Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом году попал под развод гаишников.Не употреблял за сутки до выезда с рыбалки.Но их прибор показал 0.4.Задумался о приобретении алкотестера.выбор между

АТ2000

AL7000

Динго про

Хантер профессионал(рашен???)

driversafe

Может кто пользует?Подскажите!

Не пить - не предлагать! :)

• Ответы 181
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Не пить - не предлагать! :)

Все таки предложу,но только за рулем. :)

Опубликовано
...Не употреблял за сутки до выезда с рыбалки.Но их прибор показал 0.4.

Все зависит от того, сколько чего было употреблено. Иногда и суток мало.

Задумался о приобретении алкотестера.выбор между

....

driversafe

Строго говоря, это индикатор. Но из перечисленных только он один ранее был включен в реестр Минздрава(как сейчас - не знаю).

А лучше купите набор с индикаторами Мохова-Шинкаренко.

Опубликовано

Я ж просто для самоуспокоения.Минздрав побоку.Мохов- шинкаренко это трубочки?

Опубликовано

Тут в конце мая депумуды пропихивать нулевую степень опьянения за рулем будут в думе - тестер не понадобится совсем!

Кефир и квас позабудем.

Кола форева!

Опубликовано
Тут в конце мая депумуды пропихивать нулевую степень опьянения за рулем будут в думе - тестер не понадобится совсем!

Кефир и квас позабудем.

Кола форева!

Вот именно что понадобится.Им команду дали они и опу рвут.А сами с персональными водителями,или пьяные -низя их проверять.

Опубликовано

Вам надо алкотектор который проходит проверку(калибровку) раз в год или пол года. Например фирма МЕТА такие делает.

Опубликовано

Уже четыре года использую DRIVEGUARD :voo: не знаю кто производитель,мне привезли из Финки знакомые, ни разу не подвел, причем у нас в Питере мусора уже знают этот алкотестер, и пару раз когда йх "заряженная" фигня чем то красненьким моргала, я свой доставал и после прохождения теста уезжал спокойно, а пару раз только доставал его из бардачка, то сразу говорили чо бы ехал на хрен :) , такой типа я нехороший человек, нехочу помощь оказать голодающим ментам post-4595-1273587469_thumb.jpg

Опубликовано

Такой в Москве не купить...Ближайший аналог - driversafe

продолжаю выбирать

Опубликовано
Уже четыре года использую DRIVEGUARD :voo: не знаю кто производитель,мне привезли из Финки знакомые, ни разу не подвел, причем у нас в Питере мусора уже знают этот алкотестер, и пару раз когда йх "заряженная" фигня чем то красненьким моргала, я свой доставал и после прохождения теста уезжал спокойно, а пару раз только доставал его из бардачка, то сразу говорили чо бы ехал на хрен :) , такой типа я нехороший человек, нехочу помощь оказать голодающим ментам post-4595-1273587469_thumb.jpg

Тебе просто везло не попасться на изголодавщего мента, а вот ему далека положить какой у тебя алкотестер!

Дутьё в трубочки есть одна из причин направления на мед освидетельствование, а у кого есть 100% вероятность что там надо будет просто дуть? В нашем гондурасе думаю ни у кого.

Посему, не искушайте судьбу и не кормите ментов - если уж выпил и утром чувствуешь сам, что очко жум-жим - иди пешком.

Опубликовано

Кефир и квас позабудем.

Кола форева!

А я без кваса не могу! :smex:

Опубликовано

Мих,я не еду пока не решу. что тверезый. :smex: Но гайцы по любому могут докапаться. :) А если я увижу свое состояние на тестере,то могу и повыделываться. :voo:

Опубликовано
Мих,я не еду пока не решу. что тверезый. :smex: Но гайцы по любому могут докапаться. :) А если я увижу свое состояние на тестере,то могу и повыделываться. :voo:

Но гайцы по любому могут докапаться. Вот ключевая фраза!!!

могу и повыделываться. Можешь, но твой алкотестер не является ни каким аргументом, вообще.

Чисто так, для своего успокоения.

Опубликовано

не одобряю руль на след. день. щас не одобряю и раньше не одобрял.

тока раньше я похмелялся и ехал, а щас не довожу до бодуна.

вот даже если и не штынит перегаром голова то всё равно засрана, реакция не та.

да и после ДТП с последствиями берут кровь на анализ. выхлоп может одно показать, кровь и моча другое.

верить будут по крови ессно. одно дело не тормозить в повороте трезвым, другое ехать с мозгами набекрень по прямой.

говорю из личного опыта. в начале 90-х я походу трезвый ваще не садился за руль. а может и не был трезвым тогда ваще,

такое вот у меня воспоминание о тех годах. потом наверное время пришло. ушел всухую. сам. надоело.

и бухать, и проблемы с бодуна решать, которые сам создал накануне.

Опубликовано
Тебе просто везло не попасться на изголодавщего мента, а вот ему далека положить какой у тебя алкотестер!

Дутьё в трубочки есть одна из причин направления на мед освидетельствование, а у кого есть 100% вероятность что там надо будет просто дуть? В нашем гондурасе думаю ни у кого.

Посему, не искушайте судьбу и не кормите ментов - если уж выпил и утром чувствуешь сам, что очко жум-жим - иди пешком.

Понятно, что менту пофиг чем я там у него под носом машу, но я в себе уже уверен! :lang: , я даже предлагал как то им подышать в мой приборчик (чета отказались), и меня на ватку со спиртом уже не развести, несколько раз за последние пять лет ждал пока отправят на освидетельствование, максимум через полчаса выходил мусор и отдавал права. Они же тоже не дураки, они слабонервных ищут, отправляют в медучреждения только если уверены на 100%, а если не уверены ,что ты под шафе, то стараются нахрапом бабло срубить. У меня рожа красная, если не выспался, поэтому часто останавливают и докапываются. :rofl:

В общем если уж собрался в рискованное путешествие с похма, то уж хотя бы дождись когда волшебный приборчик начнет ноль показывать (у меня после хорошей гулянки это где то к 14-00). Уверен, что такой прибор должен быть в арсенале у каждого автолюбителя, выручает конкретно. Удачи на доорогах :pok: .

Опубликовано

Короче купил я AL7000.Испытал -трезвый -000.В магазе выбирал из 3х штук. AL7000,АТ2000 и дингопро.Сказали выбирать любой -одинаковые внутри.Достаточно точные.Те которые дешевле -врут часто.Так что проверю на днях.Удачи всем нам!

Опубликовано

Как хорошо, что я не пью -- насколько меньше проблем по жизни стало :unsure:

• Like 1
Опубликовано
Как хорошо, что я не пью -- насколько меньше проблем по жизни стало :smex:
Не,ну тут ты неправ-если по-настоящему пить,то проблема остаётся только одна-где взять ещё полтинник.И она легко решаема! :unsure:
Опубликовано

В субботу - 200-300 грамм к обеду, в воскресенье домашние дела и пешие прогулки.

В понедельник мне и алкотестер не нужен, чтоб быть уверенным. :smex:

В субботу - 200-300 грамм к обеду, в воскресенье домашние дела и пешие прогулки.

В понедельник мне и алкотестер не нужен, чтоб быть уверенным. :voo:

Опубликовано

1 день на даче -рыбалке за весь день до 0.5л коньяка.Отбой в 22-23.(чаще 300-350грамм).На следующий день в 15-16 часов старт домой. Вес мой 100кг.Так что по подсчетам тоже должен быть по 00.Но очкую я чего-то! :smex:

Опубликовано
1 день на даче -рыбалке за весь день до 0.5л коньяка.Отбой в 22-23.(чаще 300-350грамм).На следующий день в 15-16 часов старт домой. Вес мой 100кг.Так что по подсчетам тоже должен быть по 00.Но очкую я чего-то! :smex:

Элиминация коньяка одна из самых долгих, до 24 часов...

Не злоупотребляйте.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...