам подделка? Там же маааааленькики буковками написано "made in china"Теперь хрон осталось приобрести, и проверить на подтеки, а то что-то кажется мне где-то пропускает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Спасибо за поздравления!По поводу заглушки - сегодня в автомаге продавцы смотрели на меня мягко сказать с удивлением,про заглушки ничего не слышали, только ключи есть говорят для прокачки...Ну может я чего не так объяснил конечно.По поводу зависти - сам себе завидую А про кольцо - зачем нам подделка? Там же маааааленькики буковками написано "made in china"Теперь хрон осталось приобрести, и проверить на подтеки, а то что-то кажется мне где-то пропускает...Заглушка - резинка(колпачек) на штуцер прокачки тормозов. У нас 2 руб в магазинах стоит.Хроном подтеки не определишь, тут презерватив поможет )) Без манометра можно легко обходиться. Сделай пулечницу из коврика для компьютерной мышки на 35(40) пулек, тогда и не просчитаешься с выстрелами, и будешь всегда знать сколько воздуха осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Мне в автомаге их вапще 10 штук дали задаром. Правда не в каждом автомаге есть - я 5-6 автомагов объехал прежде чем нашел. На Велесе вообще красиво сидит По поводу правильности объяснения - скажи продавцам фразу : "Нужны заглушки для штуцера прокачки тормозов на жигулях". И вуаля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бароша 2 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Грац! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Все, купил заглушки по 1,5 рубля. Взял две на всякий случай.Так что welcome в Егорьевск за дешевыми заглушками Сейчас думаю на предмет натеков-подтеков проверить презиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Сейчас думаю на предмет натеков-подтеков проверить презиком Не занимайся самоедством, скорее пристреливай и ипашь каропланов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Счет открыт, пока 2:0 Расстояние - метров 20-25, на глаз без дальномера. Кульки.Поставил пробку с манометром от tango и глушитель.Жду хронограф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Счет открыт, пока 2:0 Расстояние - метров 20-25, на глаз без дальномера. Кульки.Поставил пробку с манометром от tango и глушитель.Жду хронограф Привет Дмитрий! На нижней фотографии кажется передняя пробка не докручена, может обман зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Добрый вечер, Виктор!Все правильно - зазор присутствует.Pifpafoy предложил сточить несколько витков резьбы.Но так как не течет - решил пока не трогать, лишний раз разбирать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Добрый вечер, Виктор!Все правильно - зазор присутствует.Pifpafoy предложил сточить несколько витков резьбы.Но так как не течет - решил пока не трогать, лишний раз разбирать не хочется.Да, это ни на что не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Когда у меня стало дуть из задней пробки мы с Максом (madmax) спецом недовернули децл ,чтоб открутиь если что можно было А то как мы её откручивали ... - вспомнить страшно : зажимали в тиски и трубу шведками Миксовскими Однако нужна (если что ,смаска плохая ,там высохла и держит - как клей )приспасоба ,типо для откручивания масляных фильтров ...,эт я так ,мысли вслух ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Дождался хрон! Сразу выточил переходничок, чтоб вкручивался и пальцы не отстрелить В выходные произведу отстрел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Дождался хрон! Сразу выточил переходничок, чтоб вкручивался и пальцы не отстрелить В выходные произведу отстрел...Млин, кто бы мне такой переходник на Матадор выточил? А? В Егорьевск можно и доехать. Сто километров, для бешеной собаки не крюк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф 4 Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Млин, кто бы мне такой переходник на Матадор выточил? А? В Егорьевск можно и доехать. Сто километров, для бешеной собаки не крюк. Сергей, если буду меняться на Матадор - переходник не отдам - для Вас оставлю.Ну а не получится - вытачу еще парочку Сначала написал, а потом подумал - на Матадор тоже такой же переходник подойдет?Или там другие размеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Сергей, если буду меняться на Матадор - переходник не отдам - для Вас оставлю.Ну а не получится - вытачу еще парочку Сначала написал, а потом подумал - на Матадор тоже такой же переходник подойдет?Или там другие размеры? Именно! Размеры резьбы допмодера такие же. Кстати менять Велес на Матадор лучше не надо. Матадор нужно докупить У меня для сафари два агрегата. Для людных мест и близких дистанций - тихий и относительно слабый пистолетик, для дальних от 50м и дальше - Матадор. Постреляй пистолетом пару месяцев и начинай копить на Матадор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Млин, кто бы мне такой переходник на Матадор выточил? А? В Егорьевск можно и доехать. Сто километров, для бешеной собаки не крюк.Приезжай поближе ,сварганим тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти