Перейти к контенту

Оптический прицел специально для Лели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня

в б.к. "стрелок" под 7-ку сетка MSR?

ДА !!! :red:

придётся опять к Борисову стучаться :rolleyes::smex:

Опубликовано

Саня

ДА !!! :red:

придётся опять к Борисову стучаться :rolleyes::smex:

Сань,ежели у тя есть опыт-то таки ДА!!! но только нужно выяснить 100% шаг сетки-ща мы все в поисках решения.

Опубликовано

Я же пишу, создать сетку, обозвать её "неправильный MSR" и сделать возможность регулировки, как на неправильном милдоте от 0.5 мила до 1.8 мила. Не забывайте, что такая сетка, НЕ ТОЛЬКО на 7х32АОЕ и на 9х32АОЕ, но и на 3,5-12х40АОЕ! Естественно пользователям хотелось бы на любой кратности пользоваться этой сеткой! :;):

Опубликовано

Кто подскажет какие колечки заказывать к прицелу 9х32АОЕ КроуХантер что бы поставить на Лелю вивер?

Опубликовано

Какие понравятся, у меня высокие Липерсы, стоят отлично, на оптической оси!

Кстати, ажиотаж, создал конские цены на этот прицел 4000, 4400, после нового года 4800, после прихода партии прицелов подорожают ещё на 10%

Опубликовано

А я то спрашиваю про 9х32АОЕ КроуХантер - на какие кольца его ставить. Другие прицелы меня пока не интересуют!

Опубликовано

Что-то этот макснайп с виду ну вылитый липерс 3-9х32 :smex: Сколько стоит макснайп 9-ти кратный? Есть ли он с обычным милдотом, не важно "правильным" или "не правильным"?

Опубликовано

Для Лели лучше высокие Липерсы

Вот тут-то ты не прав, сейчас у меня стоит прицельчик BSA миник и на средних колечках - великолепно.

Опубликовано

Сань ,

Что с измерениями мила на "девятке " ? ,

Юр ,ты уж тоже подключись что-ли :rolleyes: ,Игорь порой переспрашивает ,чтоб всё - чики пики :pok:

Опубликовано

Сань ,

Юр ,ты уж тоже подключись что-ли :rolleyes: ,Игорь порой переспрашивает ,чтоб всё - чики пики :pok:

у мя получилось примерно1,35-но я дома и наспех мерил...Юра,вродь,намерил 1,4. Сань,кто такой Игорь?

Опубликовано

Автор БК - senior

а-а-а... так ежели ты с ним так запросто) обчаешься,то закажи ему сетку MSR(она уже есть в б.к.),только с регулируемым по нуждам пользователя шагом сетки(это предложил Пашок Шарнин) как на неправильном милдоте в его же б.к. и будет нам счастье!!!)

Опубликовано

Сань ,

у меня 1.38 получилось

действительно, для БК есть смысл сделать сетку МСР с коэффициентом.

Правильной она станет обязательно!

Ну и на 3.5-14х40аое она меняется при смене коратности...

Опубликовано

А я то спрашиваю про 9х32АОЕ КроуХантер - на какие кольца его ставить. Другие прицелы меня пока не интересуют!

Лучше померять, мне высокие не подошли, средние Липерс в самый раз. Прицел 7х32AOE.

Опубликовано

Классная сеточка, я тоже ждун так сказать,оплатил теперь жду.На днях установил Липерс 3-12*44 на средние кольца на Лельку так как высокие высоковаты для меня оказались,да и к средним привыкать надо после ГХ1250 я все время прикладываюсь ниже и левее,и вот вопрос если кому не лень ответить:по сравнению с Липом на Макснайп ниже или выще кольца нужны? И еще: Кто нибудь ставил кольца которые МакЮрий может поставить вместе с прицелом? что они из себя представляют?

Опубликовано

Классная сеточка, я тоже ждун так сказать,оплатил теперь жду.На днях установил Липерс 3-12*44 на средние кольца на Лельку так как высокие высоковаты для меня оказались,да и к средним привыкать надо после ГХ1250 я все время прикладываюсь ниже и левее,и вот вопрос если кому не лень ответить:по сравнению с Липом на Макснайп ниже или выще кольца нужны? И еще: Кто нибудь ставил кольца которые МакЮрий может поставить вместе с прицелом? что они из себя представляют?

Липерс на средних кольцах будет чуть выше чем на такихже кольцах МС из-за 30мм трубы, на МС труба дюймовая.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...