miкsа 2 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 на форуме на 80% процентов тех людей которые уже купили либо ждуны,а данное повышение их не касается.Ну а 20% это те, кто просто потрендеть заходит? Вот у меня Матадора и т.д. нету, ждать не жду, а тихо стреляю и радуюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Производство, есть производство- знаем плавали.Поверьте, если Эдуард поднял цену, это вынужденная мера.Подводных камней не мерено. И давайте уважать производителя, который дарит нам радость.Ну время пришло- поднять ЦЕНУ.Дмитрий, желаю тебе приобрести хорошую винтовку, метких выстрелов и толстых каркуш. Эдуард, а тебе особое пожелание - сохранить производство и радовать нас своими изделиями. Удачи всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Обогащает страну, заодно и производителя товара, тот кто покупает этот товар. И как он может стать богаче, если придется платить больше? Богаче станет какая то небольшая кучка на верху (государство?). Буржуями хотят стать все. Но не все могут. А если тебя называют Буржуем, это хорошо, значит ты чего-то достиг в этой жизни. При описанном тобой процессе 1. товар был произведен остался в стране2. долговые обязательства в виде денежных ассигнаций остались в странеИтого в стране стало больше материальных ценностей без появления отягощающих долговых обязательств. Страна стала богаче, то же при экспорте изделий отечественного производства. Не стоит русских буржуев ассоциировать с государством РФ, прибылями которого является продажа добытых ресурсов, а никак не русское производство. Интересы не сходны, а зачастую вступают в прямой конфликт. Отсюда и получается, что в нашей стране выгодней торговать, чем брать налоговое и юридическое бремя производства, и это в том числе является причиной того, что большинство русских производств по налоговой проходят как торговые предприятия.А по буржуям:Не нравятся цены - меняйте работу, ищите больший доход.Не найти работу большей доходности - меняйте мировоззрение, вступайте в конфликт с государством и полит. строем.Мне лично пох, я и рабочим работал как вол и хорошо зарабатывал и сейчас без выходных, а будет социализм, опять буду пахать рабочим и иметь все что захочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 В плюс сообщению Виктора. Производство таких изделий как эдганы более полезны чем скажем строительство "кукурузины"- сюр-реалистического сверхвысокого здания которое планируется в Питере и подобных объектов. Т к при стрительстве данного здания будут использоваться комплектующие, стеклянные листы( здание из стекла на каркасе) изготовленного за рубежом( работой будет обеспечены люди-не граждане нашей страны, и производство будет загружено также не в нашей стране) А в эдгане только дудка импортная. остальное отечественное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 При описанном тобой процессе 1. товар был произведен остался в стране2. долговые обязательства в виде денежных ассигнаций остались в странеИтого в стране стало больше материальных ценностей без появления отягощающих долговых обязательств. Страна стала богаче, то же при экспорте изделий отечественного производства. Не стоит русских буржуев ассоциировать с государством РФ, прибылями которого является продажа добытых ресурсов, а никак не русское производство. Интересы не сходны, а зачастую вступают в прямой конфликт. Отсюда и получается, что в нашей стране выгодней торговать, чем брать налоговое и юридическое бремя производства, и это в том числе является причиной того, что большинство русских производств по налоговой проходят как торговые предприятия.А по буржуям:Не нравятся цены - меняйте работу, ищите больший доход.Не найти работу большей доходности - меняйте мировоззрение, вступайте в конфликт с государством и полит. строем.Мне лично пох, я и рабочим работал как вол и хорошо зарабатывал и сейчас без выходных, а будет социализм, опять буду пахать рабочим и иметь все что захочу.Сплошная демагогия. Насчет поменять работу, это что дежурное выражение, я и с первого раза понял. Только при любом доходе будет хотеться того, на что не хватает денег. Это почти всем нужно поменять работу. А на счет того что будешь иметь все что захочешь- это ты загнул, ну или хочешь не много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 И давайте уважать производителя, который дарит нам радость.Это прям секта какая то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Сплошная демагогия. Насчет поменять работу, это что дежурное выражение, я и с первого раза понял. Только при любом доходе будет хотеться того, на что не хватает денег. Это почти всем нужно поменять работу. А на счет того что будешь иметь все что захочешь- это ты загнул, ну или хочешь не много. Никакой демагогии, просто я написал то что есть как я считаю, но реальность большинству не понравится, в иллюзиях жить вкуснее.Потому и работаешь, что дофига всего хочется А про секту это ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Сплошная демагогия. Насчет поменять работу, это что дежурное выражение, я и с первого раза понял. Только при любом доходе будет хотеться того, на что не хватает денег. Это почти всем нужно поменять работу. А на счет того что будешь иметь все что захочешь- это ты загнул, ну или хочешь не много. не сплошная демагогогя, не сплошная. Здесь только "поменяй работу" выглядит странно; как будто её легко поменять. Подавляющее большиство радо и той работе которая есть-кругом одни сокращения в течении многих многих лет. Всем в Москву переехать что ли, она не резиновая. Демагогия это когда у людей полно денег а они вместо того чтобы производство налаживать у нас в стране вынашивают планы по строительству то сверхскоростной железной дороги Москва-Питер, то стоительство этой "кукурузины"( и пытаются дкоазать необходимость этих сооружений) как будто денег девать совсем уж некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Никакой демагогии, просто я написал то что есть как я считаю, но реальность большинству не понравится, в иллюзиях жить вкуснее.Потому и работаешь, что дофига всего хочется Да, ты прав, реальность не всегда такая как хочешь. Чтобы остаться на плаву нужно очень постараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Это прям секта какая то. Да считай это как угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 сижу, вот читаю... : не хватает денег - поменяй работу... Талдычат и талдычат.. Вот и Эдуарду денег не хватает, толи для поддержания производства, толи для внедрения новинок, а может на машину для пятой любовницы... Ему тоже работу поменять? Мы же здесь все правильные, мы же не будем оценивать окружающих по двойным стандартам? Или у нас те кто руками на страну работает, какого-то другого сорта от тех в этой стране создаёт производства? Мы что в разных окружающих условиях в этом государстве живём? Мы не видим и не понимаем проблем производителей; мы же не на них работаем, не на их заводах, не в их офисах сидим? сначала ржал, теперь как-то печально становится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Да, действительно печально.Жестокий рынок. Кто-то в шеколаде, а кто-то в г....е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 сижу, вот читаю... : не хватает денег - поменяй работу... Талдычат и талдычат.. Вот и Эдуарду денег не хватает, толи для поддержания производства, толи для внедрения новинок, а может на машину для пятой любовницы... Ему тоже работу поменять? Мы же здесь все правильные, мы же не будем оценивать окружающих по двойным стандартам? Или у нас те кто руками на страну работает, какого-то другого сорта от тех в этой стране создаёт производства? Мы что в разных окружающих условиях в этом государстве живём? Мы не видим и не понимаем проблем производителей; мы же не на них работаем, не на их заводах, не в их офисах сидим? сначала ржал, теперь как-то печально становится..Печально и страшно посмотреть на пенсионную реформу, вот где будет полный пипец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Решать поднимать или не поднимать цену на свою продукцию может только Эдуард, и явно нас тут спрашивать не нужно. Это его бизнес и ему решать, мне бы не понравилось если мне стали бы указывать как мне работать. Хотя сам факт печален, но не критичен. Тем кому это не нравится смело идут и покупают что могут, а тут на жалость давить, что денег не хватает на хрен не нужно это не предмет первой необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Вологодские все похоже вредные. Вологодские добрые , наивные , но очень серьёзные Это прям секта какая то. В точку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 сижу, вот читаю... : не хватает денег - поменяй работу... Талдычат и талдычат.. Вот и Эдуарду денег не хватает, толи для поддержания производства, толи для внедрения новинок, а может на машину для пятой любовницы... Ему тоже работу поменять? Мы же здесь все правильные, мы же не будем оценивать окружающих по двойным стандартам? Или у нас те кто руками на страну работает, какого-то другого сорта от тех в этой стране создаёт производства? Мы что в разных окружающих условиях в этом государстве живём? Мы не видим и не понимаем проблем производителей; мы же не на них работаем, не на их заводах, не в их офисах сидим? сначала ржал, теперь как-то печально становится..А ты думаешь , люди "создающие производства" собственным трудом только купоны стригут . Прокатись до Эдганска и посмотри как всё на самом деле. Лично я впрягся за Эдуарда потому-что лично видел как всё происходит ( у меня тоже мозолистые руки-не гнушаюсь физической работы как и Эд). Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 А ты думаешь , люди "создающие производства" собственным трудом только купоны стригут . Прокатись до Эдганска и посмотри как всё на самом деле. Лично я впрягся за Эдуарда потому-что лично видел как всё происходит ( у меня тоже мозолистые руки-не гнушаюсь физической работы как и Эд). Без обид.+100 подпишусь под каждым словом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblachnick 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Знаю, у Эдуарда на одного покупателя стало меньше. 150-1=149Кризис-то пройден, только вот уже два года не получал бонуса, да и индексации зарплаты не было. И так у всех на фирме, да и у знакомых не лучше. На "последние" год назад заказал себе Матадора. Коллега решил брать сейчас, уже смирился с ценой (несмотря на падение дохода минимум на 30%), а тут уже 45, т.е. на 30% выше!И цена на алюминий здесь ни при чем... Просто мы своим восторгом в интернете слишком увеличили стоимость брэнда Эдган.Всегда мерял зарплату в Эдганах.Пошел писать резюме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Что то все обсуждают, обсуждают, ругаются. Алюминий говорите? Рост курса доллара говорите? А возмите и гляньте динамику в графиках изменения курса доллара (евро), стоимости алюминия и его производных, и стоимости Матадора ну, допустим, за последние три года и наложите графики друг на друга. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Ну ты же уже наложил - поделись инфой. Интересно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Ну ты же уже наложил - поделись инфой. Интересно же. +1 . чё там с графиками ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 А чего тут накладывать-то? Два года назад доллар стоил примерно 30 руб, сейчас стоит примерно такжеАлюминий подозреваю сейчас стоит дешевле, чем два года назадМатадор стоит дороже (почти на 30%), чем два года назад Вот и вся арифметика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 18 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 А ты думаешь , люди "создающие производства" собственным трудом только купоны стригут ...вообще-то нет. О чём и написал выше. Мы в одной повозке:.. Мы же здесь все правильные, мы же не будем оценивать окружающих по двойным стандартам? Или у нас те кто руками на страну работает, какого-то другого сорта от тех в этой стране создаёт производства? Мы что в разных окружающих условиях в этом государстве живём? Мы не видим и не понимаем проблем производителей; мы же не на них работаем, не на их заводах, не в их офисах сидим? ...п.с. я не капли не пытаюсь умалять всего сделанного Эдуардом, да и диктовать ему политику ценообразования, тоже не считаю нужным. По прежнему уважаю его, и как человека, и как производителя, и как публичного деятеля. Просто это не мешеает мне иметь своё мнение по разным вопросам, и высказывать его свободно. Думаю, большинство здесь высказавшихся дискутируют именно с этих позиций А чего тут накладывать-то? Два года назад доллар стоил примерно 30 руб, сейчас стоит примерно такжеАлюминий подозреваю сейчас стоит дешевле, чем два года назадМатадор стоит дороже (почти на 30%), чем два года назад Вот и вся арифметикатут недавно довелось побывать в соседней области. Так вот какое интересное наблюдение сделал:на трассе под Ачинском заправка, на ней аншлаг: "бензин Ачинский 19 руб, бензин Омский 19 руб" Заезжаем в Томскую обл (нефть качают в ней), а бензинчик волшебным образом становится 21 рубчик. А Омск то поближе к Томску, чем к Ачинску. Зато под Анжеро-Судженском шашлык на трассе стоит 175 руб, а в городе 75-90.Такая вот арифметика: дваждыдва в этой стране чаще пять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DODGE 0 Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Тогда вот вам факт еще более интересный, коль под Ачинском ОМСКИЙ бензин 19р, почему он в ОМСКЕ 21р??????как это можно объяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти