Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, интересно, Спасибо! надо думать, я считал все проще...

• Ответы 302
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

на 20мм, длинее стока уже хорошо..., балон повернуть, могло помочь...

Изменено пользователем Mad magic
Опубликовано

да все верно на 20мм

Опубликовано

У меня такая)

Опубликовано

не удобно спать на потолке, одеяло спадает, на самом деле рукоять тоже решает, ну я и для себя вбрал баллон на 022 литра, 4 барабана легко и дозаправщик с собой, ещё не разу не понадобился, для бумаги компрессор)

• Haha 1
Опубликовано

вот такую продають...

Опубликовано

мм не указано, она поможет?

Опубликовано
4 минуты назад, Mad magic сказал:

мм не указано, она поможет?

Здесь заредукторное увеличенное, длинна скорей всего как у тебя. Если заднюю часть твою поставить то поможет. На два+ см будет длиннее.

Опубликовано
8 часов назад, actros45 сказал:

или 0,36 компакт, но она пузатая

Ни чему не мешает. Я считаю, она там как родная. Меньше - полумеры.

• Like 1
Опубликовано

Верхние резервуары есть трех длин. От 135 до 175 с шагом 10( если не изменяет память. Вот решение вопроса

135

155 не нашёл (

175

• Thanks 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня.

Не судите строго, стал недавно обладателем Л2, подскажите пожалуйста или ссылкой поделитесь, есть какие-то обязательные или рекомендательные моменты в плане смазки/обслуживания данного аппарата, после/перед стрельбой или перед/после длительным хранением.    

Опубликовано

38 минут назад, Анатолий31Ам сказал:

Всем доброго дня.

Не судите строго, стал недавно обладателем Л2, подскажите пожалуйста или ссылкой поделитесь, есть какие-то обязательные или рекомендательные моменты в плане смазки/обслуживания данного аппарата, после/перед стрельбой или перед/после длительным хранением.    

Работает - не трогай.

Чистку дудки делай как только куча рассыпется.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, KaliGun сказал:

Работает - не трогай.

Чистку дудки делай как только куча рассыпется.

Да все работает. Принцип ясен))), не мешай машине работать. СпасибО!

Опубликовано

Резиновое колечко в 3дж затычке еще желательно смазывать силиконом смазкой, особенно если часто снимаешь/ставишь. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
06.10.2023 в 14:23, huntershunters сказал:

Резиновое колечко в 3дж затычке еще желательно смазывать силиконом смазкой, особенно если часто снимаешь/ставишь. 

Это какое? 

Опубликовано
1 час назад, Техдоктор сказал:

Это какое? 

перепуск красный. Там есть черное резиновое колечко. Надо что б оно всегда было в силиконе. Если высыхает, то начинаются недовороты барабана. 

Опубликовано

Все работает без силикона. Силикон на втулке это плохо. Когда тепло, все будет работать, а когда минус, то силикон загустеет и начнутся непровороты. 

Как делал я: выставляется стволик, чтобы была еле заметная щель на просвет между ним и барабаном. В таком случае получается минимальный зазор, втулка в свою очередь имеет небольшой ход по резинке и во время выстрела прижимаетмя к барабану, а после свободно отходит назад, резинка же все время остается на месте.

Если делать зазор больше, то втулка также прижимается к барабану, но наклоняет его больше к стволику и соответственно вылазит больше, начинает двигаться вместе с резинкой и назад уже стать не может. При следующем выстреле она остается прижатой к барабану еще и немного перекашивая его и получаем его непроворот. Силикон на время спасает ситуацию, но повторюсь в мороз будет еще хуже. Да и летом активно собирает всякую грязь и пыль и потом царапает барабан.

Опубликовано

Смазанная резинка на втулке это нормально и правильно, залитые силиконом узлы на оружии это перебор.... 

Просто когда что то делаешь не нужно делать овер дохера.. Умеренность и разнообразие условие долгой и здоровой жизни и так во всем.... 

• Like 1
Опубликовано
16.10.2023 в 20:50, Техдоктор сказал:

На перепускной втулке смазать это нужно, согласен, а на заглушке накуа? Простите за французский.. 

мы же законопослушные люди) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...