Ded 20 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Расширенный -это на новых. На старых точек поменьше.Линии по отношению к точкам толстоваты (Липерс - что поделать..): точки как узелки на нитке, еле разберешь. Есть и новая модель, и старая - линии сетки одинаковые по толщине.Конечно, линии не такие жирные как на 6х32, но до нормальных им далеко. Еще на новых - задняя крышка сваливается при открытии: из-за кнопок подсветки (кому этот калейдоскоп нужен?..) ее посадку на окуляр укоротили вдвое и она еле-еле держится. Вот из-за этих особенностей народ выбирает другие варианты.А на таске тоньше что ли. На SS 20х42 сетка и точки ого-го, почти как на 6х32. Крышка задняя, да, сваливается, я попробовал закрепить Парафильмом, такая пленка есть, которая растягивается, вроде плотно села, посмотрим, что дальше будет. Наверное можно лентой Фум ту же операцию проделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Ну и где она толстая? Ну, и где здесь точки? Повторяю,сетка не очень толстая, просто точки для ТАКОЙ сетки должны быть побольше.Вот какую сетку я считаю нормальной/удобной: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3162 Изменено 6 Марта 2012 пользователем marksman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Вот фото с точками, точки соотвествуют .25 мила До дома 200м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Вот фото с точками, точки соотвествуют .25 мила До дома 200мПаша, встанем спина к спине и будем отражать нападки на наш любимый Липерс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 :zl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Вот фото с точками, точки соотвествуют .25 мила До дома 200мПаша, встанем спина к спине и будем отражать нападки на наш любимый Липерс. Лёв...я встану у меня 3-9х40 АОПросто тащусь от этого полноразмерника. Старенький но ни когда не продам.У него расширенная сетка. Встречается редко,это меня и радует.Были такие же но с сеткой по центру, продал не задумываясь.Не понравились.Тут фото на 3.5м при комнатном освещении,чёткость на фотке чуть смазана а в реале картинка через него зашибись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfer 3 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 У него расширенная сетка.Ну вот. А то спорил ты со мной что миллдот правильный на нем. С такими размерами он никак правильным быть не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 У него расширенная сетка.Ну вот. А то спорил ты со мной что миллдот правильный на нем. С такими размерами он никак правильным быть не можетМне спорить не надо,мне по фиг правильные мил доты я и с правильными и с не правильными попадаю туда куда надо.Это только профаны считают что если правильный мил дот,то попадут а если нет, то промахнутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Сегодня попробовал совместить оптическую ось с помощью зеркала на прицеле 9х32АОЕ КХ. Выкрутил паралакс на бесконечность, включил подсветку, приставил зеркало и совместил сетку с помощью барабанчиков. НО! Выкрутив паралакс на 5м, а затем обратно, увидел, что сетка с отражением разьехались. Снова совместил, снова кручу паралакс - та же история. Несколько раз попробовал - разъезжается! В чем дело? Кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Может резьба параллакса кривая ?Линза криво стоит ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Сегодня попробовал совместить оптическую ось с помощью зеркала на прицеле 9х32АОЕ КХ. Выкрутил паралакс на бесконечность, включил подсветку, приставил зеркало и совместил сетку с помощью барабанчиков. НО! Выкрутив паралакс на 5м, а затем обратно, увидел, что сетка с отражением разьехались. Снова совместил, снова кручу паралакс - та же история. Несколько раз попробовал - разъезжается! В чем дело? Кто подскажет?Не крутить! Я на 35(примерно)выставил и не трогаю, практически на все расстояния видно нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) А ручки-то, с пальчиками кривыми - так и лезут "крутануть"!!! Опять же - если оно есть, то как же не крутить? Изменено 12 Марта 2012 пользователем lisii_nos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Ещё на 7х32 было замечено смещение стп он кручения параллакса. Сайдфокус рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 прочитал всю ветку и так и не понял какой прицел покупать нужно к леле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Leapers 3-12x44 SCP3-M3124АОMD-А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Ещё на 7х32 было замечено смещение стп он кручения параллакса. Сайдфокус рулит! А на моём прицеле этого замечено не было...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif Отстройкой пользуюсь регулярно. ИМХО, нет никакой разницы, где расположен механизм отстройки, если прицел выполнен качественно. Разница только в том, кому как удобнее.А рулит только постоянник с параллаксом, отстроенным на рабочую дистанцию и с большой глубиной резкости. Тогда уж точно будет исключено влияние на СТП всяческих подвижных узлов, выполненных, возможно, не совсем качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Leapers 3-12x44 SCP3-M3124АОMD-А http://s019.radikal.ru/i610/1203/31/f9ce9c9e64bd.jpg http://airgun.org.ru...hp?f=26&t=43210 этот? Изменено 13 Марта 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Leapers 3-12x44 SCP3-M3124АОMD-А http://s019.radikal.ru/i610/1203/31/f9ce9c9e64bd.jpg http://airgun.org.ru...hp?f=26&t=43210 этот? :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Нет не этот! Нужный прицел без подсветки, сетка 7 милов в каждую сторону. Такую модель уже не выпускают, надо искать среди б/у Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Нет не этот! Нужный прицел без подсветки, сетка 7 милов в каждую сторону. Такую модель уже не выпускают, надо искать среди б/у Да, этот самый из Липов На нём и сетка тоньше чем на новых.И подсветка воще нах не нать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 У меня такой. По 9 милов (10 пенёк) в каждую сторону и подсветкой . Не нарадуюсь прицелом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Нет не этот! Нужный прицел без подсветки, сетка 7 милов в каждую сторону. Такую модель уже не выпускают, надо искать среди б/у и чем же, Павел, старый лип лучше нового? п.с. были и те и другие если что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Смотрите сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кондор 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Смотрите сами как говорится-спору нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxs 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 А я вот пользовался Липом этим, но недавно пришел Макснайп 9*32, поставил, испытал и очень доволен. В отличие от липа он компактней, легче, более узкий выходной зрачок заставляет прикладываться более стабильно и может из-за этого стало получаться кульки на расстояниях более 50м. А по бумаге понравилось то что кучи стали расползаться только по горизонту ( стреляю на воздухе ), причем пристреляв на 8 м на 27 и 47 не надо было пристреливать, в отличие от липа который почему-то пристреляный на одно расстояние на другое не совпадал с БК. Минусы тоже есть - ввиду плохого зрения не получилось настроить "кристальную" четкость изображения, но это меньше всего меня напрягло т.к несоизмеримо с радостью от попаданий. И паралакс я крутил-вертел но кучность не пострадала, а вот теперь, после сообщений о зависимости СТП от регулировки паралакса задумался и наверно поставлю в одно положение и постараюсь больше не крутить. Какова сила внушения, блин, страшно стало что может начать "плавать" СТП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти