Orlon 13 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 коммунизьм... Ога. В Спорт Хите они по 650 руб/шт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WDS 1 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Купи на е-бее - рублей в 700-800 станет, причем с пересылом.На окуляр бери - 1.660, а на объектив - 1.820Причем они продаются парами, тогда и пересыл за одну посылку выходит. Паш, а этот размер точно подойдёт? На объективе ведь внешний диаметр насечек на кольце отстройки от параллакса больше, чем диаметр гладкой части самого объектива. Нормально на него крышка сядет? Извини, что переспрашиваю, просто не хочется купить не то. "Не то" уже и так есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Мерил штангенциркулем и подбирал размеры по таблице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 А я оставил крышку только на окуляр меня устраивает ... Либо Лелька в рюкзаке ,либо в рюкзаке позишон ту ;) ...и вообще - хочешь хорошие крышки ? : иди в оружейный магаз с прицелом и выбирай чего хочешь ! имхо ... а узнав номера товара ищешь по инэту ,если не по карману в магазе зы :когда у меня был Матадор с Вектором родные крышки выкинул сразу нах ... купил в Максиме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 я не использую крышки, вот от бленды бы не отказался но Юрий не захотел ее мутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Почему? Бленды появятся в продаже со временем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 я не использую крышки, вот от бленды бы не отказался но Юрий не захотел ее мутитьа тебе мало веса у этой стекляшки? нафига еще утяжелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gdou96 0 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 А такое еще никто не пробовал? типа новинка...короткаяhttp://leapers.com/prod_detail.php?mitem=optic&level1=Brand&level2=&itemno=SCP3-UM312AOIEW&status=&mtrack=1m Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 А такое еще никто не пробовал? типа новинка...короткаяhttp://leapers.com/prod_detail.php?mitem=optic&level1=Brand&level2=&itemno=SCP3-UM312AOIEW&status=&mtrack=1mИнтересный прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 А такое еще никто не пробовал? типа новинка...короткаяhttp://leapers.com/prod_detail.php?mitem=optic&level1=Brand&level2=&itemno=SCP3-UM312AOIEW&status=&mtrack=1mЛиперс миник тока с подсветкой, сейчас на полке лежит, если хочешь могу продать подешовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 23 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 а тебе мало веса у этой стекляшки? нафига еще утяжелять?Ну утяжелит на 10-15 грамм и что страшного, а вот против солнца стрельнуть захочеш поймёш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 А такое еще никто не пробовал? типа новинка...короткаяhttp://leapers.com/prod_detail.php?mitem=optic&level1=Brand&level2=&itemno=SCP3-UM312AOIEW&status=&mtrack=1mЭтой новинке уже год, если не больше.Юзал, сменил на 7х32 АОЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 заказал высокие кольца для 7х32 ,понял что на низких лицо не лезет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 заказал высокие кольца для 7х32 ,понял что на низких лицо не лезет... На высоких может быть, высоко. Средние самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 На высоких может быть, высоко. Средние самый раз.я уже всё просчитал....для моей морды лица,высокие в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Тогда, удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Ну утяжелит на 10-15 грамм и что страшного, а вот против солнца стрельнуть захочеш поймёш.Разрешите не пробовать?Или ты думаешь - я только в тире в оптику смотрю? Бленда на ЭТОМ прицеле даром не нужна. Вес с размером у него и так большой, ожидал меньшего при покупке. А при любовании солнышком никакая бленда не поможет от прямых лучей. Нормальное правило - не "вылавливать" против солнца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Всецело согласен с Александром Бленда на ЭТОМ прицеле даром не нужна Если кто не в курсе - на солнце можно (тем более через прицел ) посмотреть два раза : правым глазом и потом левым да и кто-ж с подсвеченой стороны стреляет ? я из тени и то килфлешом гашусь ... :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Всяко в жизни бывает, под острым углом к солнышку бленда очень помогает. Уверен на 100% так какпользуюсь 2 девайсами и на одном есть бленда а на второй ищу. + добавить паливность зайчика (не всегда из тени получается) отсюда вывод - я лучше лишние граммы потаскаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Всяко в жизни бывает, под острым углом к солнышку бленда очень помогает. Уверен на 100% так какпользуюсь 2 девайсами и на одном есть бленда а на второй ищу. + добавить паливность зайчика (не всегда из тени получается) отсюда вывод - я лучше лишние граммы потаскаю.Я, Саша, с тобой на все 100 согласен. А я на своих глазах хорошо прочувствовал, что такое солнце спереди под углом где-то 45 и меньше. Не только ничего не видно, но как зайчик поймал, так еще дольше не видишь. Так что без бленды никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 я уже всё просчитал....для моей морды лица,высокие в самый раз А я то думал, шо у меня морда лица широка. Ан нет, в люповские кольца влезаю. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 У меня стояли ВОМЗ высокие, не хватало чуток в щеках и подбородке мяска Поставил средние липерсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с111аа 1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Мужики позвольте ламеру испортить вашу высокосветскую беседу! Подскажите новичку чем плох или хорош для охотничей в 5.5 Ляльки компакт MakSnipe 3-9х42CHE??Вес - 444 гДлина - 235 ммТруба - 1' Цвет - черныйСетка - милдотПодсветка - есть Отстройка параллакса - нетЦена клика - 1/4МОАНастройка диоптрий - естьВ комплекте - защитные крышки на резинке, инструкция на русском Рекомендован для использования на огнестрельном (без ограничения по мощности) и пневматическом оружии, за исключением ППП-магнум...................................... А за одно дабы не начинать новую тему чем для охоты "худ" простенький MakSnipe 10х40E Вес - 452 гДлина - 305 ммТруба - 1' Цвет - черныйСетка - МP20, выгравирована на линзеПодсветка - естьОтстройка параллакса - нетЦена 1 клика - 1/8МОАНастройка диоптрий - естьВ комплекте - крышки "флип-ап", инструкция на русскомРекомендован для использования на огнестрельном и пневматическом оружиибез ограничения по мощности................. БУДУ КРАЙНЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ!!!Поиск в яндексе, желаемого результата не дает!!С уважением к конфе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Про первый не знаю, но второй описан в начале темы комрадом ViT750. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Подскажите новичку чем плох или хорош для охотничей в 5.5 Ляльки компакт MakSnipe 3-9х42CHE?? По этому прицелу я Юрия пытал в теме на ганзе. Почитай, может поможет... А за одно дабы не начинать новую тему чем для охоты "худ" простенький MakSnipe 10х40E А этот, правильно Лёха говорит, я даже тестировал немного. Отчёт в моей теме.Итогом же всего стала вот эта самая тема и прицел MakSnipe 7x32AOEДелай выводы сам...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти