Banzai 87 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Поставил килфлеш на бушик 3-12*44 ффп, именно от каприкорна и подошло ;).Очень радует.Но как оно будет на Леле...даже незнаю,но я бы не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 может я ошибаюсь, но у киллфлеш немного другое назначение, а именно, предотвращение бликов оптики, чтобы не быть замеченным наблюдателем противника и полноценно бленду он собой никак не заменит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Киллфлеш - та же бленда, только составленная из множества мелких в диаметре. За счет чего, собственно, и уменьшается габарит в длину. Не дает прямым лучам солнца попасть на линзу и сделать засвет, либо блик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 (изменено) На малой кратности сетка не мелковата? .я стреляю на кратностях 10-24х, сетка на них меня почти устраивает (на 22-24х крупная очень)Киллфлеш - та же бленда, только составленная из множества мелких в диаметре.а велика-ли потеря светопропускания при использовании такой бленды?ЗЫ вопрос не праздный, т.к. бленда мне нужна будет осенью... Изменено 14 Мая 2016 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 40 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 может я ошибаюсь, но у киллфлеш немного другое назначение, а именно, предотвращение бликов оптики, чтобы не быть замеченным наблюдателем противника и полноценно бленду он собой никак не заменитСовершенно верно. а велика-ли потеря светопропускания при использовании такой бленды?ЗЫ вопрос не праздный, т.к. бленда мне нужна будет осенью...Да, она берет свое. Было как-то шибко модно их ставить года 4 назад. Были темы по этому поводу. И даже % затемнения указывали. Кто имеет в наличии поделитесь своими ощущениями,так сказать на глазок,с ней и без нее. Бленду не везде поместишь. Модер эксцентрик тоже мешает бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Затемняет конечно.Но для бушика не критично.Для ночевок самое оно.Фонари штука вредная и они почти везде,и как на зло,там где тебе надо((.Килфлешем пользуюсь с зимы.Вполне устраивает.Плюс меня не сразу просекают.Линза не бликует,большая часть манометра тоже заклеена,сверкать не чему ;).Если прицел изначально темноват,то килфлеш это очень подчеркивает.Потому и взял бушика.На нем почти не заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) А на хавку-панораму кто нибудь ставил килфлэш? То же столнулся с необходимостью. Хочу нарукоблудить из пластиковых коктейлевых трубочек черного цвета. Изменено 15 Мая 2016 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 А на хавку-панораму кто нибудь ставил килфлэш? То же столнулся с необходимостью. Хочу нарукоблудить из пластиковых коктейлевых трубочек черного цвета.купи ты ее у китайцев на Али.Из трубочек получается, но попснево очень.трубочки провалятся и в линзу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Клей трубочки и не провалятся.Фотосетки на прожекторы сотовые пмельче лучше трубочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Как на Лелю встанет Edgun 12x44? Не перекроет возможность установки эксцентрика? Еще вопрос по установке коллиматора - можно ведь снимать виверовскую планку вместе с прицелом и ставить калик на ластохвост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Возьми винтовку в руки и глянь как стоит мостик. Особенно на восьмёрке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Вопрос по выбору прицела, для девайсов по габаритам аналогичных Леле, остался открытым. Может определять выбор по размерам: длина до 280мм, кратность от 6 до 10, выходная линза до 40мм , сетка МР и расширенный милдот либо обычный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 а меня длина 334мм устроила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 а меня длина 334мм устроила...Аналогично Слава, правда 330мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 При такой длине прицелов хватает, но не устраивает основную массу пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Это понятно. Но и миников нет нормальных на рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Привет всем Леле-водам. Моя Лелька приехала, лежит в ТК, завтра поеду забирать. И, как обычно, насущный вопрос по прицелу.Пользует ли кто вот этот ОП - BSA TACTICAL 4-14X44 SFL FFPДлина 338 и вес 660гр вроде как подходящие? Изменено 19 Июня 2016 пользователем Aleks-02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Пробуй, но, я думаю, судя по длине самого прицела в 338 мм и Eye-relief в 90мм, будет длинноват, хотя всё индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 не.. как раз встанет в обрез ствола или на 5мм дальшевес тоже нормальныйу меня кстати есть фото Лели с каприкорном (прицелы очень похожи но у каприкоона айрелиф побольше на 1.5 см, поэтому он стоит подальше за срез ствола) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Ну тогда норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Эх, ё-моё! Я думал у меня прицел великоват! А тут такие телескопы))). Правда однажды ставил хавку садвиндер 8,5-24/42))). Зато теперь допмодер можно любой длины ставить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 лично мне абсолютно фиолетово как прицел будет смотреться на винтовке, главное чтобы было удобно и практично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Такая же фигня) просто хавку продавать пришлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Эх, ё-моё! Я думал у меня прицел великоват! А тут такие телескопы))). Правда однажды ставил хавку садвиндер 8,5-24/42))). Зато теперь допмодер можно любой длины ставить!Вкрячивал и прицелы 6-24х50 на велесокарабин - та еще конструктивина получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
operator 9 Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Пробовал разные прицелы,но вернулся к Макснайпу 7х32. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти