Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знал куда запостить вроде сюда самое то

зашол тут на сайт магазина Доминатор ................

короче вот

http://dominator-arms.ru/goods/category/it...876/page/a.html

три размера эдганов в обоих калибрах плюс Леля

цены уточняются

корельский производитель сменил систему продажи?

или это магазин решил так поправить свои дела перепродовая винтовки хм

Опубликовано
бойан

хз боян не боян

увидел и отписал тута)

раньше на ихнем сайте этих винтов не было

раз в месяц захожу к ним на сайтик

Опубликовано

если коротко, то Эдуард был не в курсе. (кажется в темах про лели писали). а по звонку в магазин, сказали, что в продаже таких винтовок нет.

Опубликовано

Там написано "цена уточняется", причём не только под эдганговскими картинками. Вполне возможно, что в качестве заманухи и создания видимости большого ассортимента: больше народу будет заходить на сайт, глядишь и чего-нибудь выберется.

Опубликовано

http://talks.guns.ru/forummessage/169/601297.html

MakRay

бывалый

posted 10-3-20 0 20:59

пока Эдуард не подтвердит - это все слухи домыслы , цены на сайте нет , значит нет товара, а картинку для разнообразия воткнули... мы в магазине тоже так делали

со стороны магазина это пи3деж и провокация - или просто замануха )

насколько я помню Эд говорил что легальное производство оружия в россии это полный гемор

и что ему прощще производство наладить "на дальнем кордоне" и импортировать винты в Россию

Опубликовано

По любому положительно влияет на продвижение марки.

Токмо разрешения у производителя спрашивать надо все равно.

Может они контрафакт из кятая или перу мыслят сбывать?

Опубликовано

Это просто само пеар - типа смарите мы крутые у нас эсть продукция Эдган ))) правда пака цены уточняем , а вы приглядитесь к другим товарам , мож че и выберите

Опубликовано

Я знаю,я знаю-маркетинг называется,ёпть...или мерчендайзинг...

Опубликовано
Я знаю,я знаю-маркетинг называется,ёпть...или мерчендайзинг...

Да больше похоже на "сп....динг" :priv:

Опубликовано
Да больше похоже на "сп....динг" :priv:

:smex:

Опубликовано

мда надож

а так чел если ненает может подумать и вправду такое продается в магазинах)))))

Опубликовано
мда надож

а так чел если ненает может подумать и вправду такое продается в магазинах)))))

Ага , у меня друганы тоже не верят , что в магазах не продаётся-во им ссылочку подкину, не побьют наверное :unsure:

Опубликовано
Ага , у меня друганы тоже не верят , что в магазах не продаётся-во им ссылочку подкину, не побьют наверное :unsure:

Побить не побьют...но пытать будут.

Чтоб цены сказал :)

Опубликовано

Паходу, наверно маркетинговый ход, возможно на основе поисковых запросов!!! Типа что больше спрашивают, то и размещают, а там гляшь и прибалтывают на то что есть!!!

Опубликовано

Моё ИМХО :

Плохо это, лучше быть чуть в "тени"

если кое кто много будет знать, мы будем плохо спать (((

Похожие размышления были в ветке "реклама"

Опубликовано

у них на всё цена ОГОГО. Когда матадора получили, руки чесались поставить прицел на него, а колец на вивер не было, пришлось спускаться в доминатор. 900 рэ за кольца если мне память не изменяет.

Опубликовано
Неужели есть проДвиутые, которые покупают за эту цену.

Не проДвинутые, а долбоДвинутые!

Думаю, что есть. Вообще-то всякий народ есть. Кому-то и по этой цене дешево нах, а кому-то и у dos13 дорого нах!

Опубликовано
Не проДвинутые, а долбоДвинутые!

Думаю, что есть. Вообще-то всякий народ есть. Кому-то и по этой цене дешево нах, а кому-то и у dos13 дорого нах!

Нуууууууууууу!У Андрея нормальные цены.Хочеш хорошо ездить и бензин халявный,так и про пули.Я бы бензин поднял рублей по 20 за литр и пули по 1000 за банку.(а кому-то и у dos13 дорого нах!)Может и воздух дорого 200р.Может меньше будет придурков стреляющих по прохожим и собакам.К тебе неотносится ,надеюсь.

Опубликовано

Где то читал разсказ продавца из Доминатора. Мол пришел к ним мужык и купил себе Аир Армс 410, ну и баллон к нему Маштест. Так он потом кним приходил раз в месяц и покупал себе новый баллон. А цены там ППЦ. Короче мужик незнал что баллоны заправляются и каждый раз покупал себе новый, а старый выбрасывал :smex:

Опубликовано
Где то читал разсказ продавца из Доминатора. Мол пришел к ним мужык и купил себе Аир Армс 410, ну и баллон к нему Маштест. Так он потом кним приходил раз в месяц и покупал себе новый баллон. А цены там ППЦ. Короче мужик незнал что баллоны заправляются и каждый раз покупал себе новый, а старый выбрасывал :smex:

Тоже читал.Это анекдот про новых русских(новых аиргаймеров)

Опубликовано

Куда? Куда он баллоны выбрасывал? Мне б один дома держать, один у тёщи бы оставить =)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...