Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько в лелю задувать воздуха 200 или 220

Забиваю 220, стреляю до 100. Скорость стабильна :)

Опубликовано

Помогите пожалуйста! :)

дайте размеры винтов и втулок для крепления ложи, можно еще и фотки, а то сразу с железом забыли отправить, вот 3-ю неделю жду и подобрать не могу по резьбе....

и еще, выше писали про винт регулировки скорости и я так понял, что там есть какой-то шлиц под отвертку или 6-ти гранник? у меня же с этого торца гладко :(

Опубликовано

дайте размеры винтов и втулок для крепления ложи, можно еще и фотки, а то сразу с железом забыли отправить, вот 3-ю неделю жду и подобрать не могу по резьбе....

и еще, выше писали про винт регулировки скорости и я так понял, что там есть какой-то шлиц под отвертку или 6-ти гранник? у меня же с этого торца гладко :(

Все должно быть уже у тебя, свяжись с Пашей segezha@edgun.com узнать номер отправления, он скажет. По винту поджима -- стали делать гладкие, я без проблем пальцами поджимаю :)

Опубликовано

По винту поджима -- стали делать гладкие, я без проблем пальцами поджимаю :)

Не удержался!!!

И винты от тока одним мизинцем закручивает - апосля высверливаем. Про снятие манометров с 200 кг в резике - то же видел!!! :smex:

Хорошо что Эдуард "переломки" не делает, а то мне страшно было бы подумать!!! :-0

Опубликовано

как это "забыли отправить"???

Опубликовано

Все должно быть уже у тебя

ну вот я и переживаю, что наша доблестная почта похерила бандероль. С номером хоть будет о чем говорить...

я просто железо отдельно заказывал.

Опубликовано

Не удержался!!!

И винты от тока одним мизинцем закручивает - апосля высверливаем. Про снятие манометров с 200 кг в резике - то же видел!!! :smex:

Хорошо что Эдуард "переломки" не делает, а то мне страшно было бы подумать!!! :-0

Эх, Миша, знал бы ты сколько винтов и ключей я порвал, причем обломки ключей летят как пули по всей комнате сборочной :( Кусок одного ключа пробил пластиковую панель стены и там застрял, так и торчал там больше года в назидание, пока Юра, при очередной уборке его не выкинул :) Но мне кажется, что я все делаю нежно :)

Опубликовано

я просто железо отдельно заказывал.

а при покупке "железа" винтики обычно не дают?

Опубликовано

а при покупке "железа" винтики обычно не дают?

При упаковке не положили, иногда такое случается :(

Опубликовано

При упаковке не положили, иногда такое случается :(

все, забрал, спасибо!

как и предполагал, лежат 5-й день на почте! ни извещения, ничего.

Опубликовано

сколько в лелю задувать воздуха 200 или 220

Забиваю 220, стреляю до 100. Скорость стабильна :)

Блин! А на сайте в ТТХ Лельки стоят цифири 240-110 :xz:

Эдуард! Так до скольки можно-нужно забивать резик на Лелях?

ps. Про свой Велес не пиши-читали. Да и тот Велес Твой, а Лельки то Наши :sos:

Опубликовано

Ну, если быстро набиваешь, до 240, потом остывает до 220 и порядок :)

Опубликовано

Ну, если быстро набиваешь, до 240, потом остывает до 220 и порядок :)

Забиваю медленно, могу до минуты процесс растянуть. Значит, всё таки 220 :pok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Владею Лелей, стреляю, всем доволен и проч. и проч. Но только что с удивлением обнаружил на сайте, что рабочий диапазон 240-110, количество выстрелов при оптимальной настройке 35. Раньше было 210-110 и 30 соответственно. Я что-то пустил или в конструкции изменения? 210 или 240? Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте! Владею Лелей, стреляю, всем доволен и проч. и проч. Но только что с удивлением обнаружил на сайте, что рабочий диапазон 240-110, количество выстрелов при оптимальной настройке 35. Раньше было 210-110 и 30 соответственно. Я что-то пустил или в конструкции изменения? 210 или 240? Спасибо.

заливай 220-не ошибешься.у тя5,5?

Опубликовано

заливай 220-не ошибешься.у тя5,5?

Воистину так, 5.5

Опубликовано

Расскажите, что значит медленная забивка и быстрая?

Быстро, это когда только успел вентиль на баллоне приоткрыть, а на манометре уже 200 или больше. Чтобы этого не было, в канале заправочной станции нарезается резьба(обычно М3) и вкручивается винтик(со стороны уплотнительного колечка, с той стороны что в баллон вкручивается). Давления воздуха из баллона вполне хватает чтобы пройти по резьбе и дальше в шланг, штуцер. Так время заправки существенно снижается и исключается "ударная" заправка. Я с такой доработкой зарядной станции свою Лельку могу до 1,5 минуты плавненько заправлять :pok:

Опубликовано

Расскажите, что значит медленная забивка и быстрая?

Быстро, это когда только успел вентиль на баллоне приоткрыть, а на манометре уже 200 или больше. Чтобы этого не было, в канале заправочной станции нарезается резьба(обычно М3) и вкручивается винтик(со стороны уплотнительного колечка, с той стороны что в баллон вкручивается). Давления воздуха из баллона вполне хватает чтобы пройти по резьбе и дальше в шланг, штуцер. Так время заправки существенно снижается и исключается "ударная" заправка. Я с такой доработкой зарядной станции свою Лельку могу до 1,5 минуты плавненько заправлять :pok:

полторы минуты???фигасе ты заправляешься!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо за ответ по заправке. Но все же - Нужна ли медленная заправка?

Больше для самоуспокоения, материалам попроще, человеку поспокойней.

В ограничителе скорости заправки есть главный и несомненный плюс - сдуру не жахнешь 300 очков в резервуар на такое насилие не сильно рассчитанный.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...