tuskan 92 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Вариант шикарный мтс конект 3-12×24, ценник только не вариант. Хотя даром оно как правило за амбаром.Я так уже успокоился насчет "сэкономить на прицеле"перебрал штук 20 разных.оставил найт и коннект01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 И все же, я начал склоняться, что новый липик 3-9 самый лучший прицел для лели, габарит как у 6х32, ттх почти как у 3х12! Заказал, будем пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Паша, это у тебя уже какой по счету прицел будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Заказал, будем пробовать!Где заказал? Ссылка есть? Хоть посмотреть на него… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 И все же, я начал склоняться, что новый липик 3-9 самый лучший прицел для лели, габарит как у 6х32, ттх почти как у 3х12! Заказал, будем пробовать!SCP-M392AOIEWQ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Четвертый и надеюсь последний))) Заказывал на ганзе у железного SCP-M392AOLWQ minihttp://leapers.com/prod_detail.php?mitem=optic&level1=Tube_Diameter&level2=1_Inch&itemno=SCP-M392AOLWQ&status=&mtrack=1m2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 И все же, я начал склоняться, что новый липик 3-9 самый лучший прицел для лели, габарит как у 6х32, ттх почти как у 3х12! Заказал, будем пробовать!Главное его достоинство-компактность и легкость по сравнению с 3х12. ТТХ у него как раз вполовину от 3х12 будут: фактически кратность оказывается гораздо меньше "заявленной" (я например проверял тот же миник 6х32, реальная кратность 4, 1:1 младшая модель с просто другой надписью)..Интересно что за сетка там будет.?... вот в чем вопрос. ЗЫ почему , интересно, никто не делает миник-посточнник на те же 12х -14х? По схеме был бы проще, легче, компактнее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 есть у липов сейчас 10х44, шестикратник проверял новый там кратность идеально 5, сетка как бы милдот с полумиилами, но для кратности 20 этот милдот будет правильный вот и получаем на шестикратнике полумил-2мила. Что касается 3-9 так народ говорит дотягивает почти до 9 и милдот верный или около того, просто у меня на 3-12 на 12 кратности было 10, а на кратности 10 прицела был правильным милдот, а реальная там кратность 8-9, вот и пришел с смене ради компактности, ведь ттх те же, лан приедет-отпишу поподробнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Я совсем запутался - Кроухантер хуже всего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Я совсем запутался - Кроухантер хуже всего?С чего ты взял? Нормальный прицел. Так же как и липерс на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) Я совсем запутался - Кроухантер хуже всего?Мне 9х32 не понравился, а 7х32 удачная модель, своих денег стоит, два года им пользуюсь. Изменено 19 Октября 2013 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Денис, а чем кроме кратности они отличаются? Просто девятку юзал, а вот семёрку не довелось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 С чего ты взял? Нормальный прицел. Так же как и липерс на любителя.Прицелом я доволен. И другой не буду покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Денис, а чем кроме кратности они отличаются? Просто девятку юзал, а вот семёрку не довелось...не понравилась растянутая сетка, выходящая за пределы линзы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Что-там кстати у МакЮрия никакой движухи нет по поводу сделать нормальный миник с наконец-таки правильной сеткой? Вот был же 10х40Е, еще какой-то с правильной сеткой очень удачный, но их перестал делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelubey 1 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 МакЮрий планы свои не открывает Чего напрягает в его 7Х32 специальном для Лели, так это - требовательность к положению глаза от оси прицела. Я то понимаю, что тренироваться нужно, но! он же (прицел), как охотничий позиционируется. Мне параллельно влияние паралакса на 1...2 см с 30м, я так стоя стрелять не умею. Избыточен вес, задняя линза (которая к глазу) уж в очень мощной металоконструкции находится, как бы не от этого прицела деталь понимаю, что унификация, но пусть чуть дороже будет. В остальном - нормальды! Единственное чего хочется - чтобы были честные 7х а не ближе к 9-и. Чуть смеркается - сетку хрен разглядишь, я не знаю в чем прикол - расплывается сетка. Такого эффекта я на других прицелах не замечал, хотя подсветку не включал батарейки нетДовелось недавно пострелять с ним по мухоморам в лесу - с 50м видно пробоины, хотя все время хотелось прицел поменьше и полегше, после часов двух-трех пешей прогулки.Нормальный прицел этот Макснайп 7х32 постоянник, но склоняюсь к 4х, т. к. поподание по мухомору определяю по звуку ПС: Боровики собирал, в мухоморы стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Задумался о новом прицеле, липы3-12 уже не хватает,больше 6.0 дырки не вижу,нашёл старую тему http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14158Вроде максимальный прицел для Лели,для гармонии только добавить удленитель резика,эксцентрик.У Нового крутилок практически нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 А чем 3-12 не нравится? По мне так 8-10 крат для Лели за глаза, я купил себе новый 3-9х32 радует всем! На сотку картон 2 мила, видно замечательно все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 А чем 3-12 не нравится? По мне так 8-10 крат для Лели за глаза, я купил себе новый 3-9х32 радует всем! На сотку картон 2 мила, видно замечательно все!!!Хочется всё возможное попробовать,3-9 старый был -не задержался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 новые реально лучше, глядел в старый так дверной глазок с жирным милдотом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Все таки, выбор прицела в большей степени зависит от финансовой составляющей... Можно сколько угодно говорить, нахваливать, советовать прицелы с качественной оптикой, отличной механикой и т.д., а в итоге, покупают то на что хватит денег... Оно и понятно, стрелять то всем хочется С начала берут простой и самый доступный по цене/качеству, а потом копят и покупают действительно "ОПТИКУ", а не "дверной глазок с жирным милдотом" Сам через это прошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Это ты про бушик? Всем он хорош, но вот то что нифига до 30м не видно плохо! В лип 3-9 с 2-х метров телевизор смотрю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Иногда хочется посмотреть поближе а 12 мало (реальных говорят в липе 3-12 только 10).В палладине на 16 не мог найти цель,думаю для меня 14 будет оптимально,минус 5 никуда не денешь.12 пилад понравился качеством картинки но на ляльку даже мерить не стал-большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Иногда хочется посмотреть поближе а 12 мало (реальных говорят в липе 3-12 только 10).В палладине на 16 не мог найти цель,думаю для меня 14 будет оптимально,минус 5 никуда не денешь.12 пилад понравился качеством картинки но на ляльку даже мерить не стал-большой.У 3-12 на кратности 12 реально 10 крат (проверял фотоаппаратом), ну, а милдот меньше нормы получается на максималке, вроде на 10м, 6 см укладывались не в 6 мил, а в 7, поэтому выкрутив "10" получаем правильный, но кратность в районе 8-9, когда купил лип 3-9 удивился, что разницы в кратности нет, а габариты и вес существенно меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 У 3-12 на кратности 12 реально 10 крат (проверял фотоаппаратом), ну, а милдот меньше нормы получается на максималке, вроде на 10м, 6 см укладывались не в 6 мил, а в 7, поэтому выкрутив "10" получаем правильный, но кратность в районе 8-9, когда купил лип 3-9 удивился, что разницы в кратности нет, а габариты и вес существенно меньше!Какой у нового липа 3-9 партномер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти