Orlon 13 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Господа, пожалуй выйду из списка инвесторов.Свадьба на носу, каждая сотка на счету. Выйдет в серию - куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Господа, пожалуй выйду из списка инвесторов.Свадьба на носу, каждая сотка на счету. Выйдет в серию - куплю.Во даёт... Паша, а как же прицел мечты? Кого женишь то? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Во даёт... Паша, а как же прицел мечты? Кого женишь то? ;)Ну что же, придется немного подождать с прицелом.Виталь, ты не поверишь - захомутали таки, женится заставляют. Эх, прощай холостяцкая жисть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Ну что же, придется немного подождать с прицелом.Виталь, ты не поверишь - захомутали таки, женится заставляют. Эх, прощай холостяцкая жисть! Ну как же так? Какого холостяка теряем, не уберегли... Да хрен с ним, с прицелом, лишь бы хомут на шею не давил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Главное, все взвесить, обдумать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Главное, все взвесить, обдумать! Мне кажется что обдумывать и взвешивать уже поздно - старшей дочери 12 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Мне кажется что обдумывать и взвешивать уже поздно - старшей дочери 12 лет. Долго же ты держался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Долго же ты держался! Ну так, не один десяток паспортов перед ЗАГСом съел. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Ну так, не один десяток паспортов перед ЗАГСом съел. :) Крепись, друг! Теперь ты узнаешь, каково нам, женатикам, живётся...А прицел, когда придёт, я тебе посмотреть дам. И, даже, стрЕльнуть два раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Он еще много раз успеет проинвестировать! Если захочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Некоторые "хомуты" не давят, а наоборот очень помогают в жизни, а погулять на свадьбе завсегда хорошо, даже на своей. Он еще много раз успеет проинвестировать! Если захочет... Время еще есть, я тут разобрался с финансами? Я думаю еще полгода не прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Время еще есть, я тут разобрался с финансами?Это вопрос или утверждение? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Это вопрос или утверждение? ;) Сложное предложение, нужно было поменять части местами Типа "Я тут разобрался с финансами, время еще есть?". Но получилось забавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Вагон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Вагон! Юрий отправьте мне пожалуйста реквизиты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Напали в середине рабочего дня, я и не такое могу написать а получилось действительно интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Инвестировать еще не поздно?Сколько и куда? PS На Ганзе решил прицельчег присмотреть, нажал на какойто баннер и оказался на сайте MakSnipe, нашел постояник 6х32 И ВСПОМНИЛ, ЧТО У НАС НА ФОРУМЕ УЖЕ ВИДЕЛ !!! Нож форума есть, и прицел пусть будет! Как раз сегодня Лелю заказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Нет, не поздно! Реквизиты в личке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Юрий, как там процесс изготовления прицельчиков, движется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 ...прошло 2 месяца и 5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Юрий, как там процесс изготовления прицельчиков, движется? Конечно, процесс идет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 таки и я могу успеть, до 10го месяца то... =)начинаю копить денежку на прицел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVSspb 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 А подскажите, плиз, сколька денех и куда нести?Начало темы прочитал внимательно, а всю тему читать поленился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 А подскажите, плиз, сколька денех и куда нести?Начало темы прочитал внимательно, а всю тему читать поленился... Пиши МакЮрию в личку, а он уже тебе ответит, сколько денег и куда платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 А подскажите, плиз, сколька денех и куда нести?Начало темы прочитал внимательно, а всю тему читать поленился...Вот, нужная тебе информация: http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...st&p=134529 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти