Перейти к контенту

Оптический прицел специально для Лели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бушик 10х неплохо прижился на Лельке. Навел, взял нужный милл и кранты...

post-13205-0-63831800-1462733101_thumb.jpg

Опубликовано

Бушик 10х неплохо прижился на Лельке. Навел, взял нужный милл и кранты...

пилад 10х42 снр приедет лелька попробую легкий и маленький прицел и сетка до 200м хватало но с колибри

Опубликовано

Комрады,за Vector Optics Gladiator 2-12x32 FFP что скажете?post-14187-0-61922400-1462736435.jpg  Размеры,вес,вроде бы хорошие.

Опубликовано (изменено)

пилад 10х42 снр приедет лелька попробую легкий и маленький прицел и сетка до 200м хватало но с колибри

Я поклонник классического миллдота с четырьмя точками на луч. Мне поправок хватает на 95 метров, лично мне вполне достаточно.

Изменено пользователем Demon163rus
Опубликовано

Комрады,за Vector Optics Gladiator 2-12x32 FFP что скажете?[/size]http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.giffc5edb920836.jpg  Размеры,вес,вроде бы хорошие.

Не умею гадать по фотографии... Но зная не по наслышке ффп-шные векторы можно сказать следующее: на малой кратности сетка уменьшается настолько, что ей очень трудно пользоваться. Могут быть проблемы с истинной кратностью и возвращаемостью стп при стрельбе по кликам. Брак вполне может быть, у меня был. Правда продавец заменил без проблем.

Теперь я оптику покупаю только из рук в руки, после полной проверки.

Опубликовано

Да я спрашивал юзеров данного изделия,не теоретиков.По кликам я не стреляю.Мне интересен практический опыт применения,сетка толстая/тонкая.Удобство прицеливания.

Опубликовано

Да я спрашивал юзеров данного изделия,не теоретиков.По кликам я не стреляю.Мне интересен практический опыт применения,сетка толстая/тонкая.Удобство прицеливания.

На ганзе в разделе оптика много обзоров на прицелы. Наверняка и на этот найдется.

Всех с праздником!

Опубликовано

Я поклонник классического миллдота с четырьмя точками на луч. Мне поправок хватает на 95 метров, лично мне вполне достаточно.

Этож при каких настройках на леле милдота на 95 метров хватает?

Опубликовано (изменено)

Д30 в крест на 6.0м, тогда 9.5м будет на дуплексе (5 мил)

или как вариант пристрелять на 4.0м в самый верхний мил (или один из верхних)

Изменено пользователем mamleevvv
Опубликовано

ЛС.

Опубликовано (изменено)

Этож при каких настройках на леле милдота на 95 метров хватает?

Д50 мс. jsb rs 0.87. Пристрелка на 50 м.

post-13205-0-83866400-1462796726_thumb.jpg

Изменено пользователем Demon163rus
Опубликовано

Всё, я для себя вопрос с прицелом для Лели решил окончательно!!!

Bushnell Elite Tactical 6-24x50 FFP

post-20014-0-66090900-1463030761_thumb.jpg

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1572.JPG

Больше на компромис похоже, а не на окончательный вариант. 

Опубликовано

Привет Лёха! Ну если Славу устраивает - то почему нет? Вполне годное решение  :voo:

Опубликовано

Привет Сань! Да громоздко как-то, но не факт, кому как. А вот то что голову назад отгибать, это очень неудобно, особенно при стрельбе лёжа.

Опубликовано (изменено)

У меня тоже полноразмерник, кстати, стоит на Лельке - с машины нормуль  :;):

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

А в чём недостаток миников?  паралакс?  ну для чегото же делают полноразмерники, значит у миников есть сущ. недостатки

Опубликовано

"большой"  размер меня не смущает,

зато сильно не понравилось в Hawke Panorama - это маааленькие циферки на барабанчиках поправок, которые я не вижу совсем. Опять же 24х. Картинка получше чем в Hawke. Ну и поправки 0.1 мил, можно не заморачиваться с переводом Милов в МОА. ФФП - плюс неоспоримый. Боковая отстройка параллакса удобней чем на объективе.

В общем плюсов гораздо больше чем минусов. прицел уже побывал на ходовой и пострелял по бумаге. И там и там меня устроил на 100%

Про откидывание головы назад не совсем понял. Голову при прицеливании держу прямо (во время тренировок до 1.5 часов в общей сложности, а на пострелушках по 4-5 часов стреляю) и неудобств не испытываю (правда лежа не стреляю совсем... в основном: сидя, колено, стоя)

Опубликовано

На малой кратности сетка не мелковата? Какова цена вопроса, если конечно не секрет.

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1572.JPG

Для Моти поиск прицелов тоже закрыл этим ОП. Но пользоваться без бленды весьма не сподручно. Блики разгуливают, особенно при смотринах на закат. А на Лельке решение не ординарное-оригинальное, учитывая вес и длину ОП. Дождусь Лелю - опробую. Но с блендой тут будет перебор по длине, а жаль.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...