Гость5 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Пользую закрытый коллиматор "барска",очень удобно до 50,дальше как повезет.Вот и думаю оптику брать или какой другой к-р покруче. оптика полюбому громоздкая,да и стреляю не дальше 0-60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 1. Aimpoint Comp M3, на высоком кронштейне, точка примерно 4МОА, яркость регулируется, крепление на планку вивер... ценник - 2000р.Что за зверь кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Порекомендуйте на Лелю:Hakko Bed-40 или XT3 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Приехал Пилад,точка,пенёк с точкой и просто пенёк,яркость регулируется, до полтийника всё отлично.Качество за эту цену отличное.Номер.....001.В сумерки конечно с оптикой лучше но днём на ближней дистанции понравилось.С китайским были проблемы по стп ,с этим всё нормально(насколько зрения хватает в очках). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 сделай фото как сетки выглядят прицельные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 С сотика,в реале пенёк больше в два раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Пенек наверное самая удачная, т.к. ниче не перекрывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Мне с точкой удобней,была мысль заказать откидной увеличитель для калика но плюсом 600 грамм -огорчает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 нафиг увеличитель, проще миник щ купить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Увеличитель поинтересней- угол больше,должен быть, вроде 30 труба и размер короче.Accutact anglesight-интересная штучка. Изменено 30 Ноября 2013 пользователем saor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Камрады, вот все калик как можно ниже ставят. А если я его на мостик прикручу, со всем хреново будет? Так снимать ниахото, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxaroff 0 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 У меня сверху на ОПе пистолетный китаиса стоит и норм.Попадаю куда надо.Целится еще удобнее даже,Лельку вскинул и точка прям перед глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 У меня сверху на ОПе пистолетный китаиса стоит и норм.Попадаю куда надо.Целится еще удобнее даже,Лельку вскинул и точка прям перед глазами.Точности никакой и надо держать в уме тот короткий промежуток дистанции, на который настроен коллиматорный прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxaroff 0 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Так ближнего боя и ставился.Надоело с рябыми в гляделки играть)).Любят они гады в 5 метрах из за кустов выскочить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Ребята кто что за сайтмарк скажет. Открытый калик. Или пилад получше будет? Цена вроде одинакова, там разница в сотку другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Из компактных прицелов на пистолет очень хорош Берлинг.Китайцы довольно хорошо слизали Ампоинт.Что то среднее между оптикой и закрытым коллиматором.Увеличение 2.5 крата,призматическая схема ,как в бинокле.Айрелифа как такового нет,можно приблизить к глазу,можно на расстоянии 30 см смотреть,марка и изображение остаются в резкости,отстройки параллакса тоже нет.Только диоптрийная настройка.Прицельная марка круг,внутри круга баллистическая сетка на 5 делений.Деления мелкие под баллистику огнестрела,под пневмо пистолет или Лельку самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Из компактных прицелов на пистолет очень хорош БерлингВолодя, как модель называется ?Нашел,спасибо Изменено 9 Апреля 2014 пользователем мессир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Из компактных прицелов на пистолет очень хорош Берлинг.Китайцы довольно хорошо слизали Ампоинт.Что то среднее между оптикой и закрытым коллиматором.Увеличение 2.5 крата,призматическая схема ,как в бинокле.Айрелифа как такового нет,можно приблизить к глазу,можно на расстоянии 30 см смотреть,марка и изображение остаются в резкости,отстройки параллакса тоже нет.Только диоптрийная настройка.Прицельная марка круг,внутри круга баллистическая сетка на 5 делений.Деления мелкие под баллистику огнестрела,под пневмо пистолет или Лельку самое оно.Ага, у меня такой, только 3-х кратный.Во всяком случае лучше любого калика. Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Я накопал себе с милдотом 4х кратный..На Сверчка на детского его внедрю для темповой стрельбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Вот стрельба с папского велеса на 70 метров с этим прицелом на воздухе и не при идеальных условиях. И это далеко не предел, при пристрелке на 30м. А если пристрелять на 50, то сами все понимаете.Я накопал себе с милдотом 4х кратный..На Сверчка на детского его внедрю для темповой стрельбы.Ссылочку дай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 ссылку не дам,потому как брал из рук в руки.На прицеле написано Almpolnt 4х32.В лучших традициях китайских подделок.С Берлингом близнецы -братья,только у этого еще и подсветка на три цвета и в комплекте две базы под вивер и под ласту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Вчера на Лелю взял себе такой ,приедет,буду тестить ) Изменено 10 Апреля 2014 пользователем MVD1976 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadoff 0 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Я все мечтаю ВО Апофис на Леле попробовать. Два в одном) Одна беда- жабу пока не одолел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Я все мечтаю ВО Апофис на Леле попробовать. Два в одном) Одна беда- жабу пока не одолел...Скажи ей спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Камрады, пропёрла у меня такая идея. На ласту калик и норм. А когда за город поехал снял и вместе с мостиком оптику прикрутил. На тоже место. Можно царапку на ласте замутить чтоб милиметр в милиметр. Как вам идея? Калик для газонинга на рабочую неделю а на выхи снял и оптику с мостиком чик и ферзь, можно на даче бодрится Ну в лучшем случае упорю за летний сезон болтики крепления мостика. Говна пирога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти