Перейти к контенту

Оптический прицел специально для Лели

Рекомендуемые сообщения

Бушик 10х неплохо прижился на Лельке. Навел, взял нужный милл и кранты...

post-13205-0-63831800-1462733101_thumb.jpg

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Да и ценой тоже не особо... удачно разрекламированный барыгами фетиш... имхо...

А чем альбатрос то хорош кроме цены?

Для бумаги оптика и барабанчики не устраивают Для "плинка": размер прицела, надежность, оптика, необходимость подстройки параллакса, обзор в принципе не напрягает, т.к. научен быстро искать цель в вет

Загружено фотографий

Бушик 10х неплохо прижился на Лельке. Навел, взял нужный милл и кранты...

пилад 10х42 снр приедет лелька попробую легкий и маленький прицел и сетка до 200м хватало но с колибри

пилад 10х42 снр приедет лелька попробую легкий и маленький прицел и сетка до 200м хватало но с колибри

Я поклонник классического миллдота с четырьмя точками на луч. Мне поправок хватает на 95 метров, лично мне вполне достаточно.

Изменено пользователем Demon163rus

Комрады,за Vector Optics Gladiator 2-12x32 FFP что скажете?[/size]http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.giffc5edb920836.jpg  Размеры,вес,вроде бы хорошие.

Не умею гадать по фотографии... Но зная не по наслышке ффп-шные векторы можно сказать следующее: на малой кратности сетка уменьшается настолько, что ей очень трудно пользоваться. Могут быть проблемы с истинной кратностью и возвращаемостью стп при стрельбе по кликам. Брак вполне может быть, у меня был. Правда продавец заменил без проблем.

Теперь я оптику покупаю только из рук в руки, после полной проверки.

Да я спрашивал юзеров данного изделия,не теоретиков.По кликам я не стреляю.Мне интересен практический опыт применения,сетка толстая/тонкая.Удобство прицеливания.

Да я спрашивал юзеров данного изделия,не теоретиков.По кликам я не стреляю.Мне интересен практический опыт применения,сетка толстая/тонкая.Удобство прицеливания.

На ганзе в разделе оптика много обзоров на прицелы. Наверняка и на этот найдется.

Всех с праздником!

Я поклонник классического миллдота с четырьмя точками на луч. Мне поправок хватает на 95 метров, лично мне вполне достаточно.

Этож при каких настройках на леле милдота на 95 метров хватает?

Д30 в крест на 6.0м, тогда 9.5м будет на дуплексе (5 мил)

или как вариант пристрелять на 4.0м в самый верхний мил (или один из верхних)

Изменено пользователем mamleevvv

ЛС.

Этож при каких настройках на леле милдота на 95 метров хватает?

Д50 мс. jsb rs 0.87. Пристрелка на 50 м.

post-13205-0-83866400-1462796726_thumb.jpg

Изменено пользователем Demon163rus

Всё, я для себя вопрос с прицелом для Лели решил окончательно!!!

Bushnell Elite Tactical 6-24x50 FFP

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1572.JPG

Больше на компромис похоже, а не на окончательный вариант. 

Привет Сань! Да громоздко как-то, но не факт, кому как. А вот то что голову назад отгибать, это очень неудобно, особенно при стрельбе лёжа.

У меня тоже полноразмерник, кстати, стоит на Лельке - с машины нормуль  :;):

Изменено пользователем Dange1

А в чём недостаток миников?  паралакс?  ну для чегото же делают полноразмерники, значит у миников есть сущ. недостатки

"большой"  размер меня не смущает,

зато сильно не понравилось в Hawke Panorama - это маааленькие циферки на барабанчиках поправок, которые я не вижу совсем. Опять же 24х. Картинка получше чем в Hawke. Ну и поправки 0.1 мил, можно не заморачиваться с переводом Милов в МОА. ФФП - плюс неоспоримый. Боковая отстройка параллакса удобней чем на объективе.

В общем плюсов гораздо больше чем минусов. прицел уже побывал на ходовой и пострелял по бумаге. И там и там меня устроил на 100%

Про откидывание головы назад не совсем понял. Голову при прицеливании держу прямо (во время тренировок до 1.5 часов в общей сложности, а на пострелушках по 4-5 часов стреляю) и неудобств не испытываю (правда лежа не стреляю совсем... в основном: сидя, колено, стоя)

На малой кратности сетка не мелковата? Какова цена вопроса, если конечно не секрет.

Всё, я для себя вопрос с прицелом для Лели решил окончательно!!!

Bushnell Elite Tactical 6-24x50 FFP

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1572.JPG

Для Моти поиск прицелов тоже закрыл этим ОП. Но пользоваться без бленды весьма не сподручно. Блики разгуливают, особенно при смотринах на закат. А на Лельке решение не ординарное-оригинальное, учитывая вес и длину ОП. Дождусь Лелю - опробую. Но с блендой тут будет перебор по длине, а жаль.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...