McK@rych 55 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Вот что-то у дистрибутор Хавки к нам самый интересный прицельчик и не возит, хавку панарому 2-7, ценник у него будет тыщ 16.Такой же ховк вантах 2-7ао ваще 100 баксов. За такую разницу можно и милдот, тем более, что он там очень тоненький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Хавк панораму 2-7 былоб реально круто. Сетка, масса, габарит вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Весна близится., чую что Фалькон 25х ФФП вкорячу на старушонку ))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Хавк панораму 2-7 былоб реально круто. Сетка, масса, габарит вкусные.Не знаю как сейчас, но, по-моему, раньше её не было с сеткой МилДот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) Видео-обзор прицел Hawke Vantage 2-7x32 AO (как будто специально создавался для Лели и подобных мини-булок). Серия Вантаж пришла на смену серии Спорт, прицел по сути тот же самый, с минимальными изменениями. На моей Лельке с 5 минуты 16 секунды. Изменено 10 Апреля 2016 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Убило: Навскидочку стрелять на кратности х2 по листу шифера размером А4 на 70 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Убило: Навскидочку стрелять на кратности х2 по листу шифера размером А4 на 70 метров. Убило так убило . Его (лист шифера) видно? Видно. Перекрестие возможно совместить с целью? Возможно. Кар не шибко больше этого шифера. В обзоре этот факт зафиксирован. Так что скорее это вопрос устойчивой позиции винтовки. Если стоя с рук - то как бы да, очень сложно. Если с упором на окно машины - то уже сильно проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) Убило так убило . Его (лист шифера) видно? Видно. Перекрестие возможно совместить с целью? Возможно. Кар не шибко больше этого шифера. В обзоре этот факт зафиксирован. Так что скорее это вопрос устойчивой позиции винтовки. Если стоя с рук - то как бы да, очень сложно. Если с упором на окно машины - то уже сильно проще.Лист шифера размером А4 не вижу . Есть листы шифера размером в окно. Изменено 10 Апреля 2016 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) Лист шифера размером А4 не вижу . Есть листы шифера размером в окно. Да не, там все нормально. Ну может чуть поболее А4. Проверять больше этот кусок или меньше я не полезу! Снизу форточки, для масштаба происходящего. Изменено 10 Апреля 2016 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 И он реально стоит 5 тыр?Да,милдот правильный? Подсветки нема,не есть гуд т.к. здесь не мало сов ;)(таких же как и я). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) И он реально стоит 5 тыр?Да,милдот правильный? Подсветки нема,не есть гуд т.к. здесь не мало сов ;)(таких же как и я). У меня он даже дешевле, по текущему курсу. Так что, - да, реально. Правильный ли милдот я не знаю, и если честно не хочу знать. Многие знания - многие печали. У меня это прицел "рабочая лошадь". Я его поставил на Лелю, пристрелял на 50 мм, ввел данные в БК и не парюсь. Все что мне нужно знать - как далеко от меня каркар, и взять поправку (поправки с БК полностью совпали). Подсветки нема - да, я честно на видео сказал - "Вопрос открытый". Для кого то это минус, кому то все равно. Для тех кому жизненно важна подсветка - есть серия панорама. Изменено 10 Апреля 2016 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Вопрос с шифером снимается . Очень неправильно понял пояснения к видео . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) Вопрос с шифером снимается . Очень неправильно понял пояснения к видео . Ну отлично!) Не, я все прекрасно понимаю, я не профессионал и наступаю на грабли пи съемках, делаю много дублей, заговариваюсь, оговариваюсь, ошибаюсь - так что к критике спокойно отношусь, все правильно! С каждым новым обзором стараюсь сделать видео более информативным, интересным, так что не ошибается тот кто ничего не делает) Изменено 10 Апреля 2016 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 как появится панорама 2-7, свистни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 поставил и опробовал в тире Panorama 4-12×40 AO 10× ½ Mil Dot http://eu.hawkeoptics.com/panorama-4-12x40-ao-10x-mil-dot.htmlпока мне нравится, но впереди еще проверка на открытом воздухе в сумерках, дождь, туман и прохладные температуры до этого пробовал VO Capricorn 4,5-14x44, Leapers 10x44, Hawke 10x42, у товарища стрелял с Кроухантера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 А нафига все эти телескопы на лелю то? Коннект Випер не устраивает разве? пользую давно уже. Альтернативы не вижу по функционалу. Единственный минус - вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Для наглядности так скть: http://s1.postimg.org/f512wcbwb/IMG_20160417_234039.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 А нафига все эти телескопы на лелю то? Коннект Випер не устраивает разве? а как он по бумаге работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Дырки видно на 50 метров при хорошем освещении и зрении. Вообще я в него дольше, чем надо для пристрелки не гляжу. Леля и бумага вещи вряд ли стремящиеся друг к другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Поставил Hawke Sport HD 3x9x40. Простой милдот, поправок хватает на 95 метров по чайргану - больше мне и не нать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Дырки видно на 50 метров при хорошем освещении и зрении. Вообще я в него дольше, чем надо для пристрелки не гляжу. Леля и бумага вещи вряд ли стремящиеся друг к другу.5.0м - мало, я в Hawke Panorama 4-12x42AO вижу отверстия на бумаге до 10.0м включительно, может и дальше видно, но я не пробовал пока еще.В прицел каждый день смотрю не менее 60 минут (минимальное время тренировки), а то и по несколько часов. В прошлую субботу, например, был в лесу с 5-30 до 14-00, в воскресенье с 5-30 до 10-40 (был бы дольше, но сыну нужно было к репетитору), сегодня с 6-00 до 11-40... и до осени стрельба только по бумаге. а "бумага" обязательна как винтовке так и стрелку: первой чтобы в случае болезни поставить диагноз, а так-же досконально изучить возможности винтовки, а второму - чтобы совершенствовать свои стрелковые навыки (все ИМХО, конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) Поставил на лелю Bering Optics 10*44. Понравилось. Не особо компактный, конечно, зато и не особо тяжёлый. Изменено 18 Апреля 2016 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Фото выкладывайте пожалуйста. Я бы свою тоже сфотал, только она сейчас у нашего представителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 А нафига все эти телескопы на лелю то? Коннект Випер не устраивает разве? пользую давно уже. Альтернативы не вижу по функционалу. Единственный минус - вес.Мне, например, неудобен МТС оказался. Его надо было на очень высокие кольца ставить, либо морда лица не позволяла глаз в окуляр вставить, либо шея совсем набок. Поменял на Панораму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 А я сейчас вкорячил Эдган 10-44. Крупноват, но удобно. Правда, думаюопять к Панораме 3-9/42 вернусь. МТС был- не зацепило. Слишком нюансный (кто в теме). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти